• ミネラライズ スキンフィニッシュ/M・A・C/ハイライトを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミネラライズ スキンフィニッシュ/M・A・C/ハイライトを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミネラライズ スキンフィニッシュ/M・A・C/ハイライトを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ミネラライズ スキンフィニッシュ/M・A・C/ハイライトを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ミネラライズ スキンフィニッシュ|M・A・Cを使った口コミ 「\手持ちのデパコスハイライト、全部見せ/マ..」

カナ
  • カナ

\手持ちのデパコスハイライト、全部見せ/ マスク生活で出番の多くなったハイライト。 少しずつ集めていたら溜まってきたので、イッキに見せます✔️ どれ買おうか迷っている方の参考になれば幸いです🙇‍♀️ ☑︎CHANEL ボーム エサンシエル ・スカルプティング ・トランスパラン ・ペルルセント スルスル〜と塗れるスティックタイプ🪄 どれも濡れツヤ感たっぷりで選べないほど可愛い… ざっくり紹介すると、 トランスパラン→濡れツヤのみ!キラキラ感はなし スカルプティング→キラキラ感強め、ベージュ寄り ペルルセント→キラキラ感かなり強め、少し白っぽい という感じです! 指で少しずつ取って付けるので、 顔はもちろん体にもマルチで使えるのが◎ 調節もしやすいです。 個人的には青ラメとツヤが綺麗なペルルセントがお気に入り。(4枚目の動画はペルルセントです🕊) ☑︎CLINIQUE パウダー ポップ フラワー ハイライター 可愛すぎて一生見ていられるハイライト❁ ギラギラし過ぎず、自然にツヤを足せるので ナチュラルメイクの方におすすめ。 見た目ゴールド強めかな?と思うけど肌に自然と馴染みます。可愛いからプレゼントにもおすすめ。 ☑︎Dior ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット 艶・色味がめちゃくちゃ綺麗でアイシャドウとしても使えるハイライト。 少量で艶々になるのでなかなか減らない。 その日のメイクに合わせて色味をガラッと変えれるので飽き性さんにおすすめ💁🏻‍♀️ ☑︎M・A・C ミネラライズ スキンフィニッシュ めちゃくちゃ定番。デパコスといえばこれ!という方も多いのでは? 個人的にはがっつり乗せるより、大きめのブラシに取ってふわっと乗せるのが好き。 これも本当に減らない ☑︎クレ・ド・ポー ボーテ レオスールデクラ101 個人的に一番美しいと思うハイライト!! 粉がめちゃくちゃ細かくて、附属のブラシでふわっとひと塗りするだけで肌が綺麗に見える。 しかも布のケース、ブラシ、大きめの鏡が付いてるところポイント高い。 ☑︎Too Faced マルチユース ハイライター トリオ 白っぽい色からシェーディングにも使えそうな色味まで揃っていて、捨て色なし。 でも確かこれは限定でもう売って無かった気がする…(スミマセン😭) 単色は売ってると思うので、少しでも参考になれば幸いです😭 _ またプチプラハイライトも投稿すると思います🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♀️ #ハイライト #デパコス #ツヤ肌 #目指せ透明感 #ツヤ肌_作り #レオスールデクラ #ライトスカペード #ディオールバックステージ #トランスパラン #スカルプティング #ボームエサンシエル

おすすめアイテムM・A・C×ハイライト

ミネラライズ スキンフィニッシュ / M・A・C

ミネラライズ スキンフィニッシュ

ハイライト

フラッシング アイス エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ トリオ ミディアム ディープ / M・A・C

” 遠目で見るとパール感強めな感じに見えて近くで見ると多色の微細ラメが、輝いてとてもキレイ♡”

ハイライト

BOOM BOOM BLOOMハイライトパウダー / M・A・C

BOOM BOOM BLOOMハイライトパウダー

”インスタ映え間違いなしの この 桜のハイライトに 心を鷲掴みされ 購入❤️”

M・A・C×ハイライトの商品をもっと見る

おすすめアイテムDior×プレストパウダー

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット / Dior

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

プレストパウダー

ディオールスキン ミネラル ヌード ルミナイザー パウダー / Dior

ディオールスキン ミネラル ヌード ルミナイザー パウダー

”艶感凄いのに自然!粉っぽさもない! 色も乗らないし白飛びもしない!”

• クリップ数:2080件
ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー / Dior

ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー

ル ブラン ロージー ドロップス / CHANEL

ル ブラン ロージー ドロップス

プードゥル ルミエール / CHANEL

プードゥル ルミエール

”とってもキラキラでハイライトだけじゃなくてアイシャドウにも使える優れもの!”

CHANEL×ハイライトの商品をもっと見る

おすすめアイテムCLINIQUE×ハイライト

パウダー ポップ フラワー ハイライター / CLINIQUE

パウダー ポップ フラワー ハイライター

”可愛いすぎてひとめぼれ♡発光したような、上品な印象に。”

ハイライト

チーク ポップ ハイライター(フェースカラー) #ゴールド セレブレーション ポップ / CLINIQUE

CLINIQUE

”ゴールドベースに、繊細なラメが光に当たると これまた!多色な煌めきを放ちます✨”

ハイライト

チャビー スティック スカルプティング ハイライト / CLINIQUE

チャビー スティック スカルプティング ハイライト

”やりすぎないナチュラルなハイライト!ラメ感じゃ生まれない生ツヤが演出できます。”

CLINIQUE×ハイライトの商品をもっと見る

おすすめアイテムToo Faced×ハイライト

ダイヤモンドライト マルチユース ハイライター / Too Faced

ダイヤモンドライト マルチユース ハイライター

ラブ ライト ハイライター / Too Faced

ラブ ライト ハイライター

”恋する女性の輝きにインスパイアされたハイライト♡”

ハイライト

~ダイヤモンドライト シリーズ~ マルチユース ハイライター トリオ / Too Faced

Too Faced

”肌にぴたりと密着し、 磨きあげたような艶肌を演出してくれます✨”

Too Faced×ハイライトの商品をもっと見る

ノーセバム ミネラルパクト N

• クリップ数:20989件

スノービューティー

プレストパウダー

7,150円(税込/編集部調べ/オープン価格)

マシュマロフィニッシュパウダー

【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー

”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪”

• クリップ数:121916件

• クリップ数:20693件

ボーム エサンシエル

BOBBI BROWN

リュクス イルミネイティング デュオ

”この2色はチークだけではなく、アイシャドウやハイライトなどにも使えて、粉質やツヤ感もすごく綺麗です❤️”

ヴェールライター

プリズム エアー ハイライター

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

フェイスイルミネーター

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

カナさんの人気クチコミ

2021年10月28日(Thu)