1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ニベア モイストピュアカラーリップ/ニベア/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ニベア モイストピュアカラーリップ/ニベア/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ニベア モイストピュアカラーリップ/ニベア/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ニベア モイストピュアカラーリップ/ニベア/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ニベア モイストピュアカラーリップ|ニベアを使った口コミ 「学校で「一番女子力高い子」って言われちゃう..」

もーにゃ
  • ブルベ 冬
  • もーにゃ

学校で「一番女子力高い子」って言われちゃう 持ち物✨ こんにちは🌞こんばんは🌛 もーにゃです! ここから自分語り(という名の自慢)です笑 🌹のところまで飛ばしていただいても構いません☺️ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ポケットの中に入れていたミニポーチを理科室に置いてきてしまって、結構色々な子に見られていたみたいです笑 それで、先生に私のだと伝えたら「それもーにゃちゃんのやつなの!!女子力高ー!!」って友達に言われて🤭 それで「女子力の高い子」と広まりました😂(正直嬉しい) そして、「女子力の一番高いもーにゃちゃん、絆創膏くれない?」と言われるまでになりました笑笑 持ち歩くだけで女子力が一番高い女の子になれる持ち物、ぜひ持ち歩いてみてください☺️ 自慢話聞いてくれてありがとうございます笑 では本題に入ります! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 🌹バッグの中に入れたい持ち物🌹 •日焼け止め •制汗剤(夏だけでも良い) •櫛 •ウォーターケープ(夏だけでもいい) •ハンドクリーム(冬だけでも良い) •消毒 •除菌シート •予備のマスク •歯磨きセット •ナプキン •鏡 •ヘアオイル •爪磨き •ムヒ •タオル •マトメージュ(スティックワックス) •ホコリ取り •ゴミ袋 ✔︎日焼け止め スキンアクアかサンカットがおすすめ 夏はウォータープルーフの方が良い! ✔︎制汗剤 マンダムはディズニーパッケージだし、可愛い!! 花石けんの香りが私は好きです💓✨ ✔︎櫛 タングルティーザーがおすすめ!  めっちゃサラサラになります☺️ ✔︎ウォーターケープ ノンガス、ノンアルコール処方なので周りにも迷惑がかからないし、持ち歩きやすいサイズ! 学校では無香料がおすすめ! ⚠️周りに迷惑がかからないようにトイレ等でしましょう。 ✔︎ハンドクリーム おすすめはフィアンセかマンダム! ✔︎消毒や除菌シート、マスク このご時世、あったほうがいいですね。 こぼしたときに除菌シートをスッと出せたら…👍 マスクは、ケースに入れると◎ ✔︎歯磨きセット 給食後とか、口臭怖いしできればしたほうがいい。 うがいだけでもやっておくと👍 あと、マウススプレー私は必須です!! 食後のお口直しや口臭予防に! ほんとだったらモンダミンも持っていきたいくらいです🥺 ✔︎生理用品 もちろん自分のためにも、周りの子が困ってるときとかにも差し出せたら良いですよね☺️ ポーチの中に常に入れておくと👍 ✔︎鏡 好きな時に取り出せると良いですよね😌 ✔︎ヘアオイル これは、正直あんまり使わない😥 でも髪の毛がボサボサしてきたり、まとまりがなくなったり、乾燥してきたりした時につけます! ジル高いけどパケが可愛いから!笑笑 ✔︎爪磨き 100円で買えます☺️ 無印さんでも買えます☺️ ✔︎ポケムヒ キティーちゃんパッケージ可愛い(๑˃̵ᴗ˂̵) 夏は大活躍だよね…! ✔︎タオル 体育の時必須! 夏は必須! ✔︎マトメージュ 髪結んでる人におすすめしたい…のですが、 私は天然パーマでこれをつけても時間が経つとはみ出てぐるんぐるんになって、うなじやおくれ毛がすごいことになります。 ケープでも固めてるんですけどね、、、 誰かアドバイスくれませんか😥 ✔︎ホコリ取り 画像には記載していません💦 私はペットを飼ってるので猫ちゃんのの毛などがついちゃったりするので必須! と言っても最近壊れてしまったんです😢 もちろんペットを飼ってなくてもホコリが付着するのでこれもできたら持ち歩くとはなまる!💮 ✔︎ゴミ袋 教室にあるので使うことはほぼないんですけどね😂 ほんとに念のためです笑笑 正直、荷物いっぱいの日は家に置いていきます笑笑 🌹ポケットの中に入れておきたいもの🌹 •リップ •ティッシュ •薬 •目薬 •前髪用の櫛 •絆創膏 •ハンカチ •ヘアゴム •ヘアピン ✔︎リップ ニベアのリップおすすめ! 保湿力抜群! ✔︎ティッシュ ティッシュケースに入ってたらもっと良い!! ✔︎薬 必要に応じて ✔︎目薬 充血にはロートリセ! ✔︎絆創膏 これ結構活躍する! ✔︎前髪用の櫛 髪の乱れは❌ ✔︎ハンカチ 自然乾燥よりもハンカチ!! ✔︎ヘアゴム、ヘアピン あったほうが絶対いいと思う() ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ どうでしたか! ポケットの中身で紹介した、リップ、絆創膏、ヘアゴム、ヘアピンはミニポーチにまとめてポケットの中に入れてます! ごちゃごちゃしにくいし、ポーチにまとめることをおすすめします☺️ 校則などもあると思いますのでご自身の判断で参考にして頂ければ幸いです! そしてそして、ネタが本当にありません!😂 リクエストとかめちゃくちゃありがたいのでじゃんじゃんください笑笑 最後まで読んでくださってありがとうございました🙇‍♀️ #学校#持ち物#持ち物紹介#女子力#自分磨き#ピンク#夏#ニベア#パケ買い#パケかわいい#ディズニーコラボ#フィアンセ#サンカット#TANGLE_TEEZER(タングル_ティーザー)#ケープ#前髪キープ#清楚#口臭ケア#爪_ケア #恋コスメ #透明感#儚い#ポーチの中身

