☑︎薬用リンクルクリーム#無印良品@muji_global.#リンクルケアクリームマスク.ナイアシンアミド配合でシワを改善乾燥が気になる肌をもっちりハリのある肌に.✔️美白✔️シワ✔️乾燥✔️エイジングケア.容量:80g.*ナイアシンアミド配...
もっと見るおすすめアイテム無印良品×フェイスクリーム
無印良品 エイジングケア薬用リンクルケアクリームマスク |
| フェイスクリームランキング第38位 | シワ改善クリームと言うだけあって、テクスチャーはかなり重めでしっっっとりもっっっちりします‼️ | 詳細を見る | ||
無印良品 敏感肌用薬用美白クリーム | 1,390円 |
| 緩めで瑞々しく伸びの良いテクスチャーのクリームが肌によく馴染みます。 | 詳細を見る | ||
無印良品 エイジングケアクリーム | 1,490円 |
| 10種類の天然植物成分による保湿効果やハリツヤを肌に与えてくれる、美肌成分たっぷりの商品です。 | 詳細を見る |
フェイスクリームランキング
| フェイスクリームランキング第1位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
BIO HEAL BOH プロバイオダーム リフティング クリーム | 3,300円 |
| フェイスクリームランキング第2位 | リッチな使用感。伸びが良く使いやすいです😊スキンケアの最後に蓋をしてくれている感覚。 | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| フェイスクリームランキング第3位 | なじませた時に内側からツヤ感が出ているような仕上がりがとっても良かったです! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第4位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも◎乾燥を防いでくれそうなしっとりとした使用感 | 詳細を見る | |
COSRX RXザ・レチノール0.1クリーム | 2,600円 |
| フェイスクリームランキング第5位 | みずみずしいテクスチャーで馴染ませやすくしっとりした使い心地のクリーム🥰 | 詳細を見る | |
SAM'U PH センシティブクリーム | 3,300円 |
| フェイスクリームランキング第6位 | スパチュラ付きで衛生的にも◎肌が柔らかくなって気持ちいい! | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円 |
| フェイスクリームランキング第7位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
AESTURA アトバリア365クリーム |
| フェイスクリームランキング第8位 | クリーム級の保湿力なのに、さわやかな使用感がすばらしい!!!柔らかくしっかりとしたお肌に | 詳細を見る | ||
LANEIGE シカスリーピングマスク | 3,520円 |
| フェイスクリームランキング第9位 | その場限りではなく、もっちり感!! なんかすごく柔らかくプルプルな肌に♡ | 詳細を見る | |
Kiehl's クリーム UFC | 2,970円 |
| フェイスクリームランキング第10位 | ジュワーっととろけるような軽いテクスチャーで、ベタベタせず、しっとりがキープ! | 詳細を見る |
momori フォロバさんの人気クチコミ
アイシャドウのティーローズを持っていて去年のmyベスコスに選ぶくらい好きなので新色も迷わずgetしました。しかも大好物のピンクグレージュ…♡“大人かわいい”がぴったりの可愛すぎずクールすぎない色味です。 ネイルポリッシュはシュガーシャンパンにしました。こちらもピンクグレージュっぽい色味に細かいシルバーラメがキラキラ。シアーな発色です。(写真は2度塗り)筆跡がつきにくく塗りやすいし、速乾です。
- 2022.09.16
色味はベージュ系でカラーレスだけどラメが上品で美しく、質感で魅せるタイプのアイシャドウです。 ブルベのわたしはゴールドを控えめに左上のシルバーパールでキラキラにするのが好きです。 復刻版のアイカラーレーション15は8/2発売だそうです💍
- 2022.06.14
カラーは2色展開です。 5色のパウダーを混ぜて使うとベージュカラーになり、ちゃんとお肌に馴染むカラーになります。 単色でも使え、茶クマにイエロー/青クマにレッド+イエロー/赤みカバーにグリーンなどなど、自由に色味調整ができますよ♩ 仕上がりはふわりとマットな感じです。 コンパクトサイズなので、お直し用として持ち歩くのにも便利です。
公式のカラー名と実際使った感じが結構違うかも? シンデレラブルーってカラー名が素敵💍 ブルーはそれほど発色せず、透明感が出る感じです。 ダークブラウンは結構発色良く、赤みの少ないブラウンです。 ブラウン以外は全体的に淡めのニュアンスカラーで、時間が経つと色なくなりがち。
夏が終わると纏いたくなる、甘いキンモクセイの香り🧡 お菓子のような甘さも感じる暖かみのある香りです。 こちらは5mLのミニサイズ。 私は香水はたまに使う程度なので、このサイズで充分☺️ 去年買ったけどまだまだ残ってる。 ミニチュアサイズで並べて置いても可愛いよ♡ 1,540円(税込)という価格も嬉しい🫶
あのリアルクローズシャドウが全色リニューアルするということで、とても気になっていました♩ パッケージは既存のままで、新しくマットカラーが追加されました。 ツヤ2色、ラメ1色、マット1色という構成です。 パフスリーブはラメを入れると夢かわ🦄な感じに。 下段2色で仕上げるとナチュラルな仕上がり。
商品詳細情報無印良品 エイジングケア薬用リンクルケアクリームマスク
- 無印良品(MUJI)