1. コスメクーポンガチャ
  • マスクにアロマ除菌スプレー/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マスクにアロマ除菌スプレー/DAISO/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マスクにアロマ除菌スプレー/DAISO/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DAISO マスクにアロマ除菌スプレーの口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!こちらはDAISOで購..」

🐻Kanon✨百均コスメ図鑑☺️色加工なし🌈
  • イエベ 春
  • 🐻Kanon✨百均コスメ図鑑☺️色加工なし🌈

こちらはDAISOで購入したマスクにアロマ除菌スプレーヴァーベナの香りのレビューです。 香りは気になる香りではなくスッキリとした香りで好きでした。 マスクが除菌できると言うことでちょっと机においたりするときにスプレーして置いておくことができたので便利でした。 私自信はマスクだけでなく、スマホの液晶とか、鏡を拭くのにも使いました。もちろん直接吹き掛けると良くないので、ティッシュに含ませてから拭いています。 小さくて持ち運びにも便利なので、除菌したいなと思うときにサッとポケットからだして除菌できるのが良いです。 こちら香りが五種類?位ありました。 気になった方は是非試して見てください☺️ #DAISO#マスクにアロマ除菌スプレー#ヴァーベナの香り#レビュー#100円均一#購入品