• バック風マスクカバー(レース)/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • バック風マスクカバー(レース)/DAISO/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • バック風マスクカバー(レース)/DAISO/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • バック風マスクカバー(レース)/DAISO/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DAISO バック風マスクカバー(レース)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!\\あると便利❣️//..」

ちゃんみ🐈🐾フォロバ(投稿ある方)
  • ブルベ 冬
  • ちゃんみ🐈🐾フォロバ(投稿ある方)

\\あると便利❣️// レース柄が可愛い💕 ✦ฺDAISO バック風マスクカバー (レース)✦ฺ 外出先での食事の時 マスクの置き場所に困りませんか⁈ (今更ですが) コロナ禍であまり外出はしませんが 職場でのお昼休憩の時に いつも困ってました💦 カバンに突っ込むのもなんだかな… 菌がついてるかもだし… テーブルの上に置くのも違うし 膝の上だと落ちるし… あと内側についたメイクも汚いし💦 なんでもっと早くこういう商品 買わなかったんだろ💦 出先で寄ったDAISOに売ってたので 即ゲット❣️ 他にも何種類かカラーありました❣️ どうせ使うなら可愛いやつが いいですよね|ω・)و ̑̑༉✨✨ 気になる方はチェックしてみてください❣️