SENKA(専科)パーフェクトホイップ アクネケア

• パーフェクトホイップ アクネケア/SENKA(専科)/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

SENKA(専科) パーフェクトホイップ アクネケア(洗顔フォーム)の口コミ「☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆SENKA..」

七福
  • 七福

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ SENKA(専科) 洗顔専科 パーフェクトホイップ アクネケア ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ リップさんを通して SENKAさんからいただきました😸 ありがとうございます♪ さー、 使っみてですが、 👍✨イイニ、キマッテルヨ! あたくし SENKA信者でして パーフェクトホイップは 白パケをこよなくリピートしております😹💕 最近発売になった アクネケアも使ってみたくて 白パケを使い倒したので ようやくアクネケアへ 切り替えした矢先 🙀✨エ?トウセンデシタカ! な、素敵なハプニング😹ワラッチマッタヨ さすがパーフェクトホイップ💕 泡はきめ細やかで しっかりしてます♬ 成分に 『グリチルリチン酸ジカリュウム』 ☝️アクネケア成分 がどんな風に効いてくるのか 楽しみです😸 マスク荒れがひどくて マスクが触れるところに ひっきりなしに 吹き出物が…。 困ってたので 救世主になればと期待を込めて! ★★★★★★★★★★★★★★★★★★ ここからは余談です😸 洗顔もそうですが 肌荒れに有効な成分 『グリチルリチン酸ジカリュウム』 が入ってるものを 取り入れていこうかと。 ☝️ブツブツが治るまで 肌荒れ後のケアも大事だと考えてて 跡にならないケア用品 何かいいものがあったら 教えていただきたいです🙇‍♀️ ☝︎ちなみにリサージ検討中です #専科_洗顔 #パーフェクトホイップ #目指せ透明感

おすすめアイテムSENKA(専科)×洗顔フォーム

パーフェクトホワイトクレイ / SENKA(専科)

パーフェクトホワイトクレイ

洗顔フォーム

パーフェクトホイップn / SENKA(専科)

パーフェクトホイップn

洗顔フォーム

パーフェクトホイップ アクネケア / SENKA(専科)

パーフェクトホイップ アクネケア

SENKA(専科)×洗顔フォームの商品をもっと見る

• ちゃんみ《💜💗》フォロバ強化期間(投稿ある方)

ちゃんみ《💜💗》フォロバ強化期間(投稿ある方)おめでとう〜‹‹\(´ω` )/››💕 しかし嬉しいけど複雑や🤣🤣🤣

• 七福

七福@chanmi_mimiそうなのよ! 複雑😹😹💕アリガト

• かよん💟💟💟

かよん💟💟💟私は吹き出物、月に1~2個しか出ないからこの洗顔フォームは無しかな? 七福ちゃん、まだ若いからニキビも出るよね🤣💟

• かよん💟💟💟

かよん💟💟💟@nanafukuあはは🤭🤭

• 七福

七福@fabulous_pefume_falかよんさん、 あたしゃ…若くはないよ😹BBAよ!

• 🌈 🗽きょん🗽 🌈

🌈 🗽きょん🗽 🌈七福さんおめでとう⸜( ◍´꒳`◍ )⸝ しかし、買ってきたその日に届くとは🤣🤣 私も専科のパーフェクトホイップは青と白が 好きです(*´∀`*)

七福@okyonko411👍✨

• 🌈 🗽きょん🗽 🌈

🌈 🗽きょん🗽 🌈@nanafuku私もピンクは肌が荒れちゃいました💦 コラーゲンなのに何故😭💦 ピンク以外は今のとこ大丈夫みたい👌 七福さんのレビュー待ってます(笑)

• 七福

七福@okyonko411きょんさん、ありがとう〜😹💕 ホントね〜 笑っちゃったわ😹😹 ピンク、いまいちだったのよね🤔 青も白パケもいいよね👍✨

• リサ・ラーソン🇰🇷イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওFB○

リサ・ラーソン🇰🇷イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওFB○七福ちゃア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ん❤ 久しぶり😳❣️です。 お忙しい?体調悪い? アゴニキビ←生理前ニキビ←同じで BBAなのに💦←通じるトコが好き´`*💕 きっと専科さん!送り先間違えられた? のかしら?(⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝)あぁん

• 七福

七福@mayuyuリサさ〜ん😸💕ゴブサタデス マスクやアルコール消毒での肌荒れがひどいくて テンション激下がりです😭 あ! 生理前にもブツブツでますよ😭オナジデス

• リサ・ラーソン🇰🇷イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওFB○

リサ・ラーソン🇰🇷イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওFB○あ、一昨日くらいの投稿の まつ毛は、LBで仕上げたのあるから また見てね(^o^)👌愛用続けてます❤ᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤও

• 七福

七福@mayuyuあ😻✨トビマース!!

洗顔フォームランキング

ジェルトゥウォーター クレンザー

KANEBO

カネボウ コンフォート ストレッチィ ウォッシュ

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

七福さんの人気クチコミ

商品詳細情報SENKA(専科) パーフェクトホイップ アクネケア

2021/3/19
    SENKA(専科)(センカ)