• ティーツリーカーミングエッセンスパッド/MEDIHEAL/ピーリングを使ったクチコミ(1枚目)
  • ティーツリーカーミングエッセンスパッド/MEDIHEAL/ピーリングを使ったクチコミ(2枚目)
  • ティーツリーカーミングエッセンスパッド/MEDIHEAL/ピーリングを使ったクチコミ(3枚目)
  • ティーツリーカーミングエッセンスパッド/MEDIHEAL/ピーリングを使ったクチコミ(4枚目)

MEDIHEAL ティーツリーカーミングエッセンスパッドの使い方を徹底解説 - 乾燥肌におすすめのピーリング!🌷新しい使い方見つけました!🌷

🌷新しい使い方見つけました!🌷 🌷1枚で肌あれ&角質ケアで時短🌷 🌷100%コットンパッドで部分集中ケ 今回は以前にも紹介した事のある、MEDIHEALティーツリーカーミングエッセンスパッドについて追加説明したいと思います!!! 〚使った商品〛 MEDIHEAL ティーツリーカーミングエッセンスパッド (リピート3回目) MEDIHEALはシートマスク・パック専門のブランドとして、ソウル大学の一流医療美容学校から誕生したブランド🇰🇷 韓国の皮膚科でテスト済みのパックが販売されており、敏感肌の方でも使用できます。 またまたメディヒール!今回は以前に紹介したティーツリーパックと同じ美容液をたっぷり染み込んだ拭き取りパッドです。 <肌荒れケア成分> ①ティーツリー葉ウォーター ②ティーツリー葉エキス ③ティーツリー葉オイル <マイルドケアピーリング成分> ①セイヨウシロヤナギ樹皮エキス ②パパイン、PHA こちらの成分は全て無添加でパッドもコットン100%出できているため、お肌に優しい🥺🥺🥺 また、ピンセットも付属でついているため衛生的ですよ! 〚テクスチャ〛 わかるように美容液がこれでもかっというくらい、たっぷりパッドに含まれています💧💧💧 そのため、お肌につけた時にパックのようにピタッと肌に密着してくれます。 ソフト面とボコボコ面の2面で構成されていますが、どちらも肌が擦れるような感じはなく、優しい肌触りです😌 最後ボコボコ面で拭き取ったあとは、肌のザラつきが無くなりスベスベになりますよ! ピリピリ感も私は全くないです!! 〚おすすめの使用方法〛 【ここからが新しい記載!!!】 実は細菌新しい使い方を発見したんです!! それは、、、 朝の洗顔がわりりの拭き取り化粧水として使うこと!!! ものすごい乾燥肌の私は朝に石鹸で洗顔してしまうと化粧ノリがすごく悪くなるんです😰 でも、きちんと拭き取らないと夜につけたクリームが酸化してしまっていちご鼻とかの原因になってしまうので悩んでいたんです💦💦💦 それで、保湿も汚れ取りもできるティーツリーカーミングエッセンスパッドを使ってみたんです! ①ボコボコの面で優しくクルクルする! ②サラサラの面で乾燥の気になるところに5分ほどおく。 ※使う面が普通の使い方より逆になります! 余計な汚れや油分もとりながら、保湿もしてくれるので朝の拭き取り化粧水としてもとっても優秀でした👏👏👏 こっから先は以前紹介した方法→ 何故か顎や片頬にだけプツプツとニキビができることありませんか? そんな時に沈静させたいけど、パックする時間はない!という時に部分的にこちらのパッドを使用します。 ⑴ソフト面の方で気になるところに3~5分パッドを置きます。 ⑵顔全体をボコボコ面でふきとり、古い角質を除去する。 ⚠️この時に、肌のキメに沿ってパッドをすべらせましょう。(内側~外側) また、以前に紹介したエイプリルスキンのピーリングをするほど時間(30分)はないけど、なんだか肌がザラザラするという時にも、拭き取るだけなので短時間でスベスベ肌にすることができますよ! 私は時間がない時に主に使いますが、私の弟は毎日使ってるんですよ!弟の肌を見てるとこのパッドを継続使用すると、しつこい思春期ニキビの炎症も治まり、ニキビができにくくもなるみたいです!! 中高生の皆さんは毎日継続使用してもいいかもですね👍 〚良いところ〛 ・気になるところを部分的に集中ケアできるところ。 ・最短時間5分で、時間がない時でも1枚でしっかりケアができるところ。 ・ティーツリーパックと全く同じ美容液が染み込んでいて、肌荒れの鎮静に抜群なところ。 ・100%コットン、無添加で肌に優しく低刺激なところ。 ・ピンセットが付属で付いていて衛生的なところ。 ・50枚1700円とパックよりは全然安いところ。 〚イマイチなところ〛 ・付属ピンセットを保管するような凹はないところ。 私の大好きなティーツリーパックの美容液が丸ごと入った拭き取りパッド! 部分的にできるニキビを沈静したい時や、時間が無い時、角質ケアまでいっぺんにやりたい時に本当に重宝します!!! 学生さんでパックする時間がない人や、めんどくさがり屋の人でも1日最短5分でできるので、継続して使うことができますよ! 気になった人はぜひ試して見てください🐰❤️ #本音でガチレビュー #MEDIHEAL#ティーツリーカーミングエッセンスパッド#ニキビ#乾燥肌_敏感肌 #拭き取りパッド#拭き取り化粧水#朝#時短#ティーツリー #時短コスメ

