CUSTOM No.333 by New York最高濃度 VC-30

• 最高濃度 VC-30/CUSTOM No.333 by New York/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 最高濃度 VC-30/CUSTOM No.333 by New York/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CUSTOM No.333 by New York 最高濃度 VC-30(美容液)の口コミ「■カスタムナンバートリプルスリー#最高濃度..」

のんたん旅うさぎ
  • のんたん旅うさぎ

■カスタムナンバートリプルスリー #最高濃度ビタミンC  #VC30 20ml/ 1,400円 . Custom No.333は、 ニューヨークのマンハッタンに佇む、 高級感のある薬局からデビューしたブランドです☺ . 個々に合わせたカスタマイズ美容で、 「みんないい」ではなく「私にいい」を目指して💓 . ビタミンCは2種類ありますが、 こちらは最高濃度の方。 もっとお肌がピリピリするんじゃないかな? とおもったけど、全然大丈夫でした。 むしろまったくピりつかないし、 香りも全くしない。 これ効いてるかな?と思うぐらい。 . でも、朝晩しっかり使って、 変なコメドもできなくなり、炎症も落ち着きました。 . 毛穴やくすみに効く、原液美容液。 今度はほかの原液も試してみようかな! . . #カスタムナンバートリプルスリー #ビタミンC原液 #VitaminC #ビタミンC #美容液 #アポセカリーNYC #Apocecary #NYC #pharmacy #NY #CustomNo333 #美容ライター #コスメライター #崩れ回避アイテム #目指せ透明感 #私のデビューコスメ #胸キュンコスメ #このスキンケアしか勝たん

おすすめアイテムCUSTOM No.333 by New York×美容液

3種セラミド / CUSTOM No.333 by New York

3種セラミド

”保湿をすることで、キメの整った肌へ♡肌をすこやかにする手助けをしてくれるアイテムです💕”

美容液

直塗レチノール / CUSTOM No.333 by New York

直塗レチノール

”少し目元にハリが出て化粧のりが良くなったかなと感じたので、これからも使い続けていきたいなと思います♡”

美容液

発酵プラセンタ / CUSTOM No.333 by New York

発酵プラセンタ

”こちらを使うと肌もふっくらしているような……化粧ノリもよいような……気が!♡”

美容液

CUSTOM No.333 by New York×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

ピュアショット ナイトセラム

• クリップ数:2076件

MANYO FACTORY

• クリップ数:1944件
3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)
美容液のランキングをもっと見る

のんたん旅うさぎさんの人気クチコミ

商品詳細情報CUSTOM No.333 by New York 最高濃度 VC-30

2021/2/1
CUSTOM No.333 by New York(カスタムナンバートリプルスリー)
スリーアンク
水、グリセリン、3-グリセリルアスコルビン酸、DPG、PEG-75、ペンチレングリコール、メチルグルセス-20、クエン酸Na、クエン酸、オウレン根エキス、イヌリン、BG、キサンタンガム、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ピロ亜硫酸Na、フェノキシエタノール

2021年09月26日(Sun)