ビオレビオレUVアクアリッチ アクアプロテクトローション(水層パックUV)

• ビオレUVアクアリッチ アクアプロテクトローション(水層パックUV)/ビオレ/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビオレUVアクアリッチ アクアプロテクトローション(水層パックUV)/ビオレ/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ビオレUVアクアリッチ アクアプロテクトローション(水層パックUV)/ビオレ/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ビオレUVアクアリッチ アクアプロテクトローション(水層パックUV)/ビオレ/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ビオレUVアクアリッチ アクアプロテクトローション(水層パックUV)/ビオレ/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ビオレUVアクアリッチ アクアプロテクトローション(水層パックUV)/ビオレ/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ビオレUVアクアリッチ アクアプロテクトローション(水層パックUV)/ビオレ/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ビオレUVアクアリッチ アクアプロテクトローション(水層パックUV)/ビオレ/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • ビオレUVアクアリッチ アクアプロテクトローション(水層パックUV)/ビオレ/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • ビオレUVアクアリッチ アクアプロテクトローション(水層パックUV)/ビオレ/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

【2021年夏新作日焼け止め・UVケア】ビオレ ビオレUVアクアリッチ アクアプロテクトローション(水層パックUV)(日焼け止め・UVケア)の口コミ「𓏸𓂂𓈒これは革命的!“水”のような日焼け止..」

ぷち🍒
  • 脂性肌
  • ぷち🍒

𓏸 𓂂 𓈒 これは革命的!“水”のような日焼け止め🐳‪‪𓈒 𓂂 𓏸 안녕 ! ぷち🍒です ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ‎𓊆 ビオレUV アクアリッチ𓊇 アクアプロテクトローション 水層パックUV ¥1000+tax ビオレさんから提供で頂きました‪ たとえ提供品であっても絶対に甘くないレビューをするし ほんっっっっとに気に入ったものだけ★5つけてます そんな訳で今回は 日焼け止め命!で とてもこだわりのある 私 が感動した商品なので 堂々と★5でレビューしていきます! ほんとにほとんど水のようなテクスチャ💧 スルスルーって伸びるし、すごく塗り広げやすい スーッ と伸ばすと 肌にもうひとつの膜ができたみたいにピタッ と密着 マスクはもちろん 服などの擦れにも強かったです バタバタしてる朝とかでも塗りムラになりにくい💭 水分が多く入ってるから保湿力は高く しっとりした仕上がりに 保湿系の化粧下地の代わりにも◎ トーンアップはほとんどしませんが ナチュラルなツヤ感を演出 ☪︎⋆。˚✩ ゆえに白浮きもなし! そして最近流行り?のノンコメドジェニック処方 (ノンコメドジェニックとは毛穴を詰まりにくくして ニキビの元ができにくいようにしてくれるんだそう) ⚠️使う時は必ず “たくさん振る” 中身が混ざらないままだとちゃんと使えない× あとは肌に塗り広げるだけです 顔に塗る時は直接チューブから塗らずに 1度手に出してから使うのをオススメします (絶対に服に垂れます→経験済み) ただ、日焼け止め特有の匂いが 気になる人にはあまりオススメ出来ないです いちおう“フレッシュフローラルの香り” とは書いてありますが アコールの匂いも少しありました お気に入りの化粧下地のレビュー載せてるので よかったら覗いて見てください‪‪𓂃 𓈒𓏸໒꒱       ⇣⇣⇣⇣⇣ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #ビオレ_日焼け止め #提供_lips #タイアップ_ビオレuv #日焼け止め #オススメコスメ #ツヤ肌 #新作コスメ #uvケア #美白 #マスクメイク #ノンコメドジェニック #化粧下地 #下地_保湿 #ウォータープルーフ_日焼け止め #石鹸で落とせるコスメ #初心者メイク #ベースメイク ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

おすすめアイテムビオレ×日焼け止め・UVケア

ビオレUV アクアリッチウォータリージェル  / ビオレ

ビオレUV アクアリッチウォータリージェル

日焼け止め・UVケア

875円(税込/編集部調べ/オープン価格)
ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス / ビオレ

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス

”ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨”

日焼け止め・UVケア

968円(税込/編集部調べ/オープン価格)
ビオレUV アクアリッチウォータリーエッセンス / ビオレ

ビオレUV アクアリッチウォータリーエッセンス

日焼け止め・UVケア

875円(税込/編集部調べ/オープン価格)
ビオレ×日焼け止め・UVケアの商品をもっと見る

• fabulous_glow_kpsx

fabulous_glow_kpsxノンコメドジェニックとは毛穴を詰まりづらくしてくれるのではなくて、「毛穴に詰まりやすくニキビの元になりかねるものが入っていない」という意味ですよ^_^

• ぷち🍒

ぷち🍒@fabulous_glow_kpsxそうなんですね、 いちおう調べてからレビューで書いたつもりだったんですが 解釈違いしてました ありがとうございます🙇‍♀️

• fabulous_glow_kpsx

fabulous_glow_kpsx毛穴詰まりづらくしてくれると良いんですけどね😢笑 ぷちさんのレビューで昨日さっそくこちら購入しました!これからも応援してます💕

• ぷち🍒

ぷち🍒そうなんですね! ありがとうございます(≧∇≦*) これから定期的に更新できるように頑張ります!

• fabulous_lips_yagd

fabulous_lips_yagdまだ売ってないですか?

• ぷち🍒

ぷち🍒@fabulous_lips_yagdすでに売ってますよ! ただ取り扱い店舗は限られてるみたいです💦

• りん❀.*

りん❀.*どこに売ってますかね?

日焼け止め・UVケアランキング

パーフェクトUV スキンケアミルク a

ホワイトショット

スキンプロテクター DX

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス

”ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨”

日焼け止め・UVケア

968円(税込/編集部調べ/オープン価格)

B.A

ライト セレクター

ニベアUV ウォータージェル SPF50

日焼け止め・UVケア

日焼け止め・UVケアのランキングをもっと見る

ぷち🍒さんの人気クチコミ

商品詳細情報ビオレ ビオレUVアクアリッチ アクアプロテクトローション(水層パックUV)

2021/5/22
ビオレ(Biore)