• 消しゴムパッド/celimax/その他スキンケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

celimax 消しゴムパッド(スキンケア)の効果に関する口コミ「celimax消しゴムパッドセリマックスと..」

SAYOo
  • SAYOo

celimax 消しゴムパッド セリマックスといえば ノニトナーとアンプルが有名🙌🏻😊 こちらの消しゴムパッドも人気とのことで 使ってみました✨ 効果としては↓ 角質除去 老廃物除去 トナー代用 お肌の鎮静 ヒアルロン酸でお肌の水分補給もできるそう💁‍♀️ ドクダミとマデカソサイドでお肌の鎮静効果もばっちり👌✨ こちら、使い切りました💁‍♀️❣️ 正直リピートは無しです🙏💦 消しゴムパッドという名前から かなり期待しすぎた、、😅 普通の拭き取りパッドですね🙌🏻 パッドは結構厚みがあって硬めだと思います🎀 エンボス面は優しい感じで拭き取れますが ガーゼ面が硬めなので お肌を傷つけそうだなって😅 お肌の鎮静効果もイマイチ分からず💦 割と刺激の強い拭き取りパッドだと思います🧐 生理前はピリッと刺激を感じました😭 刺激を感じることもあったので 使用は週に1.2回程度でした😌 #韓国 #正直レビュー

スキンケア・基礎化粧品ランキング

ヒロインメイク

スピーディーマスカラリムーバー

ポイントメイクリムーバー

アンファー

スカルプDのまつ毛美容液 ピュアフリーアイラッシュセラム プレミアムクイーン

”目に染みない、色素沈着しないのが控えめにいって神だと思います♡”

まつげ美容液

水橋保寿堂製薬

EMAKED

まつげ美容液

• クチコミ数:2011件
スキンケアのランキングをもっと見る

SAYOoさんの人気クチコミ

商品詳細情報celimax 消しゴムパッド

その他スキンケア
    celimax(セリマックス)