MAYBELLINE NEW YORKメイベリン フィットミー リキッドファンデーション R

• メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R/MAYBELLINE NEW YORK/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R/MAYBELLINE NEW YORK/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

MAYBELLINE NEW YORK メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R(リキッドファンデーション)の口コミ「ブルベにおすすめのリキッドファンデーション!MAYBELLINEN..」

OLちゃん👡
  • OLちゃん👡

MAYBELLINE NEW YORKのメイベリン フィットミー リキッドファンデーション Rです! LIPSさんを通してメイベリン様から頂きました🤡 このメイベリンフィットミー リキッドファンデーションは、リニューアル前のものを友達から貰ったことをきっかけに使い、めちゃくちゃ良くて、それからずっとそれを愛用しています👼 今回はリニューアル版を初めて使ってみました🤗 ・30ml ・SPF22 ・無香料 リニューアル前のはSPFが入っていなかったのですが、今回のはSPFが配合されて進化しました🤗🎉🎉 クレイ由来成分配合で、肌の油分をコントロールしてくれるのでさらっと仕上がって、テカらずピタっと密着して崩れにくく仕上がります🌿 厚塗り感がなくサラサラの素肌のような仕上がりで、17色展開なのでイエベさんからブルベさんまでお気に入りの色が見つかります🥰 私はアラサーということもあり、しばらくプチプラのファンデーションは使わずにデパコスファンデを使っていましたが、これを使い始めてからはデパコスファンデ並みに良くてめちゃくちゃ感動したのでずっと愛用しています🤡❤️ とにかく肌馴染みが良くて厚塗り感がないのに毛穴やくすみが綺麗に隠れます😳‼️ またパウダーファンデーションを塗ったのか?と思うくらいサラッとした仕上がりで、マスクに付きづらく、全然崩れないのです😳‼️ 普段デパコスファンデを使っているお姉さんも一度使って欲しいです🥺❤️   リニューアル前のは109番を使っていましたが、今回は112番を使いました🤗 色白ブルベなのですが、109番でもちょうど良い明るさでしたが、112番の方がより明るい仕上がりになったので今後は112番にしようかなーと思います🌸 ファンデ崩れにお悩みの方にオススメです👼 #PR_メイベリン #MAYBELLINENEWYORK #maybelline #メイベリン #ファンデーション #リキッドファンデーション  #fitme #フィットミー #崩れ回避アイテム #LIPS上半期ベスコス使ってみた

メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R / MAYBELLINE NEW YORK

メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R

• クチコミ数:1920件

Amplitude

ロングラスティング リキッドファンデーション

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

GIVENCHY

プリズム・リーブル・スキンケアリング・グロウ

”厚みも出ないし、本当に素肌美人にしてくれる!♡”

リキッドファンデーション

Koh Gen Do(江原道)

マイファンスィー アクアファンデーション

クレ・ド・ポー ボーテ

タンフリュイドエクラ マット

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

OLちゃん👡さんの人気クチコミ

商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R

リキッドファンデーション
2020/6/20(最新発売日: 2021/3/20)
メイベリン ニューヨーク
肌に溶け込むようになじんで、まるで素肌のような仕上がりのリキッドファンデーション。豊富なカラーバリエーションで妥協なく自分にぴったりの色が見つかります。クレイ由来成分*1を配合。しっかり密着しながら、テカらず皮脂崩れ防止を実現。パウダーいらずで、夜までテカらないさらさら仕上がりが続きます。SPF22配合で夏の日差しにも。しっかりUVケアできます。 *1 ジステアルジモニウムヘクトライト