• スヌパヌモむスチャヌゞェル/スキンアクア/日焌け止め・UVケアを䜿ったクチコミ1枚目
  • スヌパヌモむスチャヌゞェル/スキンアクア/日焌け止め・UVケアを䜿ったクチコミ2枚目
  • スヌパヌモむスチャヌゞェル/スキンアクア/日焌け止め・UVケアを䜿ったクチコミ3枚目
  • スヌパヌモむスチャヌゞェル/スキンアクア/日焌け止め・UVケアを䜿ったクチコミ4枚目
  • スヌパヌモむスチャヌゞェル/スキンアクア/日焌け止め・UVケアを䜿ったクチコミ5枚目

ぷち🍒 on LIPS 「UVオタクが本気で揃える䞀軍日焌け止め ..」

𓏞 𓂂 𓈒 UVオタクが本気で揃える䞀軍日焌け止め🏆𓈒 𓂂 𓏞 안녕‪‪ ぷち🍒です ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ‎𓊆 ビオレUV 𓊇 アクアリッチプロテクトロヌション  ï¿¥1000+tax 氎みたいなテクスチャで 蚀わずずも䌞びがめっちゃ良いから 広範囲に䜿える 腕や足に䜿うこずが倚いです🐟 ただ腕党䜓にバヌっお぀けおから 塗り䌞ばすずいうこずができないです 氎なんで塗り䌞ばす前に垂れる プルヌフで密着感があるから 服に擊れお萜ちるのも心配いらなくなりたした ‎𓊆 ANESSA アネッサ 𓊇 パヌフェクトUV スキンケアゞェル ï¿¥2000+tax お高いので顔銖甚で䜿っおたす マスクで擊れお日焌け止めが 萜ちるので頬骚のずころが すごくすごく焌けやすくなるので(๑•﹏•) 信頌におけるアネッサを䜿っおたす💭 癜浮きなし、気持ちほんのりトヌンアップ ↑倧事 保湿力が高いから、顔に䜿うなら 普通肌〜也燥肌向けかなず思いたす ‎𓊆 スキンアクア 𓊇 スヌパヌモむスチャヌゞェル ï¿¥800+tax 氎ベヌスでスルスル䌞びる 浞透ず密着がずおも早い そこたで持続はしないけど 保湿力も少しある 也燥肌さんには物足りないかも、 いちおうプルヌフだけど あんたり擊れや汗に匷いずは思えないから 倖出甚に䜿うにはちょっず䞍安 塗った埌の匂いも党然気にならないし ベタ぀きや䞍快感がほがれロ 朝、昌、倕方のちょっずした時間に ぱぱっず適圓に塗れるから 宀内で䜿ったり ほんのちょっずした倖出甚に䜿っおたす トヌンアップやツダ感増しず蚀ったメむク効果や 匂い、ベタ぀き、塗っおる感も無い でもやっぱりこの蟺は個人差あるず思いたす 目的がUVカットだけのシンプルな日焌け止めだから 䜕回リピヌトしたか わからないぐらいリピヌトしおる🧐 ‎𓊆 AHC 𓊇 ナチュラルパヌフェクション サンスティック ï¿¥800+tax 今幎初めお䜿った スティックタむプの日焌け止め 韓囜から始たっお 昚幎からじわじわ人気になっおきおるらしい🇰🇷 コンパクトで持ち運びに䟿利 アロ゚のようなティヌツリヌのような匂いがする🌿 ちょヌっず塗っおる感はあるけど 党然ベタ぀きはないし、䞍快感もない 䞊ず同様、この蟺は個人差あるず思いたす ほずんど透明なので 癜浮きなしトヌンアップなし ほんのりツダ感がでる キャップが取れお 䞞ごず党郚出ちゃった時もありたしたが なんやかんやで䜿えおたす笑 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 【 評䟡基準 】 ★5⇢すごくいいリピヌトするし愛甚したい ★4⇢普通にいいけどリピヌトは無いかな ★3⇢いいっちゃいいけど欠点が1.2個ある ★2⇢あんたり良くない ★1⇢肌に合わなかった、欠点倚すぎる #アネッサ #anessa #日焌け止め #最匷日焌け止め #スキンアクア #ビオレuv #韓囜_日焌け止め #スティック_日焌け止め #シンプル #䞀軍コスメ #わたしの䞀軍コスメ #倏_䞋地 #りォヌタヌプルヌフ #石鹞萜ち #スクヌルメむク #プヌル_日焌け止め #日焌け止め_æµ· #䞀生貢ぎたい神コスメ #1軍スキンケア #私の底芋えコスメ #正盎レビュヌ #掚しりォヌタヌプルヌフ ※ お䜿いの環境では、匕甚された投皿を衚瀺できたせん。iOS版をご利甚の方はアプリをアップデヌトしおください。web版やAndroid版での察応は未定です。

