4b70badd35cec55e168982de 1597113474 thumb

MAKE UP FOR EVERミスト&フィックス

• ミスト&フィックス/MAKE UP FOR EVER/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

MAKE UP FOR EVER ミスト&フィックス(ミスト状化粧水)の使い方を徹底解説「#メイクアップフォーエバーミスト&フィック..」

i mamu
  • i mamu

#メイクアップフォーエバー ミスト&フィックス 125ml とっても気になっていたこちらのミスト メイクが落ちにくくなるなんて 信じられず、ずっと買えずにいましたが いざ買ってみるともぉこれは手放せん! ってくらい虜になりました🤩✨ 初めはメイク完成後に 5〜7プッシュくらい吹きかけました✨ お昼過ぎてもヨレずに しっかりメイクがのっていて感動💓 いつもお昼には鼻がテカリだすのですが これを使用するとテカリが だいぶ抑えられていました😊✨ でもやっぱり夕方にはドロドロと 鼻周りやおでこがテカリだす、、、 ん〜〜😑😑😑 で!! グーグルパイセンで口コミを検索🖥 その口コミの使い方をすると 夜まで全然崩れません🤩💓 その方法が、 途中経過と完成後の2回使うという方法! まずベースメイクを完成させます✨ 私は下地、ファンデ、コンシーラー、 お粉までしています🙌 ここで5〜7プッシュ スプレーをふりかけます🙆‍♀️ 乾いたらメイクを続けて、、、💄 メイクが完成したらさらに5〜7プッシュ スプレーをふりかけます✨ この方法でスプレーを使用すると 鏡を見てびっくりするくらい メイクがヨレず 鼻周りもテカっていませんでした😳💓 口コミ凄い! グーグルパイセンありがとう! ただそんなに細かいミストではないので 結構離してスプレーした方が良いですね⚡️ 顔がびちゃびゃになります😂笑 匂いは柑橘系な感じで 私は全然大丈夫ですが もしかしたら苦手な人もいるかもですね🤔 ↓🙂私なりのまとめ🙃↓ 👍GOOD POINT✨ ・メイクが崩れにくくなった! ・爽やかな香り! ・コスパが良い! 👎BAD POINT⚡️ ・ミストが粗め ・1回だと夕方の崩れが気になる クラランスのミストも気になっていて 手を出せずにいたのですが ミストの効果を実感した今! 近々購入を検討中です🤩💓

ミスト状化粧水ランキング

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

コーセーコスメニエンス

ティーツリーウォーター

なめらか本舗

ミスト化粧水 N

ミスト状化粧水

ミスト化粧水のランキングをもっと見る

i mamuさんの人気クチコミ

商品詳細情報MAKE UP FOR EVER ミスト&フィックス

ミスト状化粧水
2014/7/1(最新発売日: 2019/6/24)
MAKE UP FOR EVER(メイクアップフォーエバー)
近くのMAKE UP FOR EVER取扱店舗はこちら
LVMHコスメティック
肌に潤いとツヤを与えながら、美しいメイクを長時間キープ メイクの仕上げにシュッとひと吹きするだけで、美しいメイクの仕上がりを長時間キープすることができるスプレータイプのフィックスミスト。 さらに、独自のO2スキン コンプレックス処方で肌細胞の酸素供給力を高め、潤いをたたえた健康的なツヤ肌を叶えます。 メイク前の肌に潤いが欲しい時や日中のお化粧直し、肌をリフレッシュさせたい時にも。 ■保湿効果UP シュッとひと吹きするだけで瞬時に潤いのある肌状態へと整えます。 メイク前、メイク後、さらに日中いつでも気になった時に。 ■朝のメイクを一日中キープ 温度や湿度が変化する環境下でもメイク崩れを防ぎます。 目に見えない薄いフィルムで包むような感覚でメイクをフィックスさせ、軽やかで快適な付け心地。 キープ力UPで最大12時間メイク仕立ての美しさが持続!(メイクアップフォーエバー調べ) ■輝くツヤ肌へ 独自のO2スキン コンプレックス処方が肌細胞の酸素供給力を高めます。健康的なツヤのある明るい肌へ。 皮膚科医テスト済み。アルコールフリー。 (全ての方にアレルギーが起きないというわけではありません)