ミッシュブルーミンミッシュブルーミン アイラッシュ

• ミッシュブルーミン アイラッシュ/ミッシュブルーミン/つけまつげを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミッシュブルーミン アイラッシュ/ミッシュブルーミン/つけまつげを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミッシュブルーミン アイラッシュ/ミッシュブルーミン/つけまつげを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ミッシュブルーミン ミッシュブルーミン アイラッシュ(つけまつげ)の口コミ「いろんなつけまつげを試そう!ってことでこち..」 by i mamu

いろんなつけまつげを試そう!ってことで こちらを購入🙌💓 #ミッシュブルーミン アイラッシュ No.09 『優しくナチュラルなまんまる瞳に』 ミッシュブルーミンは初めて使用したのですが 毛がほんっとに柔らかくて自然で 自まつ毛にすっと馴染みます🤩✨ エアリー極細毛、納得です👍 芯の部分も透明なので とってもナチュラルに仕上がります💕 ん〜めっちゃつけやすかった🙌✨ 前にアップしたRiPiれるまつげも好きなのですが 幅がちょっと狭いんですよね😱 私の目の幅は ミッシュブルーミンの方が合ってました👀💓 ただこのNo.09はナチュラル過ぎた😂笑 形はほんと理想なので もう少しボリュームが欲しい🙏 また他の種類も見に行こう🕴🏻✨ ↓🙂私なりのまとめ🙃↓ 👍GOOD POINT✨ ・柔らかくてつけやすい ・極細毛で自然に馴染む ・つけま付けてます感がない 👎BAD POINT⚡️ ・ボリューム不足(そういうタイプだけど笑) ミッシュブルーミンお気に入りになりました💓 やっぱりいろいろ試さんとダメですね🙃 つけま使用している方で おすすめのつけま(出来ればプチプラ)があれば ぜひ教えて下さい🙏💓

i mamu

• Reina

Reina自マツ毛を上げてからつけまをすると思うんですけど、自マツ毛とつけまが同じくらい上がらないんですけど、なにかコツとかありますか?

• i mamu

i mamu@bts_love初めてまして😊 私まつげがないので😭 参考にならないかもですが、、、 自まつ毛が下がってしまう場合は カールキープの下地でしっかり固めてからつけると良いですし つけまが下がってしまうのであれば ノリを塗る位置をかえると良いですよ👍 つけまつげの毛の方を手で持った時に 芯の方を塗るのではなく まつげがカールしている方から付けると 綺麗に上向きにつきますよ🙌✨ (わかりにくくてすみません😭) あとはまつげコームで 自まつ毛とつけまを馴染ませたり 一緒にマスカラ塗ったりすると 良いかもしれません✨

• Reina

Reina@muuuu10ありがとうございます!横から見たら、つけま、自マツ毛っていう2段階になってて、つけまは諦めてたんですけど、やってみます!

• i mamu

i mamu@bts_loveぜひ試してみて下さい! あとはほんとに 練習あるのみ!だとも思うので 化粧を落とすタイミングで 少し練習するのも良いと思いますよ🙌✨ 私もいっぱい練習したので😂笑 私もまだまだ失敗する事多いですし お互い頑張りましょうね💪💓

メイクアップグッズランキング

ルドゥーブル

ルドゥーブル

二重まぶた用アイテム

1500 円(税抜)

アストレア ヴィルゴ

アイビューティーフィクサーWP

二重まぶた用アイテム

1200 円(税抜)

D-UP

オリシキ アイリッドスキンフィルム

1500 円

のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ

二重まぶた用アイテム

100 円(税抜)

パフ・スポンジ専用洗剤

その他化粧小物

100 円(税抜)

D-UP

アイラッシュフィクサーEX 552

その他化粧小物

900 円(税抜)

メイクアップアップスポンジ バリューパック、アソート 25個

パフ・スポンジ

ロージーローザ

シフォンタッチスポンジ ダイヤ型

パフ・スポンジ

280 円(税抜)

AB

ダブルアイリキッド

二重まぶた用アイテム

800 円(税抜)

アイプチ

アイプチ フィットカーラー

その他化粧小物

1500 円(税抜)
メイクアップグッズのランキングをもっと見る

i mamuさんの人気クチコミ

2019年06月19日(Wed)

人気のランキング