• 消しゴムパッド/celimax/その他スキンケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 消しゴムパッド/celimax/その他スキンケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 消しゴムパッド/celimax/その他スキンケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 消しゴムパッド/celimax/その他スキンケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 消しゴムパッド/celimax/その他スキンケアを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • 消しゴムパッド/celimax/その他スキンケアを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

celimax 消しゴムパッド(スキンケア)の口コミ「通称"消しゴムパッド"メガ割で購入していた..」

peach🍑(低浮上)
  • peach🍑(低浮上)

通称"消しゴムパッド" メガ割で購入していたこちら💁‍♀️ celimaxの拭き取りパッド、 通称"消しゴムパッド" パッケージにも消しゴムちゃん(勝手に命名)がいて とっても可愛いですよね🥰 ◎角質除去 ◎老廃物整理 ◎トナー代用 ◎お肌の鎮静 に適したパッドになっています! 古い角質を除去してくれるBHAと うるおい補給してくれるヒアルロン酸 お肌を鎮静してくれる、 ドクダミ、マデカソサイド配合。 そしてこのパッドの一番のポイントは 両面でパッドの素材が違うこと🙌🙌 片側はよくあるボコボコとしたエンボス面で 顔全体を拭き取り、水分補給するためのもの。 こちらの面で顔を拭き取ると、 お肌がつるつるになって 次のスキンケアの浸透がかなり違いました🤤💗 そしてもう片方はなんとガーゼ面!!! しかも医療用とかであるような がっつりガーゼ素材なんです😳🙌 こちらはスペシャルケア用らしく、 皮脂の多い顎、鼻、耳の後ろなどに使用するとのこと。 試しに顎に使用してみましたが、痛い😂⚡️ ガーゼで拭き取るの痛いよ…!笑 これはお肌傷つきそう…。 肘、膝などのボディにも使用できるので そっちでの使用が良さそうな気がします😂💦 たっぷり60枚入っているので、 毎日1枚使用しても2ヶ月持ってくれるので コスパは良さそうです😊✨ ただし、専用のピックなどは入っていないので 毎回手で取るか別のピックが必要😂😂 あと水分補給の点も微妙かなあ、、、。笑 公式の写真で見るとかなりトナーが染み込んでいたので 期待していたのですが、 容器の中に僅かにトナーがあるのみ。 試しにパッド全体を指で押してみたんですが、 じゅわっと溢れることもなく、 すこーーーしトナーの存在が確認できただけでした😇笑 トナーがしみしみたっぷりだと 拭き取り時に摩擦感もなく うるおい補給もできるのにな と言うのが正直な感想です😂💦 お肌ツルツルにはなるんですが🙌💦 celimaxのノニアンプルの使用感が とってもよくてお気に入りだったので 期待値めちゃくちゃ高かっただけに 少し残念です🥲 ちなみにおまけとして 超ミニサイズのノニクリームが付いてきました! ノニクリーム使ってみたかったから嬉しい🤩👏 ほんのり緑色のこっくりクリームで ハーブっぽい匂いがします🌿 こっくりしているのに伸びもよく 保湿感も申し分ないし、 ベタつきも気にならないので とっても好印象🥺💗💗 やっぱりノニシリーズいいですね🥰✌️ 参考になれば幸いです🙏✨ では最後までお読み頂き、 ありがとうございました🙇‍♀️💗 #celimax #消しゴムパッド #拭き取りパッド #韓国スキンケア #正直レビュー