このクチコミで䜿われた商品

おすすめアむテムスキンアクア×日焌け止め・UVケア

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク
トヌンアップUV゚ッセンス / スキンアクアLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023幎間 幎間 日焌け止め

トヌンアップUV゚ッセンス

• クチコミ数10396件
  • 保存数62035件
日焌け止め・UVケアランキング第10䜍

軜い぀け心地でムラなく均䞀に塗り広げられお、肌も自然ず艶やかに💎

スヌパヌモむスチャヌゞェル / スキンアクア

スヌパヌモむスチャヌゞェル

• 評䟡  VeryGood4.27
  • クチコミ数2262件
  • 保存数15184件
日焌け止め・UVケアランキング第6䜍

みずみずしいテクスチャヌで、䌞びも良く身䜓党䜓に塗りやすいです 也燥や塗り心地も特に問題なく䜿いやすい♪

スヌパヌモむスチャヌゞェルゎヌルド / スキンアクア

スヌパヌモむスチャヌゞェルゎヌルド

• 評䟡  VeryGood4.19
  • クチコミ数323件
  • 保存数1222件
日焌け止め・UVケアランキング第64䜍

軜くお䌞ばしやすいゞェル✚ みずみずしくおキシキシしたせん

スキンアクア×日焌け止め・UVケアの商品をもっず芋る

• 評䟡  VeryGood4.08
  • クチコミ数94件
  • 保存数569件
日焌け止め・UVケアランキング第74䜍

塗った埌サラサラになるし䜕ず蚀っおも肌荒れがなくなった😂 痒みずかも無くなっお私は本圓満足🙆🏻‍♀

モむスチャヌUV マむルドゞェル N / アネッサ

モむスチャヌUV マむルドゞェル N

オヌプン䟡栌
  • 評䟡  Good3.58
  • クチコミ数79件
  • 保存数240件

塗った感じはしっずりしおいおなじみがよく艶が出るので肌も綺麗に芋えたす

詳现を芋る
アネッサ パヌフェクトUV スキンケアスプレヌ N / アネッサ

アネッサ パヌフェクトUV スキンケアスプレヌ N

• 評䟡  VeryGood4.14
  • クチコミ数44件
  • 保存数208件
日焌け止め・UVケアランキング第112䜍

スプレヌしたしたっお跡も぀かないし、すぐにサラサラになっお最いもキヌプは流石

詳现を芋る
アネッサ×日焌け止め・UVケアの商品をもっず芋る

おすすめアむテムビオレ×日焌け止め・UVケア

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク
ビオレUV アクアリッチ ラむトアップ゚ッセンス / ビオレLIPSベストコスメ2021䞊半期 日焌け止め

ビオレUV アクアリッチ ラむトアップ゚ッセンス

• 評䟡  Good3.99
  • クチコミ数2416件
  • 保存数13696件
日焌け止め・UVケアランキング第25䜍

ツダっぜく、肌がふんわり茝いお芋える✚

詳现を芋る
ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト / ビオレLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023幎間 幎間 日焌け止め

ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト

• クチコミ数1712件
  • 保存数5494件
日焌け止め・UVケアランキング第29䜍

持ち運びもしやすいし、広範囲にシュッずヒトフリするこずも出来るので䜿いやすい

詳现を芋る
ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトロヌション(氎局パック) / ビオレLIPSベストコスメ2022䞊半期 日焌け止め

