ベタつきを抑えてくれるのはもちろん、ほのかないい香りもします✨ 香りは強くなくすぐ飛ぶので、強い香りが苦手な方でも使いやすいと思います😊 プリュスオーのパウダーのあとにこちらをスプレーするとさらに完璧です💮💯
もっと見るおすすめアイテムルシードエル×ヘアミスト
ルシードエル #髪のベタつきリセットスプレー | 990円 |
| これを前髪にスプレーしたらサラフワになる!! | 詳細を見る | ||
ルシードエル #エアリーカールローション | 880円 |
| ヘアミストランキング第155位 | 痛みやすい髪ですが 使うと痛みの軽減が実感♪ 湿気にも強いです。 | 詳細を見る | |
ルシードエル ヘアメイクサプリ #うるおう美容液 | 605円 |
| 忙しい朝に「シュッシュッ」とするだけで寝ぐせ直し、まとまりキープ✨ | 詳細を見る |
ヘアミストランキング
| フェイスクリームランキング第19位 | ヘアミストなのできつすぎず、ふわ~っと優しいフローラルな匂いが漂います🍃 | 詳細を見る | |
Dior ジャドール ヘア ミスト | 7,700円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第45位 | 髪にシュッとすると ふんわりと漂う ジャスミンやローズの香り♡ | 詳細を見る | |
Dior ミス ディオール ヘア ミスト | 6,600円 |
| 美容液ランキング第126位 | THE いい女の匂い♡ヘアミストなので、 香水に抵抗がある方にもおすすめ! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第156位 | 可愛らしさと大人っぽさが共存している、なんとも言葉にできない素敵な香りです💘髪がするんとまとまります♡ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第29位 | シュッとひと吹きして馴染ませるだけなので時間がない中でも使いやすい◎そしてひと吹きでしっかり艶が出てうれしい✨ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第36位 | かけた瞬間に女の子の良い香りがする🎀髪の毛がサラサラになる | 詳細を見る | |
ジェラートピケ ヘアミスト | 1,870円 |
| ヘアスタイリングランキング第39位 | フレンチムードが漂うおしゃれで可愛いデザイン♡めちゃくちゃ清潔感と透明感の溢れる香り♡ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第60位 | アイロンやドライヤーの熱予防としてだったり、ふわっと軽めに仕上げたい方におすすめです☺️💓 | 詳細を見る | |
MieuMieu ミュミュ チャーミングシャワー | 1,320円 |
| フェイスクリームランキング第187位 | ツヤとまとまり感のある仕上りで、香りもほのかにフワッとしていい感じ🤭 | 詳細を見る |
桃月さんチのくー太郎さんの人気クチコミ
肌に潤いをフランス産ラベンダーエキス配合 肌馴染みが良く、しっとりとした使い心地 気になるときにいつでも使える携帯に便利なサイズ感 ラベンダーのあとに ふんわりフリージアの香りもしてとてもいい香り ベタつかず、サラサラな使い心地で気に入ってます ボタニストのパケもシンプルでオシャレ✨ 持ち歩くだけで気分上がりそう☺️
- 2021.09.19
ローズグレー ピンクベージュ シルクベージュ ふんわりやさしい幅広耳ひもで、1日中つけていられるやさしいつけ心地。 3Dワイヤー効果で理想の横顔ラインに。 このシリーズ愛用してて、カラー展開がすごくて即カゴポイ✨ フェイスラインをきれいに魅せてくれるので、お気に入りの商品です☺️ 3層構造なのも嬉しいポイント✨ 1日つけていても、耳が痛むことはありませんでした✨ 女性にオススメのマスクです。
- 2021.10.08
汗が気になる時だけでなく、メイク直しの時にも愛用してるあぶらとり紙です。 皮脂を拭き取ってサラサラにしてくれるのでお気に入り♥️ 持ち運びしやすいサイズ感も良き✨ ミニサイズのほうは、口紅のベタつきを吸い取って、唇の自然なツヤを演出する『口紅おさえ紙』になってます。 リップを塗りすぎたときなどに軽くおさえると自然な仕上がりにしてくれます。 あぶらとり紙の中でもオススメの商品です✨
