• 直塗レチノール/CUSTOM No.333 by New York/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 直塗レチノール/CUSTOM No.333 by New York/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 直塗レチノール/CUSTOM No.333 by New York/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 直塗レチノール/CUSTOM No.333 by New York/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 直塗レチノール/CUSTOM No.333 by New York/美容液を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • 直塗レチノール/CUSTOM No.333 by New York/美容液を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • 直塗レチノール/CUSTOM No.333 by New York/美容液を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • 直塗レチノール/CUSTOM No.333 by New York/美容液を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

直塗レチノール|CUSTOM No.333 by New Yorkを使った口コミ 「毎日変わる肌トラブルを諦めない。どんな毎日..」

saayacosme
  • saayacosme

毎日変わる肌トラブルを諦めない。 どんな毎日でも健康な肌に。 そんな願いを叶えるスキンケア 🌿CUSTOM No.333 カスタムナンバートリプルスリー ニューヨークのマンハッタンに佇む高級感のある薬局からデビューした「APOTHECARY NYC(アポセカリー エヌワイシー)」。 ニューヨーカーに広く愛されているそう。 バリエーション豊かな原液美容液、そして保湿ジェルと化粧水が用意されています。 原液美容液を自分の肌悩みに合わせてカスタマイズして使うのって楽しいですよね♪ 今回私がお試しさせていただいたのは、こちらの2つの美容液。 ✔︎最高濃度ビタミンC誘導体配合 VC-30 20mL ブランド史上最高濃度のビタミンC誘導体を配合。 気になる毛穴やキメにアプローチします。 さらっとしていて少し黄色っぽいです。香りは原料の香りだと思います。なんだか効きそう✨ スーッと肌になじんで、しっとり保湿もされる感じです♪ ✔︎直塗レチノール 10mL 直塗りできる、肌にやさしいレチノール。 レチノールはエイジングケアには欠かせない、ビタミンAの一種。 皮膚との親和性がいい保湿力の高いものが採用されています。 私は目元の小ジワ、ほうれい線が気になるので部分的に使っています。 サラサラの液で、なじみがとても早いです。レチノールによく言われる、赤みやカサつきはわたしにはなかったです。 カスタムナンバートリプルスリーのサイトを見ると、乾燥や毛穴、くすみなどの肌悩みからアイテムを選べるようになっていて、どれを選べばいいかわからない人にもおすすめです♪ スポイト式で数滴を手に取りやすく、このパッケージがオシャレで置いておくとオシャレな家に住んでる気分になります♡笑 いつものスキンケアにプラスして使えることも嬉しいし、それぞれのサイズが小さめでお手頃な価格なので取り入れやすいスキンケアだと思います♪ #スリーアンク #カスタムナンバートリプルスリー #ウェルシア #マスク荒れ #pr #CUSTOMNO333 #原液美容液 #美容液マニア #スキンケアマニア #ビタミンc誘導体 #CUSTOMNo.333byNewYork #直塗レチノール #最高濃度VC-30 #提供

おすすめアイテムCUSTOM No.333 by New York×美容液

3種セラミド / CUSTOM No.333 by New York

3種セラミド

”保湿をすることで、キメの整った肌へ♡肌をすこやかにする手助けをしてくれるアイテムです💕”

美容液

直塗レチノール / CUSTOM No.333 by New York

直塗レチノール

”少し目元にハリが出て化粧のりが良くなったかなと感じたので、これからも使い続けていきたいなと思います♡”

美容液

発酵プラセンタ / CUSTOM No.333 by New York

発酵プラセンタ

”こちらを使うと肌もふっくらしているような……化粧ノリもよいような……気が!♡”

美容液

CUSTOM No.333 by New York×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

L'OCCITANE

イモーテル オーバーナイトリセットセラム

HAKU

メラノフォーカスZ

”なじませた後は肌にピタッと密着する感じも気持ちいい♪”

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

モイスチュア リポソーム

Kiehl's

• クリップ数:12010件

Torriden

ダイブイン低分子ヒアルロン酸 セラム

• クリップ数:1982件
美容液のランキングをもっと見る

saayacosmeさんの人気クチコミ

2021年09月20日(Mon)