• パーフェクト セラム オリジナル/miseenscene/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)
  • パーフェクト セラム オリジナル/miseenscene/ヘアオイルを使ったクチコミ(2枚目)
  • パーフェクト セラム オリジナル/miseenscene/ヘアオイルを使ったクチコミ(3枚目)

miseensceneのヘアオイル パーフェクト セラム オリジナル他、3商品を使った口コミ -愛用ミジャンセン ヘアオイル

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

愛用ミジャンセン ヘアオイル 今日は私が普段使っているミジャンセンのヘアオイルを4種類比べました。 ヘアオイルは毎日ドライヤー前に使っています。ダメージがかなりある髪なのでしっかりオイルで傷むのを防いでます! ミジャンセンのヘアオイルはQoo10でお得に買えるのでコスパが本当によく、髪がしっとりするのでオススメです!安くていいオイル探している人にはピッタリです。 ①オリジナルセラム これは1番有名で、一時期話題になりました。個人的にもこれが1番オススメで、使っていく度に髪が潤う感じがしたのでよかったです。匂いも結構好きで、ちょっとエリップスの灰色のやつに似てるかも、、。これは嫌いな人は少ないと思います。でも香りは長続きせず割とすぐ消えます。質感は重めでもったりしてます。 ②スーパーリッチセラム これはダメージヘアに特化したタイプのオイルです。個人的にはオリジナルとあまり変わらない気がしました。オリジナルの方が良かった感じもします。ダメージにはあまり聞いてなかった、、。香りはヘアオイルのなんか独特の匂いなので好き嫌いが分かれそう。私は大丈夫でした。 ③ウォーターセラム これは水っぽくてさらさらしてるオイルです。ココナッツが描かれていて、パケが可愛いです!さらさらしたオイルを探していたのでとてもよかったです。伸びがよくて、ドライ後もしっとりして良かったです。香りは結構強い。乾かした次の日まで結構しっかり香りが残ってました。スイカみたいなココナッツ?みたいな異国系の香りがしました。アメリカの飴の匂いがしました。 ④スタイリングセラム これはピンクで可愛いオイル。スタイリング専用みたいで、ダメージを軽減してくれます。オイルは付けすぎたりするとベッタリすることがあるけど、これは質感は重めだけど髪を綺麗にまとめてくれて良かったです。ただ伸びがないからもう少しさらさらしてても良かったかも、、。香りはフローラルのようないい香り。(芳香剤にちょっとありそう、、でも好き)これも半日もしないで香りは消えます。使いやすいのでリピ商品! ミジャンセンは最近ロフトとかでも売ってるけど定価だと1500円はするのでQoo10で買ってます。Qoo10だと1個700円くらいで買えるので本当にコスパヨシ!1週間くらいで届きます。見た目も可愛くてコスパがいいのでヘアオイル迷っている人はぜひ!! #miseenscene #パーフェクト セラム オリジナル #ヘアーオイル #湿気に負けないヘアケア

おすすめアイテムmiseenscene×ヘアオイル

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
パーフェクト セラム リッチ / miseenscene

パーフェクト セラム リッチ

• 保存数:2307件
ヘアオイルランキング第65位

超ダメージへアに 集中ケアしたい日にぴったり! 切れ毛や抜毛に集中ケア

パーフェクトココウォーターセラム / miseenscene

パーフェクトココウォーターセラム

• 保存数:2118件
ヘアオイルランキング第86位

まるで水!?べとつくのが嫌 、ペッタリする髪が気になる人におすすめ

パーフェクト セラム ローズエディション / miseenscene

パーフェクト セラム ローズエディション

• 保存数:3934件
ヘアオイルランキング第93位

傷んだ髪をケアしてくれるダマスクローズの香りのヘアセラ厶。サラッサラにまとまるし指通り良くなる♡

miseenscene×ヘアオイルの商品をもっと見る

ヘアオイルランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ケラスターゼ

CH ユイル クロノロジスト R

• 保存数:2417件
ヘアオイルランキング第1位

ケラスターゼの中でも高級ライン!使用感も香りも良く、お値段相応で大満足です!

ReFa

ロックオイル

• 保存数:13939件
ヘアオイルランキング第2位

いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭

track

トラック オイル

• 保存数:7848件
ヘアオイルランキング第3位

ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!

柳屋あんず油

柳屋 あんず油

• クチコミ数:2063件
  • 保存数:37054件
ヘアオイルランキング第4位

トロッとしたテクスチャーでほんとに髪の毛に馴染みやすい。乾かすとほんとにサラサラに!!

ラサーナ

海藻 ヘア エッセンス しっとり

• 保存数:19020件
ヘアオイルランキング第5位

タオルドライした髪の毛に少量でも浸透♪うねり・広がりがなく1日まとまる!

N.

N. ポリッシュオイル

• クチコミ数:2065件
  • 保存数:49523件
ヘアオイルランキング第6位

重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。

チャンス オー タンドゥル ヘア オイル

• 保存数:1850件
ヘアオイルランキング第7位

香水が苦手な人にもおすすめ!べたっとしたヘアオイルが苦手な人にも 使いやすい

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアオイル

• 保存数:13965件
ヘアオイルランキング第8位

一見こってりとしたオイルに見えるのですが、 すっと髪に入っていって潤いを与えてくれます◎

エイトザタラソ

リペアショット&EXモイスト 美容液オイル

• 保存数:11722件
ヘアオイルランキング第9位

夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚!

モロッカンオイル

モロッカンオイル トリートメント

• 保存数:8603件
ヘアオイルランキング第10位

手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に

ヘアオイルのランキングをもっと見る

さくまよさんの人気クチコミ

2024年03月02日(Sat)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です