- 2021.09.26
フェミニンな目元に まるでシルクの光沢 ケアも叶える美容液アイシャドウ 高密着スムースフィット処方 伸ばすとサラサラ質感に変化し、ぴたっと密着。擦れに強く、上品カラーがヨレずにつづく。 発色、自由自在 重ねることで、お好みの発色に。1つで簡単グラデーション “シルク“と”美容液”に惹かれて購入しました。見た目も可愛いくて良き♥️ ・ぷるぷるしているけど、密着させるとサラサラ質感に ・けっこう擦っても落ちにくい ・控えめなラメが目元を上品に魅せてくれる ・メイクしながら目元ケアできちゃう ・すぐにサラっとするので粉とびしない ・重ねることで簡単にグラデーションできちゃう ・涙袋につかうとめちゃ可愛い ぷるぷるしていておもしろいアイシャドウ けっこう使いやすく、発色も可愛いのでオススメのぷるぷるアイシャドウです✨
- 2021.10.16
待ち時間10秒で補修する髪の美髪水 温感美容液が密着補修し実感サラツヤ髪 サロン帰りのキレイな髪色長続き 初めて使ったときは トリートメントが水みたいにバシャバシャで驚き(笑) オレンジフラワーの香りがめっちゃ良きです♥️ 髪につけて揉みこむとじんわり温かくなって 浸透されてる感じが良き✨ 洗い流し少しキシんでる?と思いましたが、 タオルドライ後のクシ通りはスルスル✨ ドライヤーで乾かしてブローすると まとまりのあるサラツヤ髪にしてくれました✨ 髪の手触りも良く、なめらかなかんじ。 髪の広がり、パサつきもなし でも、髪の毛はまとまってサラツヤになれるし、 水のようなトリートメントがおもしろいので愛用しようと思います☺️
- 2021.09.05
またまた色味の可愛いマスクに出会えました!!♥️ どちらも肌に馴染んでくれるのでオススメのマスクです☺️ ふつうサイズなので、ホチキスなどで小顔風にするとさらに可愛いく飛沫対策できますよ✨ 肌触りもよく、耳が痛くなることもありませんでした。 独特のイヤな匂いもなし。
- 2021.09.12
商品詳細情報ルシードエル #髪のベタつきリセットスプレー
- ルシードエル(LUCIDO L)
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第65位ヘアスタイリング 20代 第65位ヘアスタイリング 30代 第65位ヘアスタイリング 40代以上 第65位ヘアミスト 10代 第21位ヘアミスト 20代 第21位ヘアミスト 30代 第21位ヘアミスト 40代以上 第21位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第65位ヘアスタイリング 脂性肌 第65位ヘアスタイリング 乾燥肌 第65位ヘアスタイリング 混合肌 第65位ヘアスタイリング 敏感肌 第65位ヘアミスト 普通肌 第21位ヘアミスト 脂性肌 第21位ヘアミスト 乾燥肌 第21位ヘアミスト 混合肌 第21位ヘアミスト 敏感肌 第21位髪質別ランキング
- 70g: 990円
- 汗や皮脂によるベタつき、ペタンとしてしまうオイリー髪をまるで素髪のような清潔感のある“サラふわ髪”にリセットするパウダーインスプレー ⑴植物由来パウダー※1と海藻由来パウダー※2の2種類のパウダー配合でベタつきやテカリの元となる汗や皮脂を吸収し、サラサラ髪にリセット。 ⑵髪や頭皮にうるおいを与えるボタニカルエキス(緑茶エキス、ハマメリスエキス)を配合。UVカット処方で紫外線からも髪を守ります。 ⑶携帯しやすいサイズ感と髪が白くなりにくい処方で、外出先でも気軽に使えます。 ※1 オクテニルコハク酸デンプンAl ※2 アルギン酸Ca
- マンダム
- 2020/2/17
- LPG、エタノール、オクテニルコハク酸デンプンAl、アルギン酸Ca、シリカ、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、メントール、BG、ハイドロゲンジメチコン、水、ハマメリス葉エキス、チャ乾留液、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、香料