innisfreeスーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X

• スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X/innisfree/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X/innisfree/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X/innisfree/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

innisfree スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X(洗い流すパック・マスク)の効果に関する口コミ「混合肌におすすめの洗い流すパック・マスク!泥で毛穴の集中ケア‼︎..」

うめ子🩰
  • うめ子🩰

\泥で毛穴の集中ケア‼︎👍✨/ 手強い鼻の黒ずみ毛穴とおさらばするために、 毛穴を集中ケアできる泥パックを試してみました!💪 ○innisfree  スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X            100ml about¥1,700 --------------------- 結論から言うと、良きです🙆‍♀️ 毛穴ケアとして効果あると思います!✨ 黒ずみ毛穴がマシになったのはもちろん、肌が白くなったのと、毛穴が引き締まったという効果も感じました!🥳👏 泥パックは、個人的に伸びにくい印象だったんですが、スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2Xはクリーム状なので滑らかに伸びてくれます👍 私が使ったアイテムは、名前に2Xと書いてあるもので、混合肌・脂性肌さんにおすすめです 普通肌さんには2Xと書いていない、オリジナル版があるそうです こちらは塗った時のスースー感がないらしいので、清涼感のあるものを顔に塗るのが苦手な方もこちらをおすすめします🙆‍♀️ 最後まで見ていただきありがとうございます♪ ご参考になれば幸いです☻︎ #innisfree #スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X #泥パック #クレイマスク #黒ずみ毛穴 #毛穴ケア #毛穴ケア引き締め #美白#韓国_スキンケア

おすすめアイテムinnisfree×洗い流すパック・マスク

スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X / innisfree

スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X

洗い流すパック・マスク

スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク / innisfree

スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク

”滑らかな泥で伸びもいいし、洗い流した後は小鼻の毛穴汚れがちゃんと落ちてる!コスパも◎”

カプセルレシピパック B&T / innisfree

カプセルレシピパック B&T

”補水されてんだな😊💕化粧ノリはやっぱりよかったです…コスパも◎”

洗い流すパック・マスク

innisfree×洗い流すパック・マスクの商品をもっと見る

洗い流すパック・マスクランキング

B.A RED

ディープクリアライザー

”じわじわ温かくなってくるところも気持ちが良い💆‍♀️つるんっとしたお肌がたまりません😊”

パワーマスク SP

アクアバムモデリングマスク

薬用ミネラルマスク

VT Cosmetics

CICA カプセルマスク

”洗い流すと、お肌が柔らかくなって、つるんとしてる♪”

洗い流すパック・マスク

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

うめ子🩰さんの人気クチコミ

商品詳細情報innisfree スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X

• 100mL: 1,760円
2018/7/1(最新発売日: 2019/3/29)
innisfree(イニスフリー)