LIPSフェスタ 2025 Summer
  • アイリ 🦍 on LIPS 「どうも!アイリ🐰です!今回は私の小顔事情を話していきます!私っ..」(1枚目)

アイリ 🦍 on LIPS 「どうもです! 今回は私の小顔事情を話していきます! ..」

どうも!アイリ🐰です! 今回は私の小顔事情を話していきます! 私って凄い顔でかいんです😑 頬っぺたのお肉と言い顎の肉と言い…もうこんなのやだ!!(精神年齢3才) と、言うわけで色々な小顔マッサージを探して見つけては小顔になりますようにという願いを込めてマッサージしてたんです すると、「あれ、顔ちっちゃくなった?」という即効性のあるマッサージ方法をみつけたんです!!(ヤッタネ!) なので、皆さんに共有していきます!(歓喜) 時間測るのめんどい!という方は speed小顔神 HIRO という方をYouTubeで検索! ですが、この投稿に全部収めるのはめんどくさいので「顔幅を縮める」を目的としたマッサージを伝えていきます! 私は語彙力無いのでYouTubeで見ながらする事をオススメします💁‍♀️ クリームを塗りたい方は塗りましょう! それではスタート!!! 1.上顎骨と頬骨のつなぎ目(に溝がある)に人 差し指と中指で30秒指を揺らしながら?ほぐす 2.頬骨と側頭部のつなぎ目を指一本で揺らしながら30秒ほぐす 3.頭の後ろに腕をまわし、耳の後ろにある骨に指を引っかけ、引っ張りながらもう一つの"手の平"で頬骨を1分間中に寄せる(押す) 引っ張っている方が右なら頬骨を寄せるのも右側をしてください! ※注意⚠️ この時、本当に軽くで良いんです!強くしたら絶対駄目です! これで終わりです! マッサージは強くしたら駄目らしいです なので、無理せずマッサージをする事が大切です!(多分) 頑張って小顔になりましょう🤝 じゃあさよならー

アイリ 🦍さんの人気クチコミ

2025年07月25日(Fri)