Purunt.プルント モイストリッチ美容液シャンプー/モイストリッチリペア美容液トリートメント

• プルント モイストリッチ美容液シャンプー/モイストリッチリペア美容液トリートメント/Purunt./シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プルント モイストリッチ美容液シャンプー/モイストリッチリペア美容液トリートメント/Purunt./シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プルント モイストリッチ美容液シャンプー/モイストリッチリペア美容液トリートメント/Purunt./シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Purunt. プルント モイストリッチ美容液シャンプー/モイストリッチリペア美容液トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「【#PR】プルントモイストリッチ美容液シャ..」

かおり
  • かおり

#PR】プルント モイストリッチ美容液シャンプー/モイストリッチリペア美容液トリートメント【Purunt.】 今回紹介するのは、美容室メーカーが366日、うるおいを追求した答え「プルント モイストリッチ 美容液シャンプー&トリートメント」です! 以下公式引用↓ ◎商品特徴 ・モイストリッチ 美容液シャンプー 選択式吸着機能成分「ヒドロキシアパタイト」配合。汚れの原因を選択的に洗浄し、必要なうるおいをキープします。 ・モイストリッチリペア 美容液トリートメント キューティクルケア成分「加水分解シルク」「加水分解ケラチン(羊毛)」配合。なめらかな指通りの良い髪へ整えます。 ◎ブランド特徴 みずからうるおう地肌に導く「美肌菌」*に着。 髪と地肌をうるおす“美容液成分”と、 分蒸散を防ぐ“浸透オイル”を 独バランスで調合した、スキンケア発想の 「パサつき・乾燥」特化型ダメージケアブランドです。 *美肌菌は、肌に本来存在している菌のこと。 4つのポイント ポイント1 スキンケア発想 〜髪と地肌、すみずみまでうるおう〜 「整える+補う・守る+集中ケア」隙なし3段階保湿ケアのアプローチで 髪と地肌に確かな保湿力とうるおいを与えます。 ポイント2 97%以上美容液成分*2 〜独自の処方でつくられた〜 髪と地肌をうるおす「美容液成分」と水分蒸発を防ぐ「浸透オイル」を 独自のバランスで調合し、滑らかな使い心地とうるおい感を与えます。 ポイント3 貯水オイル処方 〜髪と地肌のうるおいをキープする〜 「6種の厳選浸透オイル&6種の浸透保湿成分」 「美肌菌に着目した3種のうるおい成分」 「サロン仕様 浸透型ダメージ補修・プロテクト成分」を配合。 髪と地肌の内側から水分蒸発を防ぎ、乾燥・パサつきから守ります。 ポイント4 こだわりの容器設計 〜長く使える容器×生活に気持ちよく〜 以下使用後感想↓ 容れ物がとても可愛くてお風呂場にあるだけでテンションが上がります❤︎ 香りはとても持続力があり、次の日もバッチリ香りが残っています。ヘアミスト要らずになります〜! 仕上がりは、まとまりとしっとり感が出たように感じました!湿気が多くて中々まとまらない方にお勧めしたいです!! #提供 #pamun #パムン #purunt #プルント #湿気に負けないヘアケア

シャンプー・コンディショナーランキング

ハニー&マカダミア ナチュラルシャンプー

ダイアン

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント

• クリップ数:19223件

who cares?

ハワイアンシャンプー&トリートメント <シャイン>

エイトザタラソ

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

かおりさんの人気クチコミ

商品詳細情報Purunt. プルント モイストリッチ美容液シャンプー/モイストリッチリペア美容液トリートメント

• 380mL,360g: 1,540円
2021/4/6(最新発売日: 2021/4/12)
Purunt.(プルント)
アンド・ナイン
美容室メーカーが 366日かけて開発した貯水オイル美容のぷるツヤ髪 肌本来の環境を整え、みずからうるおう地肌に導く「美肌菌 」に着目。髪と地肌をうるおす「美容液成分」と、水分蒸散を防ぐ「浸透オイル」を独自バランスで調合した、スキンケア発想の「パサつき・乾燥」特化型ダメージケアブランドです。 選択吸着機能成分:ヒドロキシアパタイト配合→汚れの原因を選択的に洗浄し、必要なうるおいをキープします。 キューティクルケア成分:加水分解シルク※5・加水分解ケラチン(羊毛) 配合→なめらかな指通りの良い髪ヘ整えます。