• スーパーモイスチャージェル/スキンアクア/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スーパーモイスチャージェル/スキンアクア/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スーパーモイスチャージェル/スキンアクア/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スーパーモイスチャージェル/スキンアクア/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • スーパーモイスチャージェル/スキンアクア/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

スーパーモイスチャージェル|スキンアクアを使った口コミ 「𓏸𓂂𓈒UVオタクが本気で揃える!一軍日焼け..」

ぷち🍒
  • 脂性肌
  • ぷち🍒

𓏸 𓂂 𓈒 UVオタクが本気で揃える!一軍日焼け止め🏆𓈒 𓂂 𓏸 안녕‪‪ ぷち🍒です! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ‎𓊆 ビオレUV 𓊇 アクアリッチプロテクトローション  ¥1000+tax 水みたいなテクスチャで 言わずとも伸びがめっちゃ良いから 広範囲に使える 腕や足に使うことが多いです🐾 ただ腕全体にバーってつけてから 塗り伸ばすということができないです (水なんで塗り伸ばす前に垂れる) プルーフで密着感があるから 服に擦れて落ちるのも心配いらなくなりました ‎𓊆 ANESSA アネッサ 𓊇 パーフェクトUV スキンケアジェル ¥2000+tax お高いので顔首用で使ってます マスクで擦れて日焼け止めが 落ちるので頬骨のところが すごくすごく焼けやすくなるので(๑•﹏•) 信頼におけるアネッサを使ってます💭 白浮きなし、気持ちほんのりトーンアップ ↑大事! 保湿力が高いから、顔に使うなら 普通肌〜乾燥肌向けかなと思います ‎𓊆 スキンアクア 𓊇 スーパーモイスチャージェル ¥800+tax 水ベースでスルスル伸びる 浸透と密着がとても早い そこまで持続はしないけど 保湿力も少しある 乾燥肌さんには物足りないかも、 いちおうプルーフだけど あんまり擦れや汗に強いとは思えないから 外出用に使うにはちょっと不安 塗った後の匂いも全然気にならないし ベタつきや不快感がほぼゼロ 朝、昼、夕方のちょっとした時間に ぱぱっと適当に塗れるから 室内で使ったり ほんのちょっとした外出用に使ってます トーンアップやツヤ感増しと言ったメイク効果や 匂い、ベタつき、塗ってる感も無い (でもやっぱりこの辺は個人差あると思います) 目的がUVカットだけのシンプルな日焼け止めだから 何回リピートしたか わからないぐらいリピートしてる🧐 ‎𓊆 AHC 𓊇 ナチュラルパーフェクション サンスティック ¥800+tax 今年初めて使った スティックタイプの日焼け止め 韓国から始まって 昨年からじわじわ人気になってきてるらしい🇰🇷 コンパクトで持ち運びに便利 アロエのようなティーツリーのような匂いがする🌿 ちょーっと塗ってる感はあるけど 全然ベタつきはないし、不快感もない (上と同様、この辺は個人差あると思います) ほとんど透明なので 白浮きなしトーンアップなし ほんのりツヤ感がでる キャップが取れて 丸ごと全部出ちゃった時もありましたが なんやかんやで使えてます笑 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 【 評価基準 】 ★5⇢すごくいい!リピートするし愛用したい ★4⇢普通にいい!けどリピートは無いかな ★3⇢いいっちゃいいけど欠点が1.2個ある ★2⇢あんまり良くない ★1⇢肌に合わなかった、欠点多すぎる #アネッサ #anessa #日焼け止め #最強日焼け止め #スキンアクア #ビオレuv #韓国_日焼け止め #スティック_日焼け止め #シンプル #一軍コスメ #わたしの一軍コスメ #夏_下地 #ウォータープルーフ #石鹸落ち #スクールメイク #プール_日焼け止め #日焼け止め_海 #一生貢ぎたい神コスメ #1軍スキンケア #私の底見えコスメ #正直レビュー #推しウォータープルーフ ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

おすすめアイテムスキンアクア×日焼け止め・UVケア

パーフェクトUV スキンケアジェル a

パーフェクトUV アクアブースター / アネッサ

パーフェクトUV アクアブースター

日焼け止め・UVケア

アネッサ×日焼け止め・UVケアの商品をもっと見る

おすすめアイテムビオレ×日焼け止め・UVケア

ビオレUV アクアリッチウォータリージェル  / ビオレ

ビオレUV アクアリッチウォータリージェル

日焼け止め・UVケア

875円(税込/編集部調べ/オープン価格)
ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス / ビオレ

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス

”ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨”

日焼け止め・UVケア

968円(税込/編集部調べ/オープン価格)
ビオレUV アクアリッチウォータリーエッセンス / ビオレ

ビオレUV アクアリッチウォータリーエッセンス

日焼け止め・UVケア

875円(税込/編集部調べ/オープン価格)
ビオレ×日焼け止め・UVケアの商品をもっと見る

• 美羽

美羽日焼け止めって使用期限とかありますか? あれば教えてほしいです!

• ぷち🍒

ぷち🍒@whitegirl_lips中身の液体自体の期限は基本的には無いみたいです、 ですが入口から菌が入ってしまって 中で繁殖しまうって事があるのと、 放置し過ぎると分離してたり 変な匂いがしたりする事もあるので だいたいワンシーズンで使い切るのがオススメです! 個人的には使用期限は1年ぐらいが最低ボーダーラインかな?と思ってます

日焼け止め・UVケアランキング

B.A

ライト セレクター

スーパーモイスチャージェル

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス

”ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨”

日焼け止め・UVケア

968円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル

”焼けによるシミ、そばかすを防いぎながら肌にもうるおいを与えてくれる日焼け止め✨”

パーフェクトUV スキンケアミルク a

日焼け止め・UVケア

日焼け止め・UVケアのランキングをもっと見る

ぷち🍒さんの人気クチコミ

2021年10月21日(Thu)