LIPSフェスタ 2026 Spring
  • ami on LIPS 「AMUSEのDEWTINT07の"花様年華"をQoo10のメガ..」(1枚目)

ami on LIPS 「AMUSE のDEW TINT 07の"花様年華"をQoo10のメガ割で購入しました♡ ..」

AMUSE のDEW TINT 07の"花様年華"をQoo10のメガ割で購入しました♡ こちら本当に可愛い!すごい! まずお色味ですが、名前に惹かれて買ってしまったものの、見た目は赤いですがつけてみるとオレンジ味のあるお肌に馴染む色でとっっっても可愛いです♡ あまり リップ!!!という感じになりすぎないので血色が良く見えてナチュラルに盛れます! なんて言うか、、、儚い透明感が出ます✨ 次に使用感ですが、結論から言うとくちびるの皮が剥けない。けばつかない。潤うけどベタつかない。 なんかもう神アイテムです…私は手放せそうにありません😂 内側から発色するようなジュワッとしたちゅるんとしたくちびるがゲットできます。 つけすぎなければベタつかないので、マスクの下にも◎ 他のカラーも欲しくなってきちゃいました… #AMUSE #DEWTINT #花様年華 #アミューズ #韓国コスメ #韓国リップ #ティント #ティントリップ #胸キュンコスメ #目指せ透明感 #韓国 #オルチャンメイク #リップ #デューティーティントリップ #オレンジリップ #オレンジメイク #透明感 #透明感メイク #メガ割 #メガ割購入品 #Qoo10メガ割#BTS #RedVelvet