ミッシュブルーミンアイラッシュ

• アイラッシュ/ミッシュブルーミン/つけまつげを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイラッシュ/ミッシュブルーミン/つけまつげを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイラッシュ/ミッシュブルーミン/つけまつげを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ミッシュブルーミン アイラッシュ(つけまつげ)の口コミ「いろんなつけまつげを試そう!ってことでこち..」

i mamu
  • i mamu

いろんなつけまつげを試そう!ってことで こちらを購入🙌💓 #ミッシュブルーミン アイラッシュ No.09 『優しくナチュラルなまんまる瞳に』 ミッシュブルーミンは初めて使用したのですが 毛がほんっとに柔らかくて自然で 自まつ毛にすっと馴染みます🤩✨ エアリー極細毛、納得です👍 芯の部分も透明なので とってもナチュラルに仕上がります💕 ん〜めっちゃつけやすかった🙌✨ 前にアップしたRiPiれるまつげも好きなのですが 幅がちょっと狭いんですよね😱 私の目の幅は ミッシュブルーミンの方が合ってました👀💓 ただこのNo.09はナチュラル過ぎた😂笑 形はほんと理想なので もう少しボリュームが欲しい🙏 また他の種類も見に行こう🕴🏻✨ ↓🙂私なりのまとめ🙃↓ 👍GOOD POINT✨ ・柔らかくてつけやすい ・極細毛で自然に馴染む ・つけま付けてます感がない 👎BAD POINT⚡️ ・ボリューム不足(そういうタイプだけど笑) ミッシュブルーミンお気に入りになりました💓 やっぱりいろいろ試さんとダメですね🙃 つけま使用している方で おすすめのつけま(出来ればプチプラ)があれば ぜひ教えて下さい🙏💓

• Reina

Reina自マツ毛を上げてからつけまをすると思うんですけど、自マツ毛とつけまが同じくらい上がらないんですけど、なにかコツとかありますか?

• i mamu

i mamu@bts_love初めてまして😊 私まつげがないので😭 参考にならないかもですが、、、 自まつ毛が下がってしまう場合は カールキープの下地でしっかり固めてからつけると良いですし つけまが下がってしまうのであれば ノリを塗る位置をかえると良いですよ👍 つけまつげの毛の方を手で持った時に 芯の方を塗るのではなく まつげがカールしている方から付けると 綺麗に上向きにつきますよ🙌✨ (わかりにくくてすみません😭) あとはまつげコームで 自まつ毛とつけまを馴染ませたり 一緒にマスカラ塗ったりすると 良いかもしれません✨

• Reina

Reina@muuuu10ありがとうございます!横から見たら、つけま、自マツ毛っていう2段階になってて、つけまは諦めてたんですけど、やってみます!

• i mamu

i mamu@bts_loveぜひ試してみて下さい! あとはほんとに 練習あるのみ!だとも思うので 化粧を落とすタイミングで 少し練習するのも良いと思いますよ🙌✨ 私もいっぱい練習したので😂笑 私もまだまだ失敗する事多いですし お互い頑張りましょうね💪💓

つけまつげランキング

ドーリーウインク

イージーラッシュ

”ナチュラルを追求して作られた部分用つけまつ毛。カット不要で、10秒で付けられるほど簡単!”

つけまつげ

”毛束はふさふさしていて、付けた感じは自然。これが108円で買えるなら文句なし!”

D-UP

ディーアップアイラッシュ LASH Me ラッシュミー

”芯の部分が透明で柔らかいので付けやすい!自まつげにマスカラをするの「よりも」ナチュラルなつけま”

ミッシュブルーミン コラボアイラッシュ

”軸の部分が柔らかくて、つけ心地がめちゃくちゃいい♡毛質もやわらかくて馴染んでくれる!”

ミッシュブルーミン

アイラッシュ

”根元がチクチクしない!軽くてふわふわ♡4ペア入っているのでコスト的にも◎”

D-UP

ディーアップ アイラッシュ FOLLOWME

”軸が細く、毛も繊細で軽いのでつけている感覚がほとんどない!繰り返し使えるのでコスパ◎”

アネックスジャパン

RiPiれるまつげ

”芯は透明タイプでとってもナチュラル♡なんといっても5setで880yen!コスパまつげ♡”

つけまつげ

EYEMAZING(アイメイジング)

NO.600シリーズ

ダイソー アイラッシュ

つけまつげ用接着剤

つけまつげ

つけまつげのランキングをもっと見る

i mamuさんの人気クチコミ

商品詳細情報ミッシュブルーミン アイラッシュ

• 1ペア: 298円
  • 4ペア: 1,000円
2013/10/1(最新発売日: 2019/8/1)
ミッシュブルーミン