原料と製法にとことんこだわったとっても贅沢な洗顔石鹸機械製法だと美容有効成分は2%しか添加できないのですが枠練り製法だと自由に美容有効成分を添加できるそうです。天然アナツバメの巣、伊勢志摩産アコヤ真珠、鳥取県産キチン・キトサン、白金ナノコロイ...
もっと見る洗顔石鹸ランキング
カウブランド 赤箱 (しっとり) | 330円〜 |
| トライアルキットランキング第150位 | 柔らかい泡で洗ってみると しっとり♡👆🏻 洗い流すとスッキリ! | 詳細を見る | |
サンソリット スキンピールバー ハイドロキノール | 5,500円 |
| 乳液ランキング第137位 | 泡立てるとふわふわで 弾力あるきめ細かい泡が 出来上がります。 | 詳細を見る | |
サンソリット スキンピールバー ティートゥリー | 2,750円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第83位 | ピーリング石鹸として毎日の洗顔だけでなく色んな使い方ができる。洗顔後は顔がツルツルに!! | 詳細を見る | |
サンソリット スキンピールバー AHAマイルド | 2,200円 |
| すっきりした洗い上がり!毛穴の汚れがさっぱりきれいになったような 気が◎ | 詳細を見る | ||
クレ・ド・ポー ボーテ シナクティフ サボンn | 13,200円 |
| 洗顔料ランキング第126位 | 軽いメイクもスッキリ落とせる!香りがマイルド!泡立ちが断然良くすぐにふわふわの泡になる♪ | 詳細を見る | |
美顔 明色美顔石鹸 | 550円 |
| 洗顔料ランキング第152位 | 泡だてネットで泡立てると、ほんの少しでもかなりの泡立ち。 そして顔の油分をしっかり取ってくれる驚異の洗浄力✨ | 詳細を見る | |
NOV ノブ A アクネソープ | 880円 |
| 洗顔料ランキング第164位 | 泡立ちがかなり良くもこもこの泡が出来ます。洗い流すとスッキリ感が気持ち良い! | 詳細を見る | |
イーキューブ いいじゃんガスール石鹸 |
| もっちりクリーミーな泡!洗い上がりはしっとり♡毛穴の詰まりも綺麗になってきました! | 詳細を見る | |||
セルニュープラス ピーリングソープ | 2,420円 |
| 私ですら!問題なく毎日使えたソープ❤️ これで洗うとほんっとに顔ツルツルですよ! | 詳細を見る | ||
アレッポの石鹸 アレッポの石鹸<ノーマル> | 693円 |
| 洗顔石鹸ランキング第10位 | 汚れを落としつつ、潤いを守り健やかな肌に導きます✨ 顔だけでなく髪の毛や体にも使えます! | 詳細を見る |
はるかさんの人気クチコミ
肌に合わせて4種類から選ぶことができ、今回はトーンアップのピンクを使わせていただきました。 クリームは水分が多く、ゆるめで伸ばしやすいです。 薄いピンク色(公式では白桃色)で、一見顔が白くなりそうですが馴染むと良い感じにトーンアップ※してくれます。
- 2024.05.08
全15色のパレットで、うち下段の5色がグリッターです。 グリッターもどれも綺麗で私は特にこの右から2番目の赤色のオレンジラメのキラキラが気に入っています。 全体的に淡めの発色なのでブラシだと色が出にくく感じるも、重ねることで濃さを調節できるのでそれはそれで良いです。
- 2024.07.03
エフの洗顔とセットでモニターさせていただきました。天然ミネラルを豊富に配合したオールインワンジェル(保湿ジェルクリーム)です。スパチュラは付属していません。スパの満足感、っていうキャッチコピーがいまいちピンとこないのですが…ぷるんとしたジェル...
- 2021.01.27
モニターさせていただきました。イオナヴィーの商品は使ったことがあり特別良いと思わなかったのであまり期待していなかったのですが、こちらはエイジングを謳っているラインで実際使ってみると年齢肌に合っていると感じました。箱の中に専用の泡立てネットが付...
- 2021.01.27
モニターさせていただきました。ミキモトのスキンケア用品にUVケアできるものは複数ありますが、こちらは顔専用の日焼け止めクリームで、機能性高く作られています。SPF・PAが最高値なのはもちろんUVA・UVB共にカットでき、保湿成分・整肌成分が配...
- 2021.05.02
肌のハリの減少やたるみも気になってくるアラフォーです。ホメオバウはこれまでいくつか使ったことがあり、そのどれも気に入っていたのでこちらのリフトアップ美容液も良さそうだと思い購入しました。ジェル状美容液ということですが、みずみずしくなめらかなジ...
- 2021.01.28