• Dr.セーム 洗顔ミトン/アレトコレ/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Dr.セーム 洗顔ミトン/アレトコレ/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Dr.セーム 洗顔ミトン/アレトコレ/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Dr.セーム 洗顔ミトン/アレトコレ/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • Dr.セーム 洗顔ミトン/アレトコレ/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

アレトコレ Dr.セーム 洗顔ミトン(スキンケアグッズ)の口コミ「鹿で毛穴対策!鹿の革で作られた、洗顔ミトン..」

べっち
  • その他・わからない
  • べっち

鹿で毛穴対策! 鹿の革で作られた、洗顔ミトン。 鹿の革は毛穴の1/130000程度の極細コラーゲン繊維だから、毛穴の奥まで繊維が届くそう。泡立てた洗顔料の上からくるくるしても良し、さらにピーリングしたい時は濡らして直接肌に当てるとよりしっかり洗えるとのこと。 触ってみても全く毛羽立ちやチクチクなど感じませんでしたが、わたしは念のため上から下へ一方向で使っています。 ミトンに角栓がつくというよりは、これを使ったあと鼻にたくさん白い角栓が出ている状態になります😱 #Drセーム #ドクターセーム #セーム #洗顔ミトン #ピーリング #クレンジングミトン #毛穴ケア #敏感肌 #角栓除去 #角質ケア

スキンケアグッズランキング

ほいっぷるん

シルコット

うるうるコットンスポンジ仕立て

ANLAN

温冷美顔器

シルコット

シルコットなめらか仕立て

ITO

クレンジングタオル

”トロリとしたように柔らかく、ゴワゴワしないので、肌にも優しい♪”

洗顔用泡立てネット

mous.

PLUMINUS

”サロンレベルの超音波ケアで肌悩みにアプローチ♪”

YA-MAN TOKYO JAPAN

フォトスチーマー

”化粧水がナノレベルの微粒子ミストとなり角質層の隅々までいきわたらせます・*:”

SHISEIDO

ビューティーアップコットン F

Le ment

アイケアプロ

スキンケアグッズのランキングをもっと見る

べっちさんの人気クチコミ

商品詳細情報アレトコレ Dr.セーム 洗顔ミトン

アレトコレ