• モロッカンオイル トリートメント/モロッカンオイル/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モロッカンオイル トリートメント/モロッカンオイル/ヘアオイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モロッカンオイル トリートメント/モロッカンオイル/ヘアオイルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【モロッカンオイルのヘアオイルを徹底比較】モロッカンオイル トリートメント他、2商品を比べてみました!「〖モロッカンオイル2種..」

儚微
  • 儚微

〖モロッカンオイル2種類比較❕〗【ノーマルorライト】 モロッカンオイル2本目&ライトを初めて購入したので比較⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ レビューは前したので引用先へ飛んでね☟☟☟ 画像スライド☝️🏻📱 ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ❦ モロッカンオイル トリートメント 100ml ¥3280 [Qoo10メガ割時最安値] ❦ モロッカンオイル トリートメント ライト 100ml ¥3600 [Qoo10] サイズ展開:25ml/100ml/125ml なぜかライトの方が少し高い、、 ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ εïз。*‪💭‬ 愛用してたのに、ライトあるのを最近知った❕❕私だけ❔w ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ #モロッカンオイル #ヘアケア #ヘアオイル #ダメージケア #ハイトーン #派手髪 #湿気に負けないヘアケア #トリートメント #洗い流さない #qoo10 #qoo10_メガ割 ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

おすすめアイテムモロッカンオイル×ヘアオイル

モロッカンオイル トリートメント / モロッカンオイル

モロッカンオイル トリートメント

ヘアオイル

モロッカンオイル トリートメント ライト / モロッカンオイル

モロッカンオイル トリートメント ライト

”使用量によりますが、私は4〜6ヶ月このサイズで 保ちます🙌 リピート2つ目です♡♡♡”

ブロードライ コンセントレート / モロッカンオイル

ブロードライ コンセントレート

”使用量がすごく少量でコスパも🙆🏻次の日髪の毛サラサラして感動です!”

モロッカンオイル×ヘアオイルの商品をもっと見る

• かすてら フォロバ100★

かすてら フォロバ100★フォローありがとうございます🙌💕 投稿参考にさせて頂きます🙏🏻

ヘアオイルランキング

ルシードエル

オイルトリートメント #EXヘアオイル

track

オイル

”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!”

ORGANIC JOSEFIN

オーガニックジョセフィン ナチュラルヘアオイル

”伸びがよく髪の毛につけるとふんわりとしたツヤがでるの。 ワンプッシュで髪全体に馴染む♡”

ディープモイスト ヘアオイル3.0

ヘアオイル

ヘアオイルのランキングをもっと見る

儚微さんの人気クチコミ

2021年10月28日(Thu)