MAYBELLINE NEW YORKメイベリン フィットミー リキッドファンデーション R

• メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R/MAYBELLINE NEW YORK/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R/MAYBELLINE NEW YORK/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R/MAYBELLINE NEW YORK/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R/MAYBELLINE NEW YORK/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

MAYBELLINE NEW YORK メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R(リキッドファンデーション)の使い方を徹底解説「💛メイベリンフィットミーリキッドファンデー..」

ほぉの。
  • イエベ 秋
  • ほぉの。

💛メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R💛 〜マスクに付きにくい優秀プチプラファンデ〜 見てくださりありがとうございます♪ またまたLIPSを通して“MAYBELLINE NEW YORK”さんから メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R 112 をいただきました!ありがとうございます😊   🌼🌼🌼🌼🌼使い方🌼🌼🌼🌼🌼 1️⃣半プッシュ、手の甲に出す (ワンプッシュだと多いです) 2️⃣スポンジなどでとり、少しずつ伸ばすように塗る 3️⃣クマや、眉の上、小鼻、ニキビ跡など“気になる”部分には指先👉でポンポン置いて馴染ませる(コンシーラー的役割もしてくれます!)        ‼️‼️完成‼️‼️     🌼🌼🌼🌼感想🌼🌼🌼🌼 •カバー力すごいのに厚塗り感がない •肌に密着して、崩れにくくマスクにつきづらい (私は医療職で、常に動いたり、大きな声で患者さんと喋ったりしてますがそれでもつきにくかったです!) •時短メイクにオススメ! •化粧品のにおいに敏感な人でも安心の無香料 •¥1760 プチプラ! 結論:優秀 全17色展開のファンデなので、自分に似合う色きっと見つかります! マスク生活でかなりオススメな商品です❤️ MAYBELLINE NEW YORKさん、ありがとうございました💓 #提供 #PR_メイベリン #pr_メイベリン #MAYBELLINE NEW YORK #メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R #112 #マスクにつかないファンデ #リキッドファンデーション #崩れない #素肌感 #時短メイク #時短コスメ

メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R / MAYBELLINE NEW YORK

メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R

フィットミーリキッドファンデーション

リキッドファンデーション

フィットミーリキッドファンデーションD / MAYBELLINE NEW YORK

フィットミーリキッドファンデーションD

”比較的、柔らかく伸びの良いファンデーションばかり使ってきましたが、その中でも上位の柔らかさ!”

リキッドファンデーションランキング

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

• クチコミ数:1951件

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

Amplitude

ロングラスティング リキッドファンデーション

B.A

ハイドレイティング カラークリーム

”肌の上で弾けるとろぱしゃ体験の化粧水の感動をこんなに早くベースメイクで体感出来るとは♪”

GIVERNY

密着カバーファンデーション

GIVENCHY

プリズム・リーブル・スキンケアリング・グロウ

”厚みも出ないし、本当に素肌美人にしてくれる!♡”

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

ほぉの。さんの人気クチコミ

商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R

リキッドファンデーション
2020/6/20(最新発売日: 2021/3/20)
メイベリン ニューヨーク
肌に溶け込むようになじんで、まるで素肌のような仕上がりのリキッドファンデーション。豊富なカラーバリエーションで妥協なく自分にぴったりの色が見つかります。クレイ由来成分*1を配合。しっかり密着しながら、テカらず皮脂崩れ防止を実現。パウダーいらずで、夜までテカらないさらさら仕上がりが続きます。SPF22配合で夏の日差しにも。しっかりUVケアできます。 *1 ジステアルジモニウムヘクトライト