CUSTOM No.333 by New York最高濃度 VC-30

• 最高濃度 VC-30/CUSTOM No.333 by New York/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 最高濃度 VC-30/CUSTOM No.333 by New York/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 最高濃度 VC-30/CUSTOM No.333 by New York/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CUSTOM No.333 by New York 最高濃度 VC-30(美容液)の口コミ「CUSTOMNo.333byNewYork..」

ami
  • ami

CUSTOM No.333 by New York 最高濃度 VC-30 今回ご紹介するのはスリーアンク様のカスタムナンバートリプルスリーシリーズのビタミン美容液VC-30になります! 届いた瞬間からもう包装がオシャレで…!!(そこ大事ですよね テンションが上がりました😂 実際のテクスチャーですが、とてもさっぱりとしていて、手の甲に出して傾けると流れるくらいサラサラとしています。 お肌に載せるとスルスルっと馴染んでお肌がぐんぐん吸収しているのが分かります…! 塗ったあとも全くベタつかないので、メイクの邪魔にもなりません😊 最近梅雨時期特有のストレスや日焼けでお肌の色がくすみがちですが、こちらで毛穴のひきしまった透明感のあるお肌を目指したいです! なんと言ってもブランド史上最高濃度!もうこれは期待しかありません! さっぱりした美容液がお好きな方、お肌のくすみが気になる方、毛穴をケアしたい方にかなりおすすめです! 他にもお肌の悩みに合わせて様々な種類の美容液がカスタムできます! 是非お試しくださいね♡ #スリーアンク #カスタムナンバートリプルスリー #最高濃度ビタミン #ビタミンC #正直レビュー #日焼け #透明感 #くすみ #毛穴ケア #美容液 #ビタミン美容液 #美白美容液 #美白 #スキンケア

おすすめアイテムCUSTOM No.333 by New York×美容液

3種セラミド / CUSTOM No.333 by New York

3種セラミド

”保湿をすることで、キメの整った肌へ♡肌をすこやかにする手助けをしてくれるアイテムです💕”

美容液

直塗レチノール / CUSTOM No.333 by New York

直塗レチノール

”少し目元にハリが出て化粧のりが良くなったかなと感じたので、これからも使い続けていきたいなと思います♡”

美容液

発酵プラセンタ / CUSTOM No.333 by New York

発酵プラセンタ

”こちらを使うと肌もふっくらしているような……化粧ノリもよいような……気が!♡”

美容液

CUSTOM No.333 by New York×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

L'OCCITANE

イモーテル オーバーナイトリセットセラム

HAKU

メラノフォーカスZ

”なじませた後は肌にピタッと密着する感じも気持ちいい♪”

MANYO FACTORY

• クリップ数:1910件
3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

Torriden

ダイブイン低分子ヒアルロン酸 セラム

• クリップ数:2021件

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

美容液

美容液のランキングをもっと見る

amiさんの人気クチコミ

商品詳細情報CUSTOM No.333 by New York 最高濃度 VC-30

2021/2/1
CUSTOM No.333 by New York(カスタムナンバートリプルスリー)
スリーアンク
水、グリセリン、3-グリセリルアスコルビン酸、DPG、PEG-75、ペンチレングリコール、メチルグルセス-20、クエン酸Na、クエン酸、オウレン根エキス、イヌリン、BG、キサンタンガム、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ピロ亜硫酸Na、フェノキシエタノール

2021年09月24日(Fri)