CEZANNEナチュラル チークN

【限定パウダーチーク】CEZANNE ナチュラル チークN(パウダーチーク)の人気色を比較「CEZANNE大好きなファンとしては、この..」

ありこ
  • イエベ 春
  • ありこ

CEZANNE大好きなファンとしては、 このイベント参加しないわけにはいかん😍! ってことで #MYベストセザンヌ 投稿します😊💕 実は昨日も新発売のメイクフィックスミストをレビューしました!! 今日は長年愛用しているこのチークを🥺💕 CEZANNEのナチュラルチークNです☺️‼️ 大好きで今販売しているものは全色集めました😍! 今のところ全部で15色の展開になっています! 今日はそのうち6色を! 次回も6色! 最後に3色と全スウォッチ比較で3回にわけてレビューです😊💕 CEZANNEのナチュラルチークN✨ 破格のプチプラ価格で(税込396円)😳! 定番カラーだけでなく、 トレンドカラーも抑えてくるというモンスターチーク。 ぜひぜひこれは手に取って頂きたい。 発色もすごく綺麗で何度も言うけどプチプラなの? と思う🥺💕 スウォッチ🌸 16 カシスローズ 17 ウォームブラウン 18 ローズベージュ 19 ペールベージュ(パール入り) 20 ジンジャー 101 ホットピンク(取扱店限定) の順です✨ 画像に書いてあるカラー説明は、 公式サイトより引用させて頂きました🙇‍♀️✨ (どうも自分で書くと色の説明が言葉が足りず伝わらない😭) こういう色探してた🥺‼️ なんてカラーにも巡り会えるかも😍✨ ぜひチェックしてみてください💕 #CEZANNE #ナチュラルチークN #ありこCEZANNE #ありこの全色レビュー #ありこナチュラルチークN

おすすめアイテムCEZANNE×パウダーチーク

パールグロウチーク / CEZANNE

パールグロウチーク

CEZANNE×パウダーチークの商品をもっと見る

• ちゃんみ《💜💗》

ちゃんみ《💜💗》わー沢山💕 カシスローズ気になってるの💕

• ありこ

ありこ@chanmi_mimiちゃんみちゃん♡ 並べてにやにやしてるよ🤤💓 カシスローズちゃんみちゃんカラーだよ!!絶対🥺💕

• ヤマシタ

ヤマシタありこちゃんの全色シリーズキタ😍😍💓 ベージュ、ブラウン系は私も揃えたから、 17〜20お揃い嬉しい😆✨ めちゃくちゃ安くて感動よね💎

• ありこ

ありこ@yamashio_0831やまちゃん♡ 放出したよ〜😁💓 並べてニヤついてる🤣💕 おそろ嬉しい😍!! 最近のカラーは特に最高だよね(*´`)♡ セザンヌ様様🙏🏻💓

• 🌈 🗽きょん🗽 🌈多忙のため低浮上

🌈 🗽きょん🗽 🌈多忙のため低浮上わぁー、ありこちゃんすごい⸜( ◍´꒳`◍ )⸝ 私もこのチーク大好き☺︎💕

• ありこ

ありこ@okyonko411きょんちゃん♡ ありがとう💕 カラバリ豊富だし最高よね😍!

• りぃ

りぃありこたん♡ 相変わらず圧巻‼︎すごい✨ やっぱそこらの店より品揃え豊富✨ 私18番持ってるよ❣️ アイシャドウにもチークも使ってるよ! かわいいよね😊💕

• ❁微女❁

❁微女❁つ、使ったことないのよ実は💦 すごい好みの色とかもあるんだよ、なので、とても楽しみに待ってるね…!!!!

パウダーチークランキング

ジュ コントゥラスト

ブラッシュ

グロウフルールチークス

AQ ブラッシュ

”パウダーですが、ほんのり濡れたような仕上がりに✨”

パウダーチークス

パウダーチークのランキングをもっと見る

ありこさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE ナチュラル チークN

• 4g: 396円
2017/7/10(最新発売日: 2020/9/11)
CEZANNE(セザンヌ)