エッセンシャル flatくせ・うねりときほぐしセラムEX

• くせ・うねりときほぐしセラムEX/エッセンシャル flat/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • くせ・うねりときほぐしセラムEX/エッセンシャル flat/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • くせ・うねりときほぐしセラムEX/エッセンシャル flat/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

エッセンシャル flat くせ・うねりときほぐしセラムEX(アウトバストリートメント)の使い方を徹底解説「【うねり癖毛や梅雨時のワガママヘアーに☆エ..」

代名詞★フォロバ100%
  • 代名詞★フォロバ100%

【うねり癖毛や梅雨時のワガママヘアーに☆エッセンシャルflat】 うねりが半端ない私の髪の毛٩( >̶̥̥̥᷄д<̶̥̥̥᷅ )۶ 特に梅雨の季節は、うねりだけじゃなく、広がるのが嫌っ。 今回、LIPSさんを通じて、花王さんから 「エッセンシャルflatくせ・うねりときほぐしセラムEX」を試させていただきましたよ。 今までのエッセンシャルな可愛さじゃなく、大人っぽいパッケージとボトルなんです。 使い方は簡単。 お風呂上がりのタオルドライした髪や、アイロン、ドライヤーの前に付けて、乾かしたり、スタイリングするだけ。 私はセミロングだから、500円玉2つ分。 オイルみたいにベタつかない、サラサラ仕上がる。 そして癖がめっちゃ落ち着いてるっ(*º ロ º *)!! 香りもほんのりホワイトフローラルの香りが良いですよ。 朝起きても、さらりと仕上がり、うねりが改善されています! #エッセンシャル # flatくせ・うねりときほぐしセラムEX #提供 #PR_花王 #ときほぐし成分EX #うねり #癖毛 #梅雨 #アイロン #ドライヤー #髪悩み解決

アウトバストリートメントランキング

ellips

ヘアーオイル【トリートメント】

track

オイル

”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!”

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

代名詞★フォロバ100%さんの人気クチコミ

商品詳細情報エッセンシャル flat くせ・うねりときほぐしセラムEX

アウトバストリートメント
(税込/編集部調べ/オープン価格)
2020/8/3(最新発売日: 2020/9/26)
エッセンシャル flat
花王
2020/9/26全国発売(2020/8/3EC先行発売)