なめらか本舗薬用美白美容液

• 薬用美白美容液/なめらか本舗/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用美白美容液/なめらか本舗/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

なめらか本舗 薬用美白美容液(美容液)の口コミ「乾燥肌におすすめの美容液!乳液のようなテクスチャ..」

ぽん🐣
  • ぽん🐣

乳液のようなテクスチャーで つけると肌がもちもちになりました◡̈⃝︎ 美容液だと思っていたら 化粧水・美容液・乳液の3in1としても 使えるみたいなので 忙しいときに時短にもなります✨ しっとりしていて保湿力があるので 乾燥肌の方にも良さそうです(*´∇`*) #豆乳イソフラボン #美容液 #オールインワン #時短コスメ

おすすめアイテムなめらか本舗×美容液

薬用美白美容液 / なめらか本舗

薬用美白美容液

”時間のない朝にこれ1つでしっとり潤う!ベタつくこともなくちゃんと保湿もされているので化粧ノリも◎”

美容液 N / なめらか本舗

美容液 N

”馴染んでしまった後はほんともっちもちのお肌に! 洗顔後これだけでもいいってのもほんとわかる♡”

美容液

とろんと濃ジェル ポンプタイプ / なめらか本舗

とろんと濃ジェル ポンプタイプ

”肌に馴染むと全然ベタベタしないで、しっとりもちもちになりました😳”

美容液

なめらか本舗×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

ダルバ

ダルバホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム

グリーンティ―シード セラム N

美容液

美容液のランキングをもっと見る

ぽん🐣さんの人気クチコミ

商品詳細情報なめらか本舗 薬用美白美容液

2020/3/10
なめらか本舗(NAMERAKAHONPO)
近くのなめらか本舗取扱店舗はこちら
常盤薬品工業
美白ライン共通成分*1に加え、ビタミンC・E誘導体*2を配合。透明感とうるおいにあふれたお肌に導く美容液です。1つ3役(化粧水、美容液、乳液)で、時短スキンケアが出来ます。 *1 豆乳発酵液(保湿成分)、アルブチン(美白有効成分)、肌荒れ防止有効成分 *2 dl‐α‐トコフェロール 2‐L‐アスコルビン酸リン酸ジエステルカリウム塩(保湿成分)
美容液ランキング第166位
アルブチン※、 グリチルレチン酸ステアリル※、 水、 BG、 濃グリセリン、 シュガースクワラン、 ジグリセリン、 ポリオキシブチレンポリオキシエチレンポリオキシプロピレングリセリルエーテル(3B.O.)(8E.O.)(5P.O.)、 豆乳発酵液、 ダイズエキス、 dl-α-トコフェロール 2-L-アスコルビン酸リン酸ジエステルカリウム塩、 アクリル酸・メタクリル酸アルキル共重合体、 エタノール、 カルボキシビニルポリマー、 ジエチレントリアミン五酢酸五ナトリウム液、 ステアリン酸、 セタノール、 トリメチルグリシン、 フィトステロール、 メチルポリシロキサン、 モノステアリン酸ポリエチレングリコール、 モノパルミチン酸ポリオキシエチレンソルビタン(20E.O.)、 リン酸L-アスコルビルマグネシウム、 親油型モノステアリン酸グリセリル、 水酸化Na、 水素添加大豆リン脂質、 部分水素添加ホホバ油、 フェノキシエタノール、 パラベン (※印は有効成分)

2021年08月06日(Fri)