おすすめアイテムニベア×リップケア・リップクリーム

おすすめアイテムケープ×ヘアスプレー・ヘアミスト

ケープ 3Dエクストラキープ 無香料 / ケープ

ケープ 3Dエクストラキープ 無香料

ケープ

ケープ ONE やわらかキープ/しっかりキープ

FOR ACTIVE / ケープ

FOR ACTIVE

”キープしながらも固まりすぎない。 自然な流れをつくりしなやかな仕上がり。”

ケープ×ヘアスプレー・ヘアミストの商品をもっと見る

おすすめアイテムサンカット®×日焼け止め・UVケア

トーンアップUV エッセンス / サンカット®

トーンアップUV エッセンス

”美肌UP♡フィルター効果で色ムラ・凹凸補正。こすれても色落ち、色移りしにくい!”

パーフェクトUV ジェル / サンカット®

パーフェクトUV ジェル

”つけ心地が軽いのにウォータープルーフだし、簡単にオフ出来た!伸びもすごく良き◎”

• クリップ数:2069件
日やけ止め透明スプレー 無香料 / サンカット®

日やけ止め透明スプレー 無香料

”メイクをした上から使える日焼け止めスプレー。速乾でサラサラ、専用クレンジング不要!”

サンカット®×日焼け止め・UVケアの商品をもっと見る

• あい@JC1( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎

あい@JC1( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎こんにちは!すごく感激しました! 私は乾燥肌なので夏も冬もハンドクリームが必需品! あと、マトメージュとか爪磨きとか持ってなくて私は論外だ‪wって思っちゃった(ノ≧ڡ≦)☆テヘッ すごく参考になりました!論外の女子からグループに入れるように頑張ります!

• あい@JC1( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎

あい@JC1( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎@hamu_1218_moenaはい!!!頑張ります!

