CLAYGEクレンジングバーム モイスト

• クレンジングバーム モイスト/CLAYGE/クレンジングバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

CLAYGE クレンジングバーム モイスト(クレンジングバーム)の口コミ「CLAYGEクレンジングバームモイスト¥1..」

SaYaKa
  • SaYaKa

CLAYGE クレンジングバーム モイスト ¥1,600+tax goodpoint ❃肌が突っ張らない ❃するする洗えて肌への摩擦が少ない ❃スパチュラ付きで衛生的 badpoint ❃毛穴の黒ずみが落ちなかった ❃使うのにひと手間かかる ❃少しお高い… するする洗えるので洗っていてとても気持ちいい😊 洗っている時に肌が柔らかくなるような印象を受けました! クレイ配合ということで毛穴汚れが落ちるかなと期待していたのですが変化は感じられず… お肌の調子もひどく荒れることもなければ安定することもなくといった感じでした😅 りぴはしないかな… ※公式サイトより写真をお借りしました。 #CLAYGE #クレンジングバームモイスト #クレイ #プチプラ #使い切り

おすすめアイテムCLAYGE×クレンジングバーム

クレンジングバーム モイスト / CLAYGE

クレンジングバーム モイスト

クレンジングバーム クリア / CLAYGE

クレンジングバーム クリア

クレンジングバーム モイスト サクラ / CLAYGE

クレンジングバーム モイスト サクラ

”使ったあと肌がしっとりしてツルツルするので好きで使っています☺️”

CLAYGE×クレンジングバームの商品をもっと見る

クレンジングバームランキング

ルルルン

ルルルン クレンジングバーム(アロマタイプ)

banilaco

クレンジングバームのランキングをもっと見る

SaYaKaさんの人気クチコミ

商品詳細情報CLAYGE クレンジングバーム モイスト

2019/9/10
CLAYGE(クレージュ)
近くのCLAYGE取扱店舗はこちら
多田
吸着力に優れるミネラル豊富な「天然クレイ」と濃密うるおい成分「シアバター」を配合した、クリアな柔肌に導いてくれる吸着クレンジングバーム。この1つでクレンジング・洗顔・角質ケア・マッサージケア・保湿美容パックの5つの機能を兼ね備え、毛穴の黒ずみ・くすみ・色ムラも、しっかり落とします。肌に乗せるとバターのようにとろけてオイル状に変化するテクスチャーで肌への摩擦が少なく、顔全体をマッサージもすることができます。しっかりメイクや毛穴の汚れにもとろけるように馴染み、機能性が異なる2種のクレイで古い角質や酸化皮脂、黒ずみ汚れなどの老廃物を優しく吸着除去します。濃厚シアバターやビタミンC誘導体だけでなく、アルガンオイル、ホホバオイル、オリーブオイルなど良質なオイルと、3種のヒト型セラミドやスクワラン、コラーゲン、天然植物エキスなどの高保湿エッセンスを配合。使用後はこわばった肌がやわらぎ、ベタつかないのに吸い付くようようなもっちりとした濃密うるおい肌へ導きます。使い続けることで肌のターンオーバーを正常化し、メイクのり、メイクもちのよい健康的な素肌へ。リラックスハーブの香り、W洗顔不要です。