エッセンシャルCCオイル

• CCオイル/エッセンシャル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • CCオイル/エッセンシャル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

エッセンシャル CCオイル(アウトバストリートメント)の口コミ「⭐️エッセンシャルccオイルこちらのヘアオ..」

cococosme\毎日投稿/
  • cococosme\毎日投稿/

⭐️エッセンシャルccオイル こちらのヘアオイルのポイントは1本で5つの効果が含まれています。 ①熱・摩擦、静電気による【髪ダメージ補修&予防】 ②毛先まで自然な【ツヤ髪効果】 ③毛先のハネを防いで、【翌朝まとまりUP】 ④【ドライヤー速乾】 ⑤毛流れそろって、【アイロンするんときまる】 本当にこんなに効果があるのか?と思ったのですが、このオイル本当にすごい! 乾かすと本当に速乾! 仕上がりも本当に良いです! 指感触がよくて、髪が潤っているようです! 艶も出るし、欠点が見つかりません!!! フローラルブーケの香りできつすぎなく、万人受けする香りです! またこんなに効果がある中、プチプラである点も◎ #提供_エッセンシャル 今回のプレゼントはエッセンシャルさんにいただきました。 #崩れ回避アイテム #湿気に負けないヘアケア #目指せ透明感 #私のデビューコスメ #時短コスメ #胸キュンコスメ #このスキンケアしか勝たん #ヘアーケア #ヘアケアオイル #流さないトリートメント #流さないヘアトリートメント #ヘアミルク_ヘアオイル #ヘアケア #エッセンシャル #エッセンシャルccオイル #オイルトリートメント

おすすめアイテムエッセンシャル×アウトバストリートメント

CCオイル / エッセンシャル

CCオイル

CCミルク / エッセンシャル

CCミルク

アウトバストリートメント

耐湿キューティクルバリア オイルスプレー / エッセンシャル

耐湿キューティクルバリア オイルスプレー

”全体にスプレーして、手ぐしでスタイリングが完了!オイルだけどベタつかず快適に使える♪”

エッセンシャル×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

•  愛音❃@フォロバ強化中

愛音❃@フォロバ強化中こんにちは✨ 初💬失礼します💦 愛音も頂きました✨ プチプラなのに すっごく良かったですよね🥰

• cococosme\毎日投稿/

cococosme\毎日投稿/@aine_sp_15コメントありがとうございます😊 プチプラでこの効果はすごいですよね、 リピしちゃいそうです♩

• みむ🌻@フォロバ

みむ🌻@フォロバ初コメ+いいね失礼します! 私もこれ、買ってみました!とってもよかったです!わかりやすい投稿ありがとうございます(^^♪

• cococosme\毎日投稿/

cococosme\毎日投稿/@supreme_beauty_53ywとても効果いいですよね^ ^ 励みになります♩ありがとうございます😊

• LIPS公式アカウント

ルシードエル

オイルトリートメント #EXヘアオイル

L'OCCITANE

ファイブハーブス リペアリングヘアミルクセラム

”軽め質感のミルクで、朝使っても重くない仕上がり♪”

ディープモイスト ヘアオイル3.0

エルジューダ エマルジョン+

ellips

ヘアーオイル【トリートメント】

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

cococosme\毎日投稿/さんの人気クチコミ

商品詳細情報エッセンシャル CCオイル

アウトバストリートメント
    (編集部調べ/オープン価格)
    2015/5/16(最新発売日: 2020/8/31)
    エッセンシャル(Essential)