1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ぬくポン ぬくぬくマスク/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ぬくポン ぬくぬくマスク/DAISO/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ぬくポン ぬくぬくマスク/DAISO/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ぬくポン ぬくぬくマスク/DAISO/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ぬくポン ぬくぬくマスク|DAISOを使った口コミ 「DAISOニットマスクぬくぬくマスク繰り返..」

Ruca*
  • Ruca*

DAISO ニットマスク ぬくぬくマスク 繰り返し洗えるマスク セリア シリコンマスクケース マスクインナーカバー 各100円(税抜) 。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。 ・繰り返し洗えるマスク 裏地 吸水速乾メッシュ 抗菌 フィルター差し込み口付き 耳ゴム調整アジャスター付き ・シリコンマスクカバー 使用中のマスク 予備のマスクの間に保管に最適 繰り返し洗える ・マスクインナーカバー(2個入り) 汗で蒸れる、息苦しい、喋りづらい 口とマスクの間に空間を作る 。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。 百均で買えるマスク用品です\(^o^)/ ・ニットマスク 厚手なのでもちろん冬向け! 他にも色々と色味があるみたいです☺️ すっごく可愛いのですが、 厚手というのもありピタッとしていて顔が大きく見えるので私はあんまりつけません💦 あとなんとなく中の素材が擦れて痛いと感じることが多いです。 ・ぬくぬくマスク これは歩いたりしていると 冬場はマスクの中との温度差で 内側が湿っぽくなってしまう気がしました。 軽く出掛ける程度ならいいのですが、 歩いたりすることがある場合には使わない方がいいなぁと思いました🤔 ・チェックの繰り返し洗えてマスク 薄手で付けやすいなぁと思いました! つけた感じも特に違和感なく、 3種類の中では1番好きです! ⬇こんなのもあったよーという紹介です。 ・シリコンマスクケース この世の中ですから食事中でもあまりその辺に置きたくないですよ。 コンパクトになるし、引っ掛けるところもあるので 一時的に保管するのに便利でした。 が、立体マスクは収納するのが大変でした ケースを広げると長方形だからうまくフィットしないんですよね😂 しまえない事はないんですけど… ・マスクインナーカバー メイク崩れや直接マスクが触れるのが苦手な方向けの商品みたいですね☺️ ただこれ結構でっぱるというか…なんか不自然なんですよね。 マスクの膨らみが😞💦 付け方が悪いのか何かいい方法があれば教えてください笑 。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。 #マスク #DAISO #ダイソー