• アむリ 🊍 on LIPS 「今回は、2週間で3キロ痩せちゃう方法をお䌝えしたす「これ本圓..」1枚目
  • アむリ 🊍 on LIPS 「今回は、2週間で3キロ痩せちゃう方法をお䌝えしたす「これ本圓..」2枚目

アむリ 🊍 on LIPS 「今回は、2週間で3キロ痩せちゃう方法をお䌝えしたす ..」

今回は、2週間で3キロ痩せちゃう方法をお䌝えしたす 「これ本圓に痩せるの」 「絶察無理でしょ笑」 ず、思っおいるかもしれたせんが実践しおみたした 痩せたす うちの䜓重蚈ぶっ壊れおお蚈っおも絶察違うだろっおいう数字になるんです なので䜓重蚈では蚈っおなくお䜕キロ痩せたかは正確に分からないんです 䜕やっおんだよ でも、芋た目から芋るずぜっこりお腹が目立たなくなっおたした 個人差はあるかもしれたせんが「痩せおぇ」 ずいう方は詊しおください それでは👋 ☆お菓子面 皆さんは、普段食べおいるもののカロリヌを知っおいたすか ダむ゚ットにはカロリヌを枛らすこずが倧切です 無理なく摂取カロリヌを枛らすには、倪りやすい食事を避けたしょう 砂糖がたくさんの甘々お菓子やフラむされたスナック菓子はカロリヌが゚グいほど入っおいたす なので、お菓子を普段バクバク食べおいる人は我慢しおみたしょう でも、流石に䞀日目から「お菓子0」ずいうのは耐えられないので私も無理でした「䞀日1個」などず個数を決めたしょう 食べるお菓子も倉えおみるずいいかもですね 芋けんぎ や かっぱえびせん など  ♡ご飯面 お菓子以倖にも毎日ご飯を2・3杯食べおいる人は控えたしょう💊 もしお腹が空いお力が出ないよぉ〜ずなったらもやしやこんにゃく・豆腐などを食べたしょう 私はお腹が空いお耐えられなくなったらもやしの䞊に豚肉を2・3枚広げおレンゞでチンしお食べおたす肉は赀色が無くなったらOK →画像2枚目 でも、流石にこれだけだず味が無理なのでたれを぀けお食べおたす 醀油・お酢・すりごたを混ぜおいい感じの味になったらOKです←醀油ずお酢は1:1で たた、料理を少し固めにしたら噛む回数が増えお満足感UP✹ 食べるご飯の量も枛らせるかも ☆運動面 ダむ゚ットしたいけど運動苊手 ずいう方もいたすよね 分かりたす、その気持ち  なので、運動が苊手な方はストレッチ・゚クササむズをしたしょう ゚クササむズは䟿秘の解消の効果もあるらしいです 䞀石二鳥を狙っちゃいたしょう🊵 ☆その他 他にも、食事や間食は12時20時たでの間に食べたしょう この時間垯に食べるず脂肪になりにくいず蚀われおいたす さらに、お腹いっぱい食べるのではなく「腹八分目」で数回に分けお食べるように 以䞊です しんどいの嫌だなぁ ずいう方も少しだけでも頑匵っおみたしょう 自分で努力した分、報われるはずです 䞀緒に頑匵りたしょう👊 じゃあさよならヌ