リムサプライ薬用育毛剤フエルダン

• 薬用育毛剤フエルダン/リムサプライ/頭皮ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用育毛剤フエルダン/リムサプライ/頭皮ケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

リムサプライ 薬用育毛剤フエルダン(頭皮ケア)の口コミ「薬用育毛剤フエルダンフコイダンという成分が..」

marina@ナチュラルメイク
  • marina@ナチュラルメイク

薬用育毛剤フエルダン フコイダンという成分が含まれてて 潤いとその持続性が長いです。 わたしは、髪の毛が細くて少ないので 髪の毛のことや頭皮について気にしていました😭 これは、育毛剤!っていう見た目でもないし 匂いもなく嬉しいポイントです♡ 先が細いので直接頭皮に届きやすかった🕊 保湿効果も高く乾燥から守ってくれて でもべたつきはなし! さらさらっとしたテクスチャでした。 頭皮から乾燥を守ってくれて髪の毛にうるおいを与えてくれるから嬉しい✨ 今後続けていきたいです。 @pamun.jp さんから頂きました。 @limusupply #pamun #パムン #リムショップ #リムサプライ  #フコイダン #スキンケアレビュー #海藻成分 #高分子フコイダン #フエルダン #育毛剤 #発毛促進 #ヘアケア #頭皮環境 #産後の抜け毛 #頭皮乾燥 #頭皮ケア

頭皮ケアランキング

Le ment

Le ment ヘッドスパ

”使う事で普段手で取れない、余分な皮脂を洗い流してくれるから、より頭皮は清潔に✨ ”

Le ment

ラッシュ

現実頭皮

TRICORE

温感ヘッドスパトリートメント

”自然な香りでとても癒される♡じんわりと温かくなり、とても心地よい使い心地です!”

薬用美髪根(びはつこん)エッセンスEX

”ハリ・コシができてとってもウレシイです❤”

セグレタ

育毛スプレー ボリュームケア

”髪の根元からふんわり立ち上がってきて更年期世代の私たちにピッタリ♡”

WELEDA

ローズマリー スカルプクレンジング

”爽快な使い心地が特徴的で、頭皮がスーッと軽くなります🌼”

頭皮ケア

頭皮ケアのランキングをもっと見る

marina@ナチュラルメイクさんの人気クチコミ

商品詳細情報リムサプライ 薬用育毛剤フエルダン

リムサプライ
リム・サプライ
<<医薬部外品 効果効能>>発毛促進、育毛、養毛、薄毛・脱毛予防、病後・産後の脱毛予防。 発毛有効成分はもちろんのこと、うるおい天然成分であるフコイダンを加える事で、頭皮環境を整える育毛剤を作りました。 余分なものは入れず、うるおいが続くフコイダンを使うことで、頭皮にやさしい育毛剤にしました。とろっとする薬用フエルダンは、垂れにくく肌馴染みもよいので、使う時に余分なストレスもかかりません。 やさしく、使いやすく、それが薬用フエルダンです。 <<有効成分配合>> 【グリチルリチン酸ジカリウム】 甘草(かんぞう)という生薬の根から抽出される成分です。頭皮を健やかに保ちます。 【センブリエキス】 リンドウ科植物センブリの全草から抽出されるエキス。血行を促進します。 【ニンジンエキス】 オタネニンジン(高麗人参)から抽出されるエキス。皮脂の過剰分泌を防ぎます。
有効成分:グリチルリチン酸ジカリウム、センブリエキス、ニンジンエキス その他の成分:海藻エキス(1)、1,2-ペンタンジオール、1,3-ブチレングリコール、フェノキシエタノール、無水エタノール、精製水

2021年10月17日(Sun)