サンタマルシェ ディープクレンジング

•  ディープクレンジング/サンタマルシェ/オイルクレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  •  ディープクレンジング/サンタマルシェ/オイルクレンジングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  •  ディープクレンジング/サンタマルシェ/オイルクレンジングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  •  ディープクレンジング/サンタマルシェ/オイルクレンジングを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

サンタマルシェ ディープクレンジング(オイルクレンジング)の効果に関する口コミ「\緑茶クレンジングでニキビ肌荒れしっかり予..」

エリナ🥀
  • エリナ🥀

\緑茶クレンジングでニキビ肌荒れしっかり予防/ 今回はサンタマルシェの緑茶クレンジングをご紹介します🧖🏻‍♀️ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 大人気サンタマルシェの緑茶クレンジングが 5月28日にリニューアル発売されました✨ 美容系YouTuberなどからも絶賛されていて、プチプラなのに優秀だと話題だったのでずっと気になってはいたのですが、他にも色々気になる商品が多いのでタイミングがつかめずにいたのですが、今回のリニューアルをきっかけにやっと購入する事が出来ました🌸 毛穴洗浄力&クレンジング力がupして、毛穴の奥に入りこんだ "蓄積汚れ" も絡みとってごっそりオフ! テクスチャーはとろっとしたジェルで、どんなタイプのファンデーションも摩擦なくするんと落とせます☺️ リニューアル版は、ニキビや肌荒れケアができる薬用処方になりました🌿 ・抗炎症成分配合(グリチルリチン酸K2) ・アルコールフリー、スクラブフリー 他のジェルとややテクスチャーが違ってとろっとしたうるおい感のあるジェルなので、素早くメイクと馴染んで摩擦なくスルスルと落ちていきます😊 洗い上がりはツッパリ感もなく肌荒れすることもありませんでした🍒🤎 400gの大容量で¥2000以下とコスパがよく、ドラックストアやバライティショップなどどこでも手軽に手に入るのも魅力です🛍 緑茶には殺菌効果がありニキビなどに効果的なので使い続けてまた肌の調子を見てみたいと思います😌 #サンタマルシェ #クレンジング

• LIPS公式アカウント

• エリナ🥀

エリナ🥀@lipsjp大丈夫です! よろしくお願い致します!

オイルクレンジングランキング

MANYO FACTORY

ピュアクレンジングオイル

ビービーラボラトリーズ

クリアオイルクレンジング

”ベタつきのないさらっとしたオイルがスルスルと肌の上を伸び、メイクや皮脂汚れをしっかりオフしてくれます(⑅˃◡˂⑅)”

クレンジングオイルのランキングをもっと見る

エリナ🥀さんの人気クチコミ

商品詳細情報サンタマルシェ ディープクレンジング

オイルクレンジング
(税込/編集部調べ)
2021/5/28
サンタマルシェ(Santa Marche)