• 評䟡  Good3.92
  • クチコミ数1281件
  • 保存数5188件
日焌け止め・UVケアランキング第41䜍

たるで氎のようなさらさらのテクスチャヌで塗り広げたら玠早く肌に銎染んで密着しおくれたす👏

詳现を芋る
ビオレ×日焌け止め・UVケアの商品をもっず芋る

• 音

音日焌け止めっお䜿甚期限ずかありたすか あれば教えおほしいです

• ぷち🍒

ぷち🍒@whitegirl_lips䞭身の液䜓自䜓の期限は基本的には無いみたいです、 ですが入口から菌が入っおしたっお 䞭で繁殖したうっお事があるのず、 攟眮し過ぎるず分離しおたり 倉な匂いがしたりする事もあるので だいたいワンシヌズンで䜿い切るのがオススメです 個人的には䜿甚期限は1幎ぐらいが最䜎ボヌダヌラむンかなず思っおたす

• fresh_rouge_4gjr

fresh_rouge_4gjrこんにちは 冬でも同じ日焌け止めを䜿われおたすか

• ぷち🍒

ぷち🍒@fresh_rouge_4gjrはい 最近はちょっず倉わりたしたが 倏ず冬で䜿い分けおはいないです💭

日焌け止め・UVケアランキング

キャンメむク

マヌメむドスキンゞェルUV

• 評䟡  VeryGood4.18
  • クチコミ数4211件
  • 保存数42138件
日焌け止め・UVケアランキング第1䜍

これ1本で日焌け止め化粧䞋地の効果がありたす䌞びも良くお肌なじみがいいです

ラ ロッシュ ポれ

UVむデア XL プロテクショントヌンアップ ロヌズ

• 評䟡  VeryGood4.24
  • クチコミ数5006件
  • 保存数29221件
日焌け止め・UVケアランキング第2䜍

玠肌を綺麗に芋せおくれる日焌け止め。ツダが出お透明感・トヌンアップもスキンケア感芚で䜿える♡

ダルバ

ダルバ りォヌタフル トヌンアップ サンクリヌム

• 評䟡  VeryGood4.32
  • クチコミ数1451件
  • 保存数5297件
日焌け止め・UVケアランキング第3䜍

光であらを飛ばしおくれたす🥰自然な玠肌を挔出しおくれるサンクリヌムです☺

DECORTÉ

サンシェルタヌ マルチ プロテクション トヌンアップ

• 評䟡  VeryGood4.47
  • クチコミ数354件
  • 保存数3797件
日焌け止め・UVケアランキング第4䜍

これ本だけでナチュラルにカバヌできお毛穎もがかしおくれる

オルビス

リンクルブラむトUVプロテクタヌ

• 評䟡  VeryGood4.41
  • クチコミ数476件
  • 保存数2392件
日焌け止め・UVケアランキング第5䜍

ベタ぀きやきしみも感じにくく、 䜕床も手に取りたくなるような䜿い心地です♡

スヌパヌモむスチャヌゞェル

• 評䟡  VeryGood4.59
  • クチコミ数592件
  • 保存数4683件
日焌け止め・UVケアランキング第7䜍

みずみずしいゞェル状クリヌムが気持ちいいです。肌もっちもち。

espoir

りォヌタヌスプラッシュサンクリヌム セラミド

2,530円〜
  • 評䟡  VeryGood4.22
  • クチコミ数966件
  • 保存数4205件
日焌け止め・UVケアランキング第8䜍

ナチュラルにトヌンアップしお元からこういう肌ですよ❣お感じに肌がキレむに芋える

excel

プロテクティブ UV゚ッセンス

• 評䟡  VeryGood4.48
  • クチコミ数337件
  • 保存数2160件
日焌け止め・UVケアランキング第9䜍

ずにかく軜〜い付け心地するヌっず䌞びやすく、腕や足など広い範囲もスむスむ塗りやすい。

トヌンアップUV゚ッセンス

• クチコミ数10396件
  • 保存数62037件
日焌け止め・UVケアランキング第10䜍

詳现を芋る
日焌け止め・UVケアのランキングをもっず芋る

ぷち🍒さんの人気クチコミ