1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ミルキィクレンズアップ/ACSEINE/ミルククレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミルキィクレンズアップ/ACSEINE/ミルククレンジングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミルキィクレンズアップ/ACSEINE/ミルククレンジングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ミルキィクレンズアップ/ACSEINE/ミルククレンジングを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ACSEINE ミルキィクレンズアップ(ミルククレンジング)の口コミ「アクセーヌミルキィクレンズアップ 乳液タイ..」

YUI
  • YUI

アクセーヌ ミルキィクレンズアップ   乳液タイプのクレンジング。 くすみ/乾燥/ニキビの原因となる 毛穴をふさぐ余分な角質を 取り除きやすくする成分を配合✨ クリームと乳液の中間のような やわらかく軽いテクスチャーで、 みずみずしく伸びがとても良いです。 ケチらず多めに手に取りクルクル◎ 角質をやわらげ取り除く為か、 洗い上がりの肌が柔らかくなりました。 肌のつっぱり感もありません。   濃いアイメイクなどは ひと撫ででは落とせませんが、 肌に優しく刺激が少なく感じたので 肌トラブルが起きた時にぴったり!   乳液タイプのクレンジングは メイク落ちが悪いと思っていたけど 意外とアイメイクも落ちるし、 肌にやさしい使い心地が良いですね。

ミルククレンジングランキング

COVERMARK

トリートメント クレンジング ミルク

パラドゥ

スキンケアクレンジング

ミルククレンジング

イドラクラリティ マイクロエッセンス クレンジングエマルジョン

”洗い流したあとのお肌はしっとりです!つっぱり感などもなく洗えました◎ ⁡”

to/one

モイスチャー クレンジングミルク (M)

”ちゃんとオフしてくれて、なめらかな洗い上がりにも癒されます☺️”

LARRABURE

ホワイトCクレンジングミルクEX

”ミセラー技術で汚れやメイクを浮かせてお肌に戻さないから、するんっとタオルに転写されます❤️”

ベジスキン

なめらか本舗

クレンジングミルク

”すごくよく取れるのに、全然乾燥しない!しかも、低価格の上に大容量なので、遠慮なく使うことができる♡”

chant a charm

クレンジングミルク

”ミルクがオイル状に変わっていく不思議な感覚!洗い流してもうるおいが残ってしっとりです♡”

カウブランド無添加

カウブランド 無添加メイク落としミルク

”肌に優しい設計。ポンプ式の使いやすいミルククレンジング。洗い上がりの嫌なつっぱり感がない!”

クレンジング ミルク ピュリフィアン

ミルククレンジングのランキングをもっと見る

YUI さんの人気クチコミ

商品詳細情報ACSEINE ミルキィクレンズアップ

ACSEINE(アクセーヌ)