ボタニストさまからいただきました【リニューアル!うるツヤ補給ヘアマスク✨】BOTANISTボタニストボタニカルヘアマスクディープダメージリペアバーム180g1,870円(参考価格)髪の空洞化リスクに着目したディープダメージリペアバーム。タンパ...
もっと見るおすすめアイテムBOTANIST×ヘアバーム
BOTANIST ボタニカルヘアバーム | 1,650円 |
| メイクブラシランキング第69位 | スタイリング剤としてはもちろん髪のダメージを補修してくれ、更には手指や肌への保湿剤としても使用できる♪ | 詳細を見る | |
BOTANIST ボタニカルヘアバーム アイスピーチレモネードの香り | 1,650円 |
| 詳細を見る | |||
BOTANIST ボタニカルスプリングヘアバーム | 1,650円 |
ヘアバームランキング
| メイクブラシランキング第26位 | 髪がしっとりしてつるつるになり、まとまり感がでます。なんといっても、香りがとてもいい! | 詳細を見る | |
ジェミールフラン メルティバター | 2,200円 |
| メイクブラシランキング第12位 | 髪が柔らかくなる!夜つけて乾かすだけで寝癖がつきにくい!さらに香りもいい♡ | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第16位 | 指の腹でとれるくらい、とろけやすいバーム。艶感がでて、まとまる😍 | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第5位 | バームが溶けて、オイル状になるんだけど ベタつかないのもビックリ🫢 | 詳細を見る | |
N. N. ナチュラルバーム | 1,320円 |
| メイクブラシランキング第60位 | 天然由来成分100%。バームからサラッとしたオイルに変化するので、髪に馴染みやすい。 | 詳細を見る | |
LILAY トリートメントバーム | 2,750円 |
| メイクブラシランキング第128位 | 仕上がりも簡単な使い心地😊少量でのびはいい感じがしました🍀 | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第44位 | あほ毛をしっかり抑えてくれる♪時間が経って浮いてきても、手でサッと直せば元どおり! | 詳細を見る | |
| バームだけど重くなりすぎないから、使いやすい◎ | 詳細を見る | ||
LebeL モイ バーム ウォークインフォレスト |
| カールのもちが良く、仕上がりのツヤがうまれた ♡いい香り〜 | 詳細を見る |
haruさんの人気クチコミ
今回は、瞬間美白クリームです😍可愛い見た目と、ぷるぷるのクリームとほのかないちごの香りが最高🎉🎉🎉塗り心地もベタつかず、しっとり染み込む感じす。肌に塗るとトーンアップ効果もあり、私は、お風呂上がりの後こ保湿やメイク前の下地に使っています!30...
- 2021.06.30
パフがとても柔らかくモチモチで肌に当てると心地良いです✨ 毛穴の奥までファンデーションやフェイスパウダーが馴染みます! 大事に使わせていただきます!ありがとうございました。
- 2023.10.21
スルスルのびて、しっとりうるおった肌に。 ベタつかずみずみずしくのびて、肌を乾燥から守り、ふっくらしっとりとした肌に保つ乳液です。 細胞間うるおい成分*1、保湿成分 ヒアルロン酸・トレハロース、油性エモリエント成分配合で、じんわりしっかりなじんで、気持ちのよいうるおい肌が続きます。 使用方法 化粧水や美容液のあと、適量(100円玉大)を手にとり、やさしく顔全体にのばしなじませます。
- 2024.05.04
最近朝食べているオーバーナイトオーツです。作り方❣️❣️❣️❣️❣️注意 ‼️前の日の夜に作り、一晩置く‼️オートミール 30グラム牛乳 オートミールが隠れる くらい入れるプ...
- 2021.07.02
以前から気になっていた🍀🍀ポタニカルヘアバームを購入しました!つけ心地は、手の温度でバームをオイル状に溶かして毛先に揉むようにつけます!🍀🍀つけ心地は、しっとりしていてあまりベタ付くことがなく、とても良いと思いました!このバームを使いスヌーピ...
- 2021.06.26
毛穴レスで崩れにくい、ふんわりタッチの微粒子パウダー。 厚塗り感なく自然な仕上がりに。 ノンケミカル処方(紫外線吸収剤不使用) 微粒子の皮脂吸着パウダーが、ファンデーションのヨレや崩れを防ぎ、肌表面をなめらかに整えます。 毛穴ぼかしパウダーが、ソフトフォーカス効果で透明感を与えながら、毛穴等の凹凸をカバーします。 5種類のうるおい成分(ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、ヒアルロン酸Na、スクワラン)配合。 パウダーを付けることでサラサラでファンデーションが崩れにくかったです!
- 2023.02.08
商品詳細情報BOTANIST ボタニカルヘアバーム
- BOTANIST(ボタニスト)
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第58位ヘアスタイリング 20代 第58位ヘアスタイリング 30代 第58位ヘアスタイリング 40代以上 第58位ヘアバーム 10代 第5位ヘアバーム 20代 第5位ヘアバーム 30代 第5位ヘアバーム 40代以上 第5位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第58位ヘアスタイリング 脂性肌 第58位ヘアスタイリング 乾燥肌 第58位ヘアスタイリング 混合肌 第58位ヘアスタイリング 敏感肌 第58位ヘアバーム 普通肌 第5位ヘアバーム 脂性肌 第5位ヘアバーム 乾燥肌 第5位ヘアバーム 混合肌 第5位ヘアバーム 敏感肌 第5位髪質別ランキング
- I-ne
- 2019/8/29(最新発売日: 2019/9/1)
- ヘアケア・スタイリング > ヘアスタイリング > ヘアバーム