• もーにゃ

もーにゃ@sparkle_glow_ji6コメントありがとうございます💓✨ コメント頂いたの初めてで嬉しいです! 前までは女子を捨てているのかというくらい何も意識していませんでした笑笑 参考になれたのなら嬉しいです☺️ 一緒に頑張りましょう💪💓

• なな🍮🐈‍⬛🐾໊

なな🍮🐈‍⬛🐾໊ラプンツェル好きなんですか?❤️

• なな🍮🐈‍⬛🐾໊

なな🍮🐈‍⬛🐾໊@hamu_1218_monyaそうなんですね❣️😊

• もーにゃ

もーにゃ@coral_lips_hp5はい☺️✨ あまり詳しくはないのですが、ディズニープリンセス大好きなのでグッズ揃えてます😊

• orange_make_lt9a

orange_make_lt9a今から目指します。 ⬆男子と言われてるワイが女子力高くなっちゃう(*´>д<)あ、まだ高くないやん(-_-)

• orange_make_lt9a

orange_make_lt9a@hamu_1218_moena頑張りましょう(≧o≦)↑↑💪

• もーにゃ

もーにゃ@orange_make_lt9a私も昔は女子力捨ててました笑 意外と持ち物変えるだけで女子力ある系女子になれるんですよね😂 一緒に頑張りましょう💪💓✨

• YUI

YUI凄いです!参考にさせていただいても宜しいですか!?

• もーにゃ

もーにゃ@yu1127ii参考にしていただけるなんて嬉しいです💓✨ ぜひぜひー!! 一緒に頑張りましょう☺︎

• さぶunon☕♡

さぶunon☕♡主様流石っ!参考にしますっ!

• もーにゃ

もーにゃ@rui_jcありがとうございます😭✨ ぜひぜひ〜! 一緒に頑張りましょう☺︎

リップケア・リップクリームランキング

プランプリップケアスクラブ

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

メンソレータム

メルティクリームリップ

ディオール アディクト リップ マキシマイザー セラム

REVLON

レブロン キス シュガー スクラブ

GIVENCHY

ローズ・パーフェクト

リップグロウ セラムバーム

”色は特に付かなくて、しっとりと唇を保湿してくれます♥”

WHOMEE

リップ美容液

”体温で馴染む使用感で唇も柔らかくなり乾燥しらず!無色透明なのもポイントです!”

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

日焼け止め・UVケアランキング

マーメイドスキンジェルUV

• クチコミ数:1985件

KANEBO

カネボウ ヴェイル オブ デイ

”日中美容液UVや下地としては私史上最高です✨夕方も肌もっちもち。”

ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ

スキンアクア

スーパーモイスチャージェル

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス

”ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨”

ニベアUV ウォータージェル SPF50

• クリップ数:1990件

ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト

”持ち運びもしやすいし、広範囲にシュッと人フリすることも出来るので使いやすい!!”

アネッサ

パーフェクトUV スキンケアミルク N

”サラっとした塗り心地で、べたつかないです👌”

日焼け止め・UVケア

日焼け止め・UVケアのランキングをもっと見る

ヘアスプレー・ヘアミストランキング

ミス ディオール ヘア ミスト

ケープ 3Dエクストラキープ 無香料

チャンス オー タンドゥル ヘア ミスト

エイトザタラソ

モイスチャーライジング&リペアブースター 導入液ヘアミスト

”使うと使わないでは全然髪の毛の状態が違います!サラサラだしツルツルだしまとまりがあります”

ジャドール ヘア ミスト

いち髪

髪&地肌うるおう寝ぐせ直し和草シャワー

MACHERIE

パーフェクトシャワー(さらさら) EX

VO5

スーパーキープヘアスプレイ<エクストラハード> 無香料

”ヘアスタイルを強力キープ、雨・風の日も◎とっても使いやすいスプレー”

フィアンセ

フレグランスヘアミスト ピュアシャンプーの香り

FOR ACTIVE

ヘアスプレー・ヘアミスト

ヘアミストのランキングをもっと見る

もーにゃさんの人気クチコミ

カラー選択