• 日高 on LIPS 「敏感肌寄りの乾燥肌なので、固形石鹸を使うことが多いです。でも固..」(1枚目)
  • 日高 on LIPS 「敏感肌寄りの乾燥肌なので、固形石鹸を使うことが多いです。でも固..」(2枚目)
  • 日高 on LIPS 「敏感肌寄りの乾燥肌なので、固形石鹸を使うことが多いです。でも固..」(3枚目)
  • 日高 on LIPS 「敏感肌寄りの乾燥肌なので、固形石鹸を使うことが多いです。でも固..」(4枚目)
  • 日高 on LIPS 「敏感肌寄りの乾燥肌なので、固形石鹸を使うことが多いです。でも固..」(5枚目)
  • 日高 on LIPS 「敏感肌寄りの乾燥肌なので、固形石鹸を使うことが多いです。でも固..」(6枚目)
  • 日高 on LIPS 「敏感肌寄りの乾燥肌なので、固形石鹸を使うことが多いです。でも固..」(7枚目)
  • 日高 on LIPS 「敏感肌寄りの乾燥肌なので、固形石鹸を使うことが多いです。でも固..」(8枚目)

日高 on LIPS 「敏感肌寄りの乾燥肌なので、固形石鹸を使うことが多いです。 ..」

敏感肌寄りの乾燥肌なので、固形石鹸を使うことが多いです。 でも固形石鹸って、守りって感じがして。。 攻めの洗顔もしてみたいなぁ・・・なんて思っていました。 そして見つけたんです!! 固形石鹸なのに攻めも守りも叶えてくれそうな石鹸を! [HIRONDELL SOAP Happiness] この石鹸の凄さは、何と言っても配合されている成分。 本当にすごいんです。 ・天然アナツバメの巣エキス原末 ・真珠原末(伊勢志摩産アコヤ真珠) ・コラーゲン原末 ・ヒアルロン酸原末 ・セラミド原末 ・プロテオグリカン原末 ・グルタチオン原末 ・キチン ・キトサン(鳥取県境港原産カニ由来) ・国産精製ハチミツ・シリカ(ケイ素由来) 凄くないですか?この配合。 主役級の成分ばかりで、豪華キャスト勢ぞろいって感じ。 それを原末石鹸さんが匠の手技で磨き上げている、究極の石鹸なんです。 凄いのはそれだけじゃないんです。 泡立ちも凄い!びっくりするくらい泡立つ! 泡立てネットで軽く泡立てただけでもモコモコの泡がすぐにできます。 時間をかけて泡立てると、きめの細かい濃密なモコモコもちもちの泡ができるので、その泡で泡パックしちゃってます。 肌の上を覆うように泡を置いて、1分くらいパックします。 そうすると、ワントーン明るい肌になれるんです! エステを受けているような贅沢感が何とも言えない。 香りも優雅。 百合の花のような、上品で濃厚ないい香りに包まれて洗顔することが出来ます。 この香りは日本固有の花、「スイカズラ」という花だそうです。 配合成分、泡立ち、しっとりとした洗い上がり。 そして固形石鹸。 とてもおすすめの石鹸です。 #HIRONDELLSOAPHappiness #洗顔石鹸 #洗顔 #原末石鹸 #石鹸 #素肌