• エリクシール ホワイト エンリッチド リンクルホワイトクリーム/エリクシール/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • エリクシール ホワイト エンリッチド リンクルホワイトクリーム/エリクシール/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • エリクシール ホワイト エンリッチド リンクルホワイトクリーム/エリクシール/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(3枚目)
  • エリクシール ホワイト エンリッチド リンクルホワイトクリーム/エリクシール/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(4枚目)
  • エリクシール ホワイト エンリッチド リンクルホワイトクリーム/エリクシール/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(5枚目)

エリクシール エリクシール ホワイト エンリッチド リンクルホワイトクリームの口コミ - エルクシールのリンクルクリーム!

エルクシールのリンクルクリーム! 使用感が、思いのほか良かったよ✨ かゆみや腫れもなく、無事に使用できたので ホワイトの方じゃなくて 普通のヤツを購入しようと思うよ 今、リンクルクリームは アフタリフトを使用してるけど アフタリフトの方が使用感が重いから 肌に馴染んでるのか分かりづらいというか… 馴染むのに時間がかかる気がして 次の行程にいきづらいけど エルクシールの方が軽いから そこまで次の行程にいくのに 戸惑いが生まれないから エルクシールの方が使いやすい気がする 人によっては お肌に合わない人もいるみたいだから サンプルを貰って試してから 良かったら購入した方が良いかも 私はサンプルで試してみてから 購入するように言われたよ 近所に、こうやって 相談できるBAさんみたいな存在のいる ドラストなら良いけど そうじゃない場合のドラストの方が多いのかな? 分からないけど もしドラストにBAさんみたいな人が 居ないお店だったら、念のため お店の人にサンプル貰えるかどうか 聞いてみると良いかも エルクシール エルクシール ホワイト エンリッチド リンクルホワイトクリームS #このスキンケアしか勝たん

おすすめアイテムエリクシール×アイケア・アイクリーム

エリクシール シュペリエル エンリッチド リンクルクリーム / エリクシールLIPSベストコスメ2021年間 アイケア

エリクシール シュペリエル エンリッチド リンクルクリーム

6,380円(編集部調べ)
アイクリームランキング第11位

純粋レチノール配合でしわを改善してつや玉輝く肌へ導いてくれる。伸びが良いのでピンポイントにフィット◎

エリクシール ホワイト エンリッチド リンクルホワイトクリーム / エリクシール

エリクシール

7,040円(編集部調べ)
アイクリームランキング第30位

香りはリラックス感のある心地よいアクアフローラルの香りで良い香りです

エリクシール エンリッチド アイクリーム CB / エリクシール

エリクシール エンリッチド アイクリーム CB

滑らかなクリームで付けるとしっとりと保湿されます。化粧ノリも良くなる気が♪

エリクシール×アイケア・アイクリームの商品をもっと見る

アイケア・アイクリームランキング

リンクルショット

リンクルショット メディカル セラム N

目元ケアランキング第1位

ロート製薬

ロートリセコンタクトw(医薬品)

アイクリームランキング第2位

“充血なんてお仕置きよ” ハート型の目薬♡

なめらか本舗

AUTHENTIC A.T.Q リンクル アイクリーム

アイクリームランキング第6位

ミノン

ミノン アミノモイスト エイジングケア アイクリーム

3,080円(編集部調べ)
アイクリームランキング第7位

アイクリームランキング第9位

B.A

アイゾーンクリームN

アイクリームランキング第10位

ピタッと密着するテクスチャーで 瞬きしてもよれにくくしっかり馴染みます。

アイクリームのランキングをもっと見る

ココロんcocoronさんの人気クチコミ

商品詳細情報エリクシール エリクシール ホワイト エンリッチド リンクルホワイトクリーム

エリクシール(ELIXIR)