• カスタムエッセンス きらりと つやめくオイル/and and/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カスタムエッセンス きらりと つやめくオイル/and and/ヘアオイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

カスタムエッセンス きらりと つやめくオイル|and andを使った口コミ 「andandシリーズ🛁前買ってやっと出番が..」

ののちゃん
  • ののちゃん

andandシリーズ🛁 前買ってやっと出番がきました(´。✪ω✪。`)✨ andandシャンプーなボタニカルフルーツの香り andandトリートメントのブーケスキップの香り andandカスタムエッセンス 初めてのandandシリーズ❀.° まずシャンプーは、香りが好き❤️すっきりした香りで好みでした。 みずみずしくて泡立ちが良いのでしっかり洗えます。 洗いあがりは、さっぱりしていて髪の毛がきゅっきゅという感じなので好みは別れますが個人的にはリセットされた感じで好きでした☺️ トリートメントら少し甘い香りで、私はカスタムエッセンスと混ぜて使っています✿*゜ トリートメント2プッシュにカスタムエッセンス2プッシュして手のひらで混ぜ合わせてから髪にしっかり馴染ませます𓂃܀𑁍 数分置いてあとは洗い流すだけ( ,,ÒωÓ,, ) 洗いあがりは、しっとりしていて翌朝髪の毛がいつも以上にさらさらしていま(๑ºㅿº๑)!! まとまり感はあまりありませんが、さらさら感があるので指通りがとても滑らかになります( *¯ ꒳¯*)❤️ 髪も絡まらないので個人的にはとてもよかったです。

おすすめアイテムand and×シャンプー・コンディショナー

自由に ボタニカルフルーツの香り シャンプー / and and

自由に ボタニカルフルーツの香り シャンプー

”気分で、香りで、デザインで、組み合わせられる♪コーディネートを楽しむシャンプー&トリートメント!”

シャンプー・コンディショナー

跳びまわる ブーケスキップの香り トリートメント / and and

跳びまわる ブーケスキップの香り トリートメント

”なんと言っても香りが良く、泡立てている最中からバスルームに広がりリラックスできました🐣”

シャンプー・コンディショナー

ときめく スウィートジャスミンの香り トリートメント / and and

ときめく スウィートジャスミンの香り トリートメント

”甘くて重たい香り♡アナスイなどの香水が好きな方なら好きな香りだと思います!”

シャンプー・コンディショナー

and and×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

• クリップ数:19516件

肌ナチュール

炭酸ヘッドスパシャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

ヘアオイルランキング

ルシードエル

オイルトリートメント #EXヘアオイル

track

オイル

”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!”

N.

N. シアオイル

ディープモイスト ヘアオイル3.0

柳屋あんず油

あんず油

ヘアオイル

ヘアオイルのランキングをもっと見る

ののちゃんさんの人気クチコミ

2021年10月25日(Mon)