おすすめアイテムMEDIHEAL×ピーリング

ティーツリーカーミングエッセンスパッド / MEDIHEALLIPSベストコスメ2023年間 殿堂入り

ティーツリーカーミングエッセンスパッド

ピーリングランキング第2位

スーッとした爽やかな使用感で肌がつるんとします✨

N.M.Fアクアエッセンスパッド / MEDIHEAL

N.M.Fアクアエッセンスパッド

ピーリングランキング第5位

保湿と毛穴ケアをしてくれます🙆‍♀️ 肌もツヤツヤしました✨

マデカソサイド ブレミッシュパッド / MEDIHEAL

マデカソサイド ブレミッシュパッド

ピーリングランキング第23位

薄めのガーゼパットでエッセンスたっぷりで ピタッと密着

MEDIHEAL×ピーリングの商品をもっと見る

• Nao

Naoコメント失礼します! この商品すごく気になるんですが普通の薬局等で売ってるでしょうか…? 書いてあったらすみませんッ💦

• moca

moca@nao_koぜひ!使い勝手がいいのでオススメですよ!

• Nao

Nao@momo__12__3そうなんですね💦 今度韓国コスメのお店等を回ってみます! こんな時間に返信ありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)

• moca

moca@nao_ko私は薬局だと、見かけたことないです💦 韓国コスメのお店やドンキホーテ、loftやPLAZAなどの雑貨店にも売ってます!!

ピーリングランキング

One-day's you

ヘルプミー! ダクトパッド

ピーリングランキング第1位

パッド自体は柔らかく、美容液も多め。拭き取った後はしっかりとお肌が潤います♡

ティーツリーカーミングエッセンスパッド

ピーリングランキング第2位

スーッとした爽やかな使用感で肌がつるんとします✨

SKINFOOD

どんぐり ポア ペプチド パッド

ピーリングランキング第3位

分厚くてやわからかいパッドには たーっぷり美容液が染み込んでいて、さっぱりと潤う使い心地😊

VT

CICA マイルドトナーパッド

ピーリングランキング第4位

デコボコ面とツルツル面で、2ステップのスペシャルケアを♪

N.M.Fアクアエッセンスパッド

ピーリングランキング第5位

COSRX

ワンステップオリジナルクリアパッド

ピーリングランキング第6位

メイク前にピッタリのしっとりさなので使いやすい!
さらに部分パックとしても使える優れもの!

とにかく買ってよかったスキンケアでした🐰✨

COSRX

ワンステップグリーンカーミングパッド

ピーリングランキング第7位

しっとりとしてくれるのにベタつかなくてとても使い心地が良いです(๑´ㅂ`๑)

One-day's you

ヘルプミー! ハニーCパッド

ピーリングランキング第8位

嫌なベタつきとかもなく、次に使う化粧水も肌につるっと馴染むのでかなり優秀♡

Detclear

DETクリア ブライト&ピール ピーリングジェリー<ミックスフルーツの香り>

ピーリングランキング第9位

ジェルはとても柔らかく、水っぽくてサラサラ。優しく擦るとポロポロっと角質たちが取れる♡

primera

フェイシャルマイルドピーリング

ピーリングランキング第10位

めっちゃしっとりしました✨ つっぱり感もなく、しっとり感がかなりヤバいです!

ピーリングのランキングをもっと見る

mocaさんの人気クチコミ

商品詳細情報MEDIHEAL ティーツリーカーミングエッセンスパッド

MEDIHEAL(メディヒール)
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
受賞歴
LIPSベストコスメ2023 殿堂入りLIPSベストコスメ2022 トナーパッド部門1位LIPSベストコスメ2021年間 ピーリング 第1位LIPSベストコスメ2021上半期 スペシャルケア 第1位
  • 50枚: 1,870円
  • 10枚: 495円
近くのMEDIHEAL取扱店舗はこちら
  • 10枚入り
  • 50枚入り
※2022年9月以降パッケージ順次リニューアル。尚、これにかかる返品・交換等は承っておりません。 肌荒れを予防するティーツリーエッセンス(ティーツリー葉水、ティーツリー葉エキス、ティーツリー葉油の3種類を整肌成分として)を、コットン100%の肌に優しい使い心地のパッドに贅沢にたっぷり配合しております。 片面はエンボスコットン、もう片面がソフトコットンになった「デュアルパッド」になっており、用途に応じての使い分けが可能です。エンボスコットンの面は、手軽に角質・毛穴汚れをオフできる拭き取り化粧水としてお使いいただけます。ソフトコットンの面は、乾燥が気になる部分、肌荒れ予防や集中ケアしたい部分のポイントパックとしてお使いいただけます。
セキド
2020/12/8(最新発売日: 2021/11/17)
スキンケア・基礎化粧品 > スペシャルケア > ピーリング
成分
<ティーツリーカーミングエッセンスパッド> 水、グリセリン、ヒアルロン酸Na、カルボマー、ティーツリー葉油、アルギニン、ツボクサエキス、DPG、ヒドロキシエチルセルロース、トレハロース、ベタイン、パンテノール、1,2-ヘキサンジオール、アラントイン、EDTA-2Na、セイヨウシロヤナギ樹皮エキス、セージ油、パパイン、ラウリン酸ポリグリセリル-10、ゼオライト、オクチルドデセス-16、メリアアザジラクタ葉エキス、メリアアザジラクタ花エキス、グルコノラクトン、ティーツリー葉エキス、ティーツリー葉水、ラウリン酸ポリグリセリル-4、クンゼアエリコイデス葉エキス <10枚入り> 水、グリセリン、ヒアルロン酸Na、カルボマー、ティーツリー葉油、アルギニン、ツボクサエキス、DPG、ヒドロキシエチルセルロース、トレハロース、ベタイン、パンテノール、1,2-ヘキサンジオール、アラントイン、EDTA-2Na、セイヨウシロヤナギ樹皮エキス、セージ油、パパイン、ラウリン酸ポリグリセリル-10、ゼオライト、オクチルドデセス-16、メリアアザジラクタ葉エキス、メリアアザジラクタ花エキス、グルコノラクトン、ティーツリー葉エキス、ティーツリー葉水、ラウリン酸ポリグリセリル-4、クンゼアエリコイデス葉エキス <50枚入り> 水、グリセリン、ヒアルロン酸Na、カルボマー、ティーツリー葉油、アルギニン、ツボクサエキス、DPG、ヒドロキシエチルセルロース、トレハロース、ベタイン、パンテノール、1,2-ヘキサンジオール、アラントイン、EDTA-2Na、セイヨウシロヤナギ樹皮エキス、セージ油、パパイン、ラウリン酸ポリグリセリル-10、ゼオライト、オクチルドデセス-16、メリアアザジラクタ葉エキス、メリアアザジラクタ花エキス、グルコノラクトン、ティーツリー葉エキス、ティーツリー葉水、ラウリン酸ポリグリセリル-4、クンゼアエリコイデス葉エキス

2024年03月19日(Tue)

商品選択