• ラピッドラッシュ(R) 日本仕様正規品/ベリタス/まつげ美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラピッドラッシュ(R) 日本仕様正規品/ベリタス/まつげ美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラピッドラッシュ(R) 日本仕様正規品/ベリタス/まつげ美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ラピッドラッシュ(R) 日本仕様正規品|ベリタスを使った口コミ 「私のまつげ育成論ってほどきっちりしたもので..」

めめちゃす後輩
  • めめちゃす後輩

私のまつげ育成論ってほどきっちりしたものではないのですが、 いろいろと記録を取りはじめてから、 塗るだけではなく、どうしたらいいかわかってきました💪 ですが、 前回のまつげ定期報告の数日後 右目のまつげが大量に抜けまして… 一部ハゲました🙃 それから1ヶ月経過したので少し戻ってきました 1ヶ月でだいたい元に戻るんだなあと記録をとり始めてから実感しました😂 そして最近はぶちぶちに切れてたまつげも 毛先がツンとしてきました😮 【引き続きやっていること】 ・必ずマスカラリムーバーを使う ・お風呂から出たら最初にまつげ美容液をつける ・朝メイクする前にマスカラタイプのまつげ美容液をつける 以上です! 相変わらずマスカラはウォータープルーフ、お湯で落ちるもの問わず好きなものを使ってます。 最近は荒れることもなくなったので、べったり塗っているせいかこう見ると生え際は結構色素沈着してますね🙃 ベッドに横になると目に涙が溜まりやすいのと、 アイクリーム的なものも最近サボってるせいもありそうです。 とはいえメイクするときや肉眼ではさほど気にならないので、 写真に撮ってしみじみじっくり見ないとわからない程度です。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ⚠️ここから注意喚起⚠️ 絶対ドライヤーで乾かさないで! お風呂から出たあと、 まつげ美容液はハケタイプの方を塗って 乾いたらマスカラタイプを付けてますが ドライヤーなどは使わず、自然乾燥させています。 「冷風にして目を閉じたら大丈夫」 と思う方もいると思いますが、ダメです。 絶対にやらないでください。 ドライヤーを使うとドライアイなど引き起こし 兼ねないので絶対にオススメしません。 (私の母はドライヤーを使ってまつげを乾かした結果、ひどいドライアイになり角膜が傷つき眼科に通いました…) もし、まつエク用とかの専用ドライヤーで乾かすのであれば全然大丈夫です🙆‍♀️ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 今まで、 朝はマスカラタイプのラピッドラッシュのみ、 夜はラピッドラッシュをハケとマスカラタイプのダブル塗り (色素沈着が怖いので上まつ毛のみ) でしたが、 今現在は上記にプラスして 使用を一旦中止していたヒロインメイクのまつげ美容液を 夜は下まつげ、朝は上下に塗ってみてます。 今下まつげがほぼ皆無なので効果の有り無しはわかりやすいかも🤔 次回はヒロインメイクのまつげ美容液のレビューも書けそうです👏 そして、サボってたアイクリームもちゃんと塗ります😂 また次回をおたのしみに🙆‍♀️🙆‍♀️ #めめちゃす後輩_まつ育日記 #ラピッドラッシュ #ヒロインメイク #マスカラリムーバー #まつ毛育毛 #マツイク #マツ育 #まつ毛美容液 #まつげ美容液 #このスキンケアしか勝たん ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

おすすめアイテムヒロインメイク×ポイントメイクリムーバー

スピーディーマスカラリムーバー / ヒロインメイク

スピーディーマスカラリムーバー

• クチコミ数:1902件
マスカラリムーバーN / ヒロインメイク

マスカラリムーバーN

”マスカラがきれいに落ちてくれてとても感動!コームでつけるだけなのでとても楽ちん♪”

アイメイクアップリムーバー / ヒロインメイク

アイメイクアップリムーバー

”リムーバーもかなり良くて、どんなメイクでもスルッと落としてくれます!”

ヒロインメイク×ポイントメイクリムーバーの商品をもっと見る

まつげ美容液ランキング

ラッシュアディクト

アイラッシュ コンディショニング セラム

”コシとかツヤが出ていい意味で作り物みたいなまつ毛に♡”

水橋保寿堂製薬

EMAKED

• クチコミ数:1907件

ラッシュジェリードロップ EX

アンファー

COSNORI

ロングアクティブアイラッシュセラム

”目に入っても染みないし、ストレスなく使えるのが嬉しい♪”

アルマダスタイル

エグータム

UZU BY FLOWFUSHI

UZU まつげ美容液(まつげ・目もと美容液)

NUNSSUP JARA

Eyebrow&Eyelash Serum

”先端が丸い&マスカラタイプで塗りやすい🥰 まつ毛用のものさし付きで成長が目に見てわかる♪”

mude

トゥルーアイラッシュセラム

”ほんのりカールしたブラシもキワまでフィットしてくれてしっかり美容液がまつげに行き届きます⭐︎”

Spa treatment

ビューティーラッシュ オリジン

まつげ美容液

まつげ美容液のランキングをもっと見る

ポイントメイクリムーバーランキング

スピーディーマスカラリムーバー

• クチコミ数:1902件

ビフェスタ

ミセラーアイメイクアップリムーバー

クイックラッシュカーラーリムーバー

クレンジング綿棒

”丸のと細いのが着いていて細い方はアイラインなどの細かい所でも撫でるだけで落としてくれます!”

マリアンボレ

ポイントメイクリムーバー

”天然の保湿成分配合なのでメイクオフ後もしっとり🌟 ボトルもおしゃれで可愛くて 置いているだけでテンションが上がります🌸”

MAYBELLINE NEW YORK

アイ+リップ メイクアップ リムーバー

”ウォータープルーフのマスカラとアイラインも一瞬で落ちる専用リムーバー✨”

FASIO

イージー マスカラ リムーバー

”自まつ毛が抜けることなく、負担なく簡単にスーっととれる!まつ毛に優しく時短にも♡”

デマキヤン ユー アンタンス

”肌にやさしく、オイルのベタつきもありません、しなやかな使い心地♪”

イヴ ロシェ

ピュアブルエ アイメイクリムーバー

”安いのにほとんどが天然成分な上に簡単に落ちるしとても良かったです✨ チューリップのようなお花の香りも良いしメイクオフした後の肌がなめらかでベタつきもありませんでした!”

キルラッシュマスカラリムーバー

”クシのようにまつ毛を1本1本解かすことができ、 丁寧なオフでメイク残しナシ!!”

アイメイクリムーバーのランキングをもっと見る

めめちゃす後輩さんの人気クチコミ