• ピンクティーツリーカバークッション/APLIN/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ピンクティーツリーカバークッション/APLIN/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ピンクティーツリーカバークッション/APLIN/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

APLIN ピンクティーツリーカバークッション(クッションファンデーション)の口コミ「「鎮静ファンデ」とも言われるカバー力最強の..」

️️️🌨Lara🌨
  • ️️️🌨Lara🌨

「鎮静ファンデ」とも言われるカバー力最強のAPLINのクッションファンデをレビューしていきます!!! ------------------------------------------------------------ 〇APLIN ピンクティーツリーカバークッション SPF50+ 、 PA++++ 21号 ライトベージュ ¥.2390 ------------------------------------------------------------ このクッションファンデは、韓国ではオリーブヤングなどドラックストアで購入できるくらい有名なブランドのものみたいです!! APLINのクッションファンデを使った感想 〇パッケージがカワイイ! 〇カバー力はあるけど塗ってる感じがしない! 〇厚塗り感や肌に蓋をされてる感がない! 〇マグネット式の蓋で閉めやすい まず、私が1番気になっていた使用感ですが、 私の苦手な肌が蓋されてる感、塗ってる感が なくて、とても使いやすかったです 少量を薄く伸ばすように使っていますが、 カバー力は問題ないです!! ビックリしたのが、肌のツヤ感! このクッションファンデを塗るとハイライトいらないかなって思うくらい綺麗なツヤ肌になります! 何日か使ってみていますが、特に崩れやすいなと思うことはありません! 一日中マスクをつけていても、がっつりマスクについてることはなく、よくみたら少しだけマスクに色ついてるかなーってくらいです! 下地のと相性がいいと崩れにくい!ってよく聞くのでファンデの崩れに悩んでる方は、下地を見直してみてください!!! 保湿力もあってよれにくいので、これからの夏にぴったりのクッションファンデだと思います!☀️ ファンデなので多少はベタつく感じはありますが、パウダーをすればなんも気になりません! ------------------------------------------------------------ こんな感じで、APLINのクッションファンデの レビューでした! Q10で購入することができます! ⬇️Q10公式サイト⬇️ https://www.qoo10.jp/g/856765079 最後まで読んでくださって有難うございます🌿 #aplin #APLIN #ピンクティーツリーカバークッション #クッションファンデ #ファンデ #鎮静 #鎮静ファンデ #PR

クッションファンデーションランキング

LANEIGE

ネオクッション

• クリップ数:20971件

NAMING.

layered fit cushion

”ナチュラル&セミマット仕上がり。密着度も高いのでマスクメイクでも汚い崩れ方はなかったです。”

JUNG SAEM MOOL

エッセンシャル スキン ヌーダー クッション

HERA

ブラッククッション

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

アンクル ド ポー ルクッションN

AMUSE

デュージェリーヴィーガンクッション

”べたつかず、しばらくしてから触るとなにもつけていないかのようなジェリーコーティングフィニッシュベースに♡”

APLIN

ピンクティーツリーカバークッション

SPICARE

V3 エキサイティングファンデーション

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

️️️🌨Lara🌨さんの人気クチコミ

商品詳細情報APLIN ピンクティーツリーカバークッション

クッションファンデーション
(税込/編集部調べ)
2021/2/1
APLIN(アプリン)
APLIN
ピンクティーツリーシリーズより待望のメイクアップラインが登場。 長時間強力なカバー力が続くクッションファンデ。 SPF50+/PA++++で紫外線対策もばっちり。 お肌に塗ると形成されるレイヤリングフィルム膜により、水分の蒸発を防ぎ、乾燥のない肌へ導きます。赤みやくすみをしっかりカバーできるのに、厚塗り感のないなめらかな仕上がりへ。 ティーツリーやツボクサエキス、緑茶エキスなどの自然成分配合で、メイクをしながらお肌のケアも可能です。しっかりカバーしたいけど、お肌への負担が心配な方にもオススメ。
クッションファンデーションランキング第8位
  • 21号 ライトベージュ
  • 23号 ナチュラルベージュ
精製水,チタンジオキサイド,サイクロペンタシルロキセイン,メトキシケイヒ酸エチルヘキシル,エチルヘキシルサリシレート,サイクロヘキサシルロキセイン,ブチレングライコール,C12-15アルキルベンゾエイト,ジンクオキサイド、 ブチレングリコールダイカフレート/ダイカフレート,グリセリン,ナイアシンアミド,オクトリレン,PEG-30ダイポリヒドロキシステアレート、ジンクオキサイド、トリメチルシロキシケイ酸、クオタニウム-18ベントナイト、PEG‐10ジメチコン、塩化ナトリウム、アクリレートステアリルアクリレートダイメチコンメタクリレートコポリマー、ダイメチコン、ティーツリー葉エキス、カナウバワックス、アデノシン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、緑茶エキス、ツボクサエキス、セイヨウヒユエキス、チェストツリーエキス、マトリカリア花エキス、オレンジ花エキス、かりんエキス、レモンバームエキス、マデカソサイドアジアチコサイド、アジアチコシド、マデカシックアシッド、トリエトキシカプリリルシラン、アルミニウムハイドロックサイド、カプリリックセライズ、1,2-ヘキサンジオール、チタンジオキシド(CI77891)、黄色酸化鉄、赤色酸化鉄、黒色酸化鉄