エッセンシャル flatくせ・うねりときほぐしセラムEX

• くせ・うねりときほぐしセラムEX/エッセンシャル flat/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • くせ・うねりときほぐしセラムEX/エッセンシャル flat/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

エッセンシャル flat くせ・うねりときほぐしセラムEX(アウトバストリートメント)の口コミ「♢エッセンシャルflatくせ・うねりときほ..」

kuru
  • kuru

♢ エッセンシャルflat くせ・うねりときほぐしセラムEX ♢ LIPSさんを通して花王さんにご提供いただきました! 私はかなりのくせ毛、髪の毛の量が多くて広がりやすいのですが、 flatのシャンプーとトリートメントのモニター経験があり、とても良かったので今回も期待✨ まず、パケですがシャンプーとトリートメントともう少し揃えてほしいな、と思いました! 中も見えないし、パッと見た時なにかわからない💦 よく振って使わないといけないのですが、本当によくふらないとシャビシャビの液体が飛び出してきます😂 ふると、よくスプレータイプで聞くようなカチカチと音がします! 残量がこれで少しはわかるのかな? アウトバストリートメントはオイルタイプばかり使用してきましたが、こちらはオイルにしてはベタつきもなく、水っぽい! 伸びは商標で最高にいいです🙆‍♀️ 夜に使うと次の日のスタイリングが楽になる効果は感じられました! うねりもおさえられ、さらさらストレートです☺️ ドラッグストアで見かけたらもしかしたらリピするかもしれません✨ ありがとうございました😊 #くせ・うねりときほぐしセラムEX #エッセンシャル #提供_花王 #提供_LIPS #pr_花王

アウトバストリートメントランキング

ヘアーオイル【トリートメント】

ルシードエル

オイルトリートメント #EXヘアオイル リッチモイスチャー

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

kuruさんの人気クチコミ

商品詳細情報エッセンシャル flat くせ・うねりときほぐしセラムEX

アウトバストリートメント
(税込/編集部調べ/オープン価格)
2020/8/3(最新発売日: 2020/9/26)
エッセンシャル flat
花王
2020/9/26全国発売(2020/8/3EC先行発売)