• ヒアロビューティー モイストケアローション/太陽のアロエ社/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

太陽のアロエ社 ヒアロビューティー モイストケアローション(化粧水)の口コミ「ヒアルロン酸原液で有名な太陽のアロエ社さん..」

Risako
  • Risako

ヒアルロン酸原液で有名な太陽のアロエ社さんの保湿化粧液です。 結論から言うと正直可もなく不可もなく普通かな、、、。 サラッとした使い心地でとろみがほとんどなくバシャバシャ使える化粧水です。 使い心地は好きですが、保湿されてる感があまりないように感じました。肌が敏感な時でも刺激が少ないのは嬉しいポイントですが、保湿力が足りないのが残念です。ただ同じブランドから出ているヒアルロン酸原液をプラスして使用すると保湿力も十分になるので使いやすいかなと思います。単品使いよりもセットで使うのをおすすめします。 太陽のアロエ社 ヒアロビューティー モイストケアローション

化粧水ランキング

• クチコミ数:2095件

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

アテニア

ドレススノー ローション

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

Risakoさんの人気クチコミ

商品詳細情報太陽のアロエ社 ヒアロビューティー モイストケアローション

2021/4/14
太陽のアロエ社(TAIYOUNOALOESYA)
近くの太陽のアロエ社取扱店舗はこちら
太陽のアロエ社
うるおいを補充しみずみずしい肌へ 角質層までうるおいを届ける浸透型ヒアルロン酸※¹がお手入れの土台を作り、お肌のうるおいを保ちます。 低分子でさらっとべたつかない使用感が特徴です。 ※¹ 加水分解ヒアルロン酸(保湿成分)
水 BG ヒアルロン酸Na 加水分解ヒアルロン酸 ヒドロキシエチルウレア PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール エトキシジグリコール フェノキシエタノール メチルパラベン

2021年10月26日(Tue)