濡れた髪にも乾いた髪にも朝昼夜使えちゃう万能オイル! ダメージケアはもちろん、1本で様々な効果が期待されます。 オイルなのにベタつかないのが本当にポイント高いです! サラサラでいい香りが髪の毛から香ってくる…☺️ ふんわり香ってくるので香水要らずで学生さんなんかはいいかもしれませんね!
もっと見るおすすめアイテムエッセンシャル×ヘアオイル
エッセンシャル CCオイル | 924円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第172位 | 朝昼夜いつでも使えていつでもダメージケア!サラっとしたテクスチャーで香りが良いヘアオイル | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第80位 | とろみはあるけどオイル特有のぬるっと感は 控えめなテクスチャー✨ | 詳細を見る | |
エッセンシャル 髪のキメ美容プレミアムヘアオイル | 1,155円 |
| アウトバストリートメントランキング第187位 | しっとりまとまって感動!手触りが良くなった♪ | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第30位 | 透明でとろっとしたテクスチャーで髪に伸ばしやすくしっとりツヤ感 でもドライヤーのあとはさらっとしています。 | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第89位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第112位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る | |
オージュア クエンチ セラム | 2,860円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第77位 | いいオイル!ブリーチで傷んでる髪もまとまってくれる♡指通りサラサラ♡ | 詳細を見る | |
柳屋あんず油 柳屋 あんず油 | 1,078円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第117位 | トロッとしたテクスチャーでほんとに髪の毛に馴染みやすい。乾かすとほんとにサラサラに!! | 詳細を見る | |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第83位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第88位 | 重すぎない使用感がとにかく好きです!ふわっと柔らかいローズの香りが一気に女性らしさを引き立たせます | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第107位 | 蓋を開けた瞬間から溢れ出す、まるで花園にいるみたいな上品で贅沢な香り🌹✨ | 詳細を見る | |
Straine ストレイン ストレートヘアオイル ホワイトブロッサムの香り | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第118位 | さらっとした扱いやすいオイル ! ドライヤーの前に使うのはもちろん、乾いた髪につけてもベタつかなくてすごい! | 詳細を見る |
レアチーズケーキさんの人気クチコミ
マスク生活だしベースメイクは控えめにして肌を労りたい、けれど毛穴レスな白ツヤ肌も諦めたくない…そんな欲張りな気持ちに応えてくれるのがA’pieuジューシーパンスキンケアプライマー(1980円税込)です!公式オンラインショップでは9/9発売開始とのことですが、現在PLAZA、PLAZAONLINESTOREにて先行発売されているそうです🍑商品紹介🍑オイル、パウダー、ゲルを掛け合わせた”ふわ生”な使い心地のバーム状プライマーで、オイル→スキンケアオイル(スキンケア)パウダー→オイルコントロールパウダー(毛穴カバー)ゲル→密着ソフトゲル(毛穴カバー、ヨレにくくする効果)...
- 2021.08.27
キャンメイクのコスメへの疑問一挙解決!先日キャンペーンに当選し、キャンメイクさんからプレゼントいただいた際、商品とともに商品紹介冊子を入れてくださっていて「うわ〜このフリーペーパー、メイク覚えたての中学生の頃にドラッグストアでもらってワクワクしながら読んでたな〜!🥺」ととっても懐かしい気持ちになりました、、日々アップデートを繰り返すキャンメイク、私が読んでいた当時とは違った面々もあれば変わらず人気を保ち続けている定番商品もあり、読んでいて楽しかったです...
- 2021.02.17
天の川スプレーで艶肌メイクキープ🪐ZEESEAメイクアップセッティングスプレー(パープル)¥2080ZEESEAの艶肌キープタイプのスプレーです!まずは動画をご覧になってください、、めちゃくちゃ可愛くないですか、、公式サイトに天の川からインスピレーションを受けたと書いてあったのですが、まさに瓶の中で天の川の星々が瞬くよう、、この見た目の可愛らしさだけでなく、☑︎速乾☑︎保湿効果☑︎皮脂対策☑︎ニキビ対策☑︎フランス容器技術(ミクロンスプレー、60°の扇型噴射)☑︎白浮きなしと機能性も抜群です!🌟効果的な使い方🌟...
- 2021.03.27
スクールメイクにおけるナチュラルって「バレない」「アイシャドウなんて以ての外」だったりすることも多いと思うので、「絶対バレないというレベルではないけれど、ラメを使用しないナチュラルなメイク」を示したくて「準」ナチュラルとしました。私は度を超えなければ特に何も言われなかったのでのびのびしていましたが、がっつり感を出したくなくてこの簡単ナチュラルメイクを多用していました!よかったら見ていってください☺️(持ち歩いて使ったものが多く、パッケージが汚れてしまっています😥)1⃣まずベースメイクは、日焼け止め→コントロールカラー下地→シェーディングパウダー→クリアパウダーを使用します...
- 2021.02.01
▢「私のIDはカンナム美人」スアちゃんっぽい瞼に▢BABYMEEニュアンスカラーシャドウ>コーラルピンク880円(税別)#whomeeの妹ブランド、#BABYMEEの単色アイシャドウですシアーでふんわり透けるような発色。チップで塗ってもくっきりとはしません名前通り“ニュアンス”を作り出すシャドウと感じました!(なので濃い発色を求める方はアイシャドウベースが必要かなと思います)そして!このコーラルピンク、タイトルに書いたように韓国ドラマ「私のIDはカンナム美人」のスアちゃんっぽい可愛い色なんです、、ご覧になったことのない方はNetflixやprimevideoで観れますので是非...
- 2021.01.20
新生活の忙しさと季節の変わり目の影響でお疲れではないですか??私はまさにそんな疲れが溜まって梅雨とともに鬱々としかけていたのですが、この🌿アクア・アクアオーガニックスキンケアローション🌿をいただき!とっても癒されました!アクアアクア様ありがとうございました!!というのも、このオーガニックスキンケアローションが、とてもいい香り&機能性も高く、肌ケアの時間を癒しの時間にしてくれたんです(シトラス&フローラルの香り!ナチュラルで癒される香りです🍋🍊)二、三枚目のリーフレットの画像で機能性の高さはわかっていただけるかなと思います!
- 2021.05.18
商品詳細情報エッセンシャル CCオイル
- エッセンシャル(Essential)
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバストリートメント 10代 第46位アウトバストリートメント 20代 第46位アウトバストリートメント 30代 第46位アウトバストリートメント 40代以上 第46位ヘアオイル 10代 第24位ヘアオイル 20代 第24位ヘアオイル 30代 第24位ヘアオイル 40代以上 第24位肌質別ランキングアウトバストリートメント 普通肌 第46位アウトバストリートメント 脂性肌 第46位アウトバストリートメント 乾燥肌 第46位アウトバストリートメント 混合肌 第46位アウトバストリートメント 敏感肌 第46位ヘアオイル 普通肌 第24位ヘアオイル 脂性肌 第24位ヘアオイル 乾燥肌 第24位ヘアオイル 混合肌 第24位ヘアオイル 敏感肌 第24位髪質別ランキング
- 60ml: 924円
- 60ml
- 心ときめくホワイトブーケの香り(店舗&数量限定)
- パサついてからまる髪に。 キレイを叶える5in1ヘアオイル(髪ダメージ補修&予防・ツヤ髪効果・ドライヤー速乾・翌朝まとまりUP・アイロンするんときまる)。 「キューティクル密着補修ケア」傷んだ髪1本1本のキューティクル表面に密着し、なめらかに補修。 指どおり良くまとまって、あつかいやすい髪へ。 ●パサつき抑えて、毛先までなめらかにまとまる。 ●オイルなのにベタつかない ●華やかで心地よい フローラルブーケの香り 【洗い流さないトリートメント】
- 花王
- 2015/5/16(最新発売日: 2020/8/31)
- <60ml> イソドデカン、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、パルミチン酸イソプロピル、ラノリン脂肪酸、ポリシリコーン-9、(ビスイソブチルPEG-15/アモジメチコン)コポリマー、ステアロキシプロピルジメチルアミン、ステアリルアルコール、イソステアリン酸コレステリル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、エタノール、香料 <心ときめくホワイトブーケの香り(店舗&数量限定)> インドデカン、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、パルミチン酸イソプロピル、ラノリン 脂肪酸、ポリシリコーン・9、(ビスイソブチルPEG-15/アモジメチコン)コポ リマー、ステアロキシプロピルジメチルアミン、ステアリルアルコール、イソス テアリン酸コレステリル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、エタノール、香料