• モイストラボ BBエッセンスクリーム/明色化粧品/BBクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイストラボ BBエッセンスクリーム/明色化粧品/BBクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モイストラボ BBエッセンスクリーム/明色化粧品/BBクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • モイストラボ BBエッセンスクリーム/明色化粧品/BBクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • モイストラボ BBエッセンスクリーム/明色化粧品/BBクリームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • モイストラボ BBエッセンスクリーム/明色化粧品/BBクリームを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • モイストラボ BBエッセンスクリーム/明色化粧品/BBクリームを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • モイストラボ BBエッセンスクリーム/明色化粧品/BBクリームを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

明色化粧品 モイストラボ BBエッセンスクリーム(BBクリーム)の口コミ「\メイクしながらシワ改善/日本初!シワ改善..」

ねむねこ🐈
  • ねむねこ🐈

\メイクしながらシワ改善/ 日本初!シワ改善ができるBBクリーム❤︎ ドラッグストアで見つけたこちら🙌🏻 使い心地めっちゃ良かったです! もちろん、SPF50+ PA++++ 。 最高値のUVカット力で日焼け止め効果も ばっちり👌🏻夏場でも使いやすい 化粧下地、探してました🙈❤︎ 明色化粧品 モイストラボ BBエッセンスクリーム ナチュラルベージュ 1本でなんと【6役】❤️ ✓ 美容液 ✓ クリーム ✓ UVカット ✓ 化粧下地 ✓ コンシーラー ✓ ファンデーション しかもシワ改善ができる!!! メイクしながらシワ改善&スキンケアを 叶えてくれる新処方です😭❤︎ テクスチャーは伸びがよく保湿力も しっかりありました!乾燥しにくいのに 崩れなくてびっくり!汗・水に強い フォータープルーフタイプです👌🏻 一番明るいカラーでちょっと暗いかな?と 思いましたが伸ばせば馴染みました🙌🏻 白浮きしたくない方にもおすすめ🥰 【 goodポイントまとめ✍ 】 ✓ シワ改善有効成分「ナイアシンアミド」配合、メイクしながらシワ改善 ✓ シミ、くすみ、毛穴をカバーしツヤ肌に。 ✓ うるおいを補う美容保湿成分 ツボクサエキス(CICA)配合。 ✓ 1本で6つの効果 ✓ ウォータープルーフタイプで汗・水に強い ✓ SPF50+ PA++++ お値段は1320円とプチプラ🤭💕 気になった方は是非 チェックしてみて下さいね! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ いつも、いいねやクリップ、コメント 本当にありがとうございます🙈💕💭 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #明色化粧品いモイストラボ #BBエッセンスクリーム#ナチュラルベージュ #美白#シワ改善#化粧下地#日焼け止め #時短コスメ#崩れ回避アイテム#BBクリーム

おすすめアイテム明色化粧品×BBクリーム

モイストラボ BBエッセンスクリーム / 明色化粧品

モイストラボ BBエッセンスクリーム

”適当につけてもムラにならずに綺麗に仕上がるのがありがたい♪”

モイストラボ BBエッセンスクリーム / 明色化粧品

モイストラボ BBエッセンスクリーム

”小鼻の毛穴までもしっかりカバー!高保湿なのに崩れにくい♡健康的なツヤ感あるマット肌に”

モイストラボ 薬用美白BBクリーム / 明色化粧品

モイストラボ 薬用美白BBクリーム

”シワ改善+美白ケアを叶えてくれる1本6役と高機能♡”

明色化粧品×BBクリームの商品をもっと見る

• yuru

yuruすみません、こちら無香料でしょうか⁇ すごく魅力的な商品で、しかもプチプラなので気になりました😊

• ねむねこ🐈

ねむねこ🐈@pink_glow_4kv コメントありがとうございます! 無香料という記載はありませんでした😳

• fantastic_rouge_skam

fantastic_rouge_skamこれ気になってました! 買ってみます〜🤗🤩

• ねむねこ🐈

ねむねこ🐈@fantastic_rouge_skam 是非是非🙈💕🙌🏻

• yuru

yuruそうなのですね☺️ ねむねこさん、ご自身は匂いの有無はありましたでしょうか⁇

• ねむねこ🐈

ねむねこ🐈@pink_glow_4kv yuruさん☺️ 帰宅してからもう一度しっかり 確認してみますね!少々お待ち下さい🙌🏻

• yuru

yuruお仕事終わりでしょうか?お疲れ様です✨ はい、お願い致しますm(_ _)m

• ねむねこ🐈

ねむねこ🐈@pink_glow_4kv ありがとうございます😭💕 特に香りはしませんでした! Amazonで調べてみたら無香料という 記載もありましたよ🙆🏻‍♀️

• yuru

yuruお調べして下さり、有難うございました🥺❣️ 了解です♡

BBクリームランキング

マキアージュ

ドラマティック カバージェリー BB

”ぷにっぷにのジェリーがお肌にすーっと伸びてぴたっと密着した後、 パウダー要らないレベルでさらっさら!”

BBクリーム

3,080円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ONLY MINERALS

ミネラルエッセンスBBクリーム

マキアージュ

ドラマティック ヌードジェリーBB

ORBIS

ホワイトニングBB

”一本六役でナチュラルカラーです!伸びも良くて使いやすくて好きです♡”

UV エクスペール BB n

インテグレート

プロフィニッシュ BB

”肌悩みの見えない透け感のあるうるつや美肌に✨ つけたての仕上がりが続くBBクリーム!”

PREVIA

プレヴィアBBミネラルクリーム

UV エクスペール BBⅡ n

MISSHA

美思 チョボヤン BBクリーム(R)

BBクリーム

BBクリームのランキングをもっと見る

ねむねこ🐈さんの人気クチコミ

商品詳細情報明色化粧品 モイストラボ BBエッセンスクリーム

2021/3/22
明色化粧品(メイショクケショウヒン)