The OrdinaryGranactive Retinoid 2% Emulsion

• Granactive Retinoid 2% Emulsion/The Ordinary/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Granactive Retinoid 2% Emulsion/The Ordinary/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Granactive Retinoid 2% Emulsion/The Ordinary/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Granactive Retinoid 2% Emulsion/The Ordinary/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

The Ordinary Granactive Retinoid 2% Emulsion(美容液)の使い方を徹底解説「エイジングケアにおすすめの美容液!TheOrdinary..」

chloe
  • ブルベ 冬
  • chloe

The Ordinary Granactive Retinoid 2% Emulsion ジ・オーディナリー グラナクティブ レチノイド2% エマルジョン 価格(米国SEPHORA) 30ml $9.80 ──────────── あのキム・カーダシアンが使用している事で 人気が爆発したレチノール系美容液! レチノイドとは レチノールと同じ効果があり、 A反応が出ないレチノール系美容液の事✨ レチノールを使用すると 皮が剥けるなどのA反応がでて、 使用に躊躇してしまう方も いるかと思います! そんな方にはレチノイドが むいています😉 ──────────── 【成分】 ・レチノール ・カブリン酸 ・リノール酸 等々 複数のケミカルが配合されています。 ナチュラルなアンチエイジングではなく ハイブリッドなエイジングケアになります! ──────────── 【効果】 しわ、シミ、たるみ、ハリを改善! アンチエイジングに特化した レチノール系レチノイド! オーディナリーでも珍しい 目の周りにも使用可能な美容液なので 目のこじわにも使えちゃう😉 A反応もでないので、毎晩使用可能です! 使い心地はしっとり! オーディナリーはケミカルですので、 ほとんどの製品は乾燥が気になりますが、 レチノイドエマルジョンは 保湿がいらないくらいしっとりです😉 ──────────── 【使用方法】 ・化粧水の後、クリームや乳液の前に ・夜のみ使用可能 ・使用した後は日焼けに注意 ・妊娠中、授乳中の方は使えません ──────────── 【併用不可】 その他のレチノール系 ・Granactive Retinoid 2% in Squalane ・Granactive Retinoid 5% in Squalane ・Retinol 0.2% in Squalane ・Retinol 0.5% in Squalane ・Retinol 1% in Squalane ビタミンC系 ・Vitamin C Suspension 23% + HA Spheres2% などのビタミンC ──────────── The Ordinaryは安価で高濃度! 使用方法さえ間違えなければ 高い効果がえられます💗 使用可能製品や使い方は 厄介ですが、頭に入れちゃた方がお得❣️ 今後も少しづつ、わかりやすく ご紹介したいと思います😉 よろしくお願いします🤲🏻 ──────────── #スキンケアルーティン #スキンケア #レチノール #オーディナリー #ジオーディナリー

おすすめアイテムThe Ordinary×美容液

Niacinamide 10% + Zinc 1% / The Ordinary

Niacinamide 10% + Zinc 1%

”一日中サラサラ♪テカリを抑え毛穴も小さく♡とろみがあり伸びが良い美容液”

美容液

Vitamin C Suspension 23% + HA Spheres 2% / The Ordinary

The Ordinary

”ピュアビタミンCの粉末が入ったオイルフリー&ウォーターフリーの美容液です!”

Buffet / The Ordinary

Buffet

”コスパ良すぎの神スキンケアです♡ベタつく感じがなくしっかり保湿されます!”

The Ordinary×美容液の商品をもっと見る

• レイライン

レイラインこれ気になってた💕😆やっぱ良き❓

• chloe

chloe @supreme_rouge_a8xjかなり良いですよ🙆‍♀️ダメージを受けずにアンチエイジング!目の周りもつけられるから目周りの子ジワにいいみたい💗💗

美容液ランキング

ダルバ

ダルバホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム

HAKU

メラノフォーカスZ

”なじませた後は肌にピタッと密着する感じも気持ちいい♪”

美容液

美容液のランキングをもっと見る

chloe さんの人気クチコミ

2021年08月05日(Thu)