LITSリッツ モイスト ミルクエッセンス

• リッツ モイスト ミルクエッセンス/LITS/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リッツ モイスト ミルクエッセンス/LITS/乳液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リッツ モイスト ミルクエッセンス/LITS/乳液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

LITS リッツ モイスト ミルクエッセンス(乳液)の口コミ「これ1本で美容液と乳液の役割✨めっちゃ助か..」

ゆき姉 《💖💜》
  • ゆき姉 《💖💜》

これ1本で美容液と乳液の役割✨ めっちゃ助かるし、 私にはすごく良かった💕😍 LITS リッツ モイスト ミルクエッセンス 100ml 2178円(税込) 植物幹細胞由来成分で たっぷり潤いのある肌へ導く✨ セラミド&コラーゲン💕 潤いバリアが乾燥から肌を守ります❤️ マカダミアナッツ由来のピュアオイル💕 潤いバリアでお肌の潤いを守る✨ 無添加へのこだわり💕 LITSは綺麗のために、 無添加にこだわっています✨ ❤️アルコール フリー ❤️着色料 フリー ❤️パラベン フリー ❤️合成香料 フリー ❤️鉱物油 フリー 化粧水の後、こちらのミルクエッセンスを 塗ります。 美容液、乳液をこれ1つで済ませ られて、 本当にクリームいらん?乳液足さなくて 大丈夫?って使うまではなってたけど 使ってみたら、、、 こちら、めっちゃ潤うの✨ 本当、化粧水とこれだけで、十分すぎる💕 そして、ベタベタしない!! しかも、全然刺激がないので、 お肌にやさしくて、本当良き😍❤️ ベタつかないので、夏は、 朝、サッパリな化粧水とこちら1本で 十分だよ💕 ワンプッシュが割と多めに出るので、 顔全体とデコルテまでイケる✨ コスパ◎✨ お肌もっちりして、スベスベ するし、すごく良い❤️ 日中も感想を全く感じませんでした💖 1本あると、本当忙しい時とか、 疲れた夜も楽♬︎♡ いや、そうじゃなくても、 お肌にやさしいので、使いたい💕 久々に韓国コス以外で推したい 美容液です👍✨ 気になった方、お値段もお手ごろだし 是非チェックしてみてね❤️ ちなみにこちらの化粧水も使ってみた けど、とてもよかったので、また レビューします💕✨ #LITS #リッツ モイストミルクエッセンス #時短コスメ

乳液ランキング

白潤 薬用美白乳液

乳液・敏感肌用・しっとりタイプ

BENEFIQUE

クリアエマルジョンC・I・II

”潤いを保ちながら、ふっくらとハリと透明感を与えてくれます🎵😍”

乳液

乳液のランキングをもっと見る

ゆき姉 《💖💜》さんの人気クチコミ

商品詳細情報LITS リッツ モイスト ミルクエッセンス

2021/3/15
LITS(リッツ)
近くのLITS取扱店舗はこちら
ネイチャーラボ
植物幹細胞由来成分(*1)とセラミド(*2)&コラーゲン(*3)配合で、ふっくら潤うミルク状美容液。化粧水の後はこれ1本で美容液+乳液に。濃密保湿でもっちり柔らかなうるおい肌へ。無香料。 ●香料・着色料・鉱物油・パラベン・アルコール 無添加 *1 リンゴ果実培養細胞エキス、コンフリーカルス培養エキス(全て保湿) *2 セラミドNP、セラミドNG、セラミドAP(全て保湿) *3 加水分解コラーゲン、水溶性コラーゲン(全て保湿)
LIPSベストコスメ2021上半期 乳液 第1位乳液ランキング第154位
水、DPG、BG、グリセリン、トリエチルヘキサノイン、スクワラン、リンゴ果実培養細胞エキス、コンフリーカルス培養エキス、ヘキサカルボキシメチルジペプチド-12、クリサンテルムインジクムエキス、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、セラミドNP、セラミドNG、セラミドAP、オレイン酸ジヒドロコレステリル、オレイン酸フィトステリル、ノナン酸コレステリル、酪酸コレステリル、酪酸ジヒドロコレステリル、水溶性プロテオグリカン、エクトイン、加水分解コラーゲン、水溶性コラーゲンクロスポリマー、水溶性コラーゲン、ヒアルロン酸Na、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、システイン/オリゴメリックプロアントシアニジン、グリコシルトレハロース、加水分解水添デンプン、水添レシチン、1,2-ヘキサンジオール、ステアリン酸グリセリル(SE)、パルミチン酸エチルヘキシル、PVP、水酸化K、カルボマー、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール、キハダ樹皮エキス、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、イソマルト、オリーブ油脂肪酸セテアリル、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、フィトステロールズ、キサンタンガム、ヒドロキシエチルセルロース、レシチン、金、アルギン酸Na、セルロースガム、炭酸水素Na、キトサン、セテアリルグルコシド、ポリ-γ-グルタミン酸Na、フェノキシエタノール

2021年09月19日(Sun)