• メラノフォーカスV/HAKU/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メラノフォーカスV/HAKU/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メラノフォーカスV/HAKU/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

HAKU メラノフォーカスV(美容液)の口コミ「シミ対策の美容液といえば*・゜゚・*:.。..」

ミント
  • ミント

シミ対策の美容液といえば *・゜゚・*:.。..。.:*・'・*:.。. .。.:*・゜゚・*   HAKU メラノフォーカスZ *・゜゚・*:.。..。.:*・''・*:.。. .。.:*・゜゚・* 美白の美容液といえば 王道にHAKUという人も多いのでは ないでしょうか この時期になると美容雑誌にでてくると思います 使い続けていて周りから 白くなった?と聞かれその時らへんで スキンケアで変えたのはこの美容液だけでした 周りがわかるくらいに変わったなんて‥ パッと明るくなったわけではないのですが 少しずつ数週間かけてゆっくりと 変化していきました シミも確かにできていない! 美白系の商品は乾燥が気になるのも多いですが 保湿特化ではないので すごく保湿されてる感じはないですが 乾燥が気になることはありません しっとりが苦手な方にも使えると思います 使い終わったら専用のレフィルがあるので 本体と買うより少しお値打ちに購入できるのも ありがたいところです #美白#美白美容液#HAKU

おすすめアイテムHAKU×美容液

メラノフォーカスZ / HAKU

メラノフォーカスZ

”なじませた後は肌にピタッと密着する感じも気持ちいい♪”

メラノフォーカスV / HAKU

メラノフォーカスV

”クリーム並のこっくりとしたうるうるテクスチャー。根本的原因からアプローチしシミの生成をブロック!”

メラノディープオイル / HAKU

メラノディープオイル

”乾燥しがちな肌をしっとりやわらかな美肌に導いてくれる♪”

美容液

HAKU×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

Kiehl's

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・セラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

ミントさんの人気クチコミ

商品詳細情報HAKU メラノフォーカスV

美容液
2018/3/21(最新発売日: 2021/9/21)
HAKU(ハク)
近くのHAKU取扱店舗はこちら
資生堂
根本原因を整え、シミの生成連鎖を抑止し、美白する。明るく澄んだ、生まれたての透けるような肌へ。 [抗メラノ機能体:2種の美白有効成分(4MSK※3、m-トラネキサム酸※4) 配合] [Vカット複合体※5 新配合] [アンダーシールダー※6 配合] ○根本原因を整え、シミの生成連鎖を抑止し、美白します。 ○美白成分を肌のすみずみまでいきわたらせます。 ○乾燥や肌あれを防ぎます。 ○なめらかな美容液が、ピタッと密着します。 ○明るく澄んだ、生まれたての透けるような肌へ導きます。 ○メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぎます。 ○無香料・アレルギーテスト済み・ニキビのもとになりにくい処方です (全てのかたにアレルギーが起きない・ニキビができないというわけではありません)。 ※3 4-メトキシサリチル酸カリウム塩3 4-メトキシサリチル酸カリウム塩 ※4 トラネキサム酸 ※5 整肌・保護成分:トルメンチラエキス、イチヤクソウエキス、グリセリン ※6 整肌・保護成分:ホワイトリリー、塩酸グルコサミン